Фокусоводы Шахты!!!
есть таковые на сайте? Давайте объединяться!
Список фокусоводов:
Скрытый текстм040мк,
kot1406, FF2 рест., 2010, 2.0, АКПП, Хетч. Panther Black
в449нн,
cot-161, FF2, 2009, МКПП, хетчбэк, черный
у494на,
Y494HA , FF2, рест., 2011, 1.8, МКПП, Хетч, белый
н808ке,
bartez808 , FF2, дорест., 2006, 1.6, МКПП, Седан, серебристый
о815ау,
Serega161rus , FF2, дорест., 2007, 1.6, АКПП, Седан, серебристый
н847мт,
Ol4ik, FF2 дорест., 2007, 1.6, АКПП, Хетч.
е992му,
777max777, FF2 дорест., 2007, 1.6, МКПП, Седан, серебристый
АВ860С-37,
Shurell, FF2 рест., 2008, 1.8, МКПП, Хетч. Blazer Blue
x
kot1406Что то не теплеет совсем(((
Ol4ikЭто пока не теплеет, потом от жары будем в машинах спасаться
палить топливо на кондиционеры:)
Надо свою наклейку придумать.
cot-161Ничего придумывать не надо. Есть общепринятая
Клубная атрибутикаВсё остальное никакого отношения к нашему клубу иметь не будет.
cot-161
верно отметил _SCHUMI_, в клубе свои правила. Есть определенная клубная символика, и люди которые ею занимаются... Ценим труд других;)
Ой, ну ладно вам, прям уж накинулись на человека, нас тут и так мало, а вы и тех ещё распугаете!!! можно ж по мимо клубной и другие наклейки придумывать и клеить)))
Ol4ikИ будем со всех соторон наклейками обклеяны...Принадлежность к клубу с одной стороны,
город Шахты, - с другой, а район города с третьей
))
О кстати- можно еше и по половому признаку делить водителей:)
Народ.!!! Когда знакомиться будем?
Хочу синий овал с символикой!
шахтинским фокусоводам привет! случилась неприятность: нехороший человек въехал в моего, ещё негодовалого фёдора, помял крыло и попортил ЛКП бампера! крыло буду менять ( кстати кто в курсе, где у нас в городе можно прикупить оригинальное новое железо на рестайл по реальным ценам?) может кто подскажет в Шахтах нормальную малярку с нормальной ценой! за дельные советы буду признателен!
kot1406
Тебе не кажется, что это будет похоже на маршрутки??)))
Y494HA
Здравствуйте!!! мне кажется за железом вам проще съездить в Ростов... ну а если нет, то можно попробовать у наших заказать...я все покупаю либо на Победе Революции (там где бывшая обувная фабрика, а ныне Поиск, есть магазинчик для иномарок прям на остановке), либо на пр-те Карла Маркса в районе УВД(практически на углу Ленина- Карла Маркса). В принципе, что там, что там цены адекватные и не особо отличаются от ростовских, но я там брала только расходники, что касаемо железа, ни чего на 100 % сказать не могу...А вот на счет малярки, если узнаете, то и мне сообщите, а то уже второй год бампер собираюсь покрасить, да все ни как...
Ol4ik
если конечно на крышу накинуть шашечки - то наверное да...Но мы же не хотим делать и "федоров" газельки!!!
Ты так и не сделала бампер??? ай ай ай !!! Насчет малярки - знаю отличного парня... при встрече раскажу, и телефончик дам;)))
принимайте: У494НА, Y494HA, FF2 рестайл, 2011, 1,8 МКПП, хетч белый.
Видел видел тебя У494НА. Я делал на БОШ-Сервис и железо там же заказывал. Цены средние. Посмотри в Экзисте или другом магазине цены.
Да , а кто где обслуживается в Шахтах, надо посмотреть ГРМ и если надо произвести замену.
Глянул цену на крыло - стоит от 1784- 2140 руб. неоригинал. Оригинал от 4393 руб. Цена по Экзисту.
kot1406
Ну с шашечками это вообще финиш...
А на счет бамперочка, так я ж ждала окончания зимы, вот после праздников хочу основательно заняться этим вопросом!!)
А я вот каждый вечер в центре и ни кого не вижу..((
Y494HA
Добавил в список!!! Добро пожаловать!!!
Нас становится все больше!!! Теперь нужно возить с собой список фокусоводов с номерами;) ББФФ!!!
Ol4ikВот Ольчик! Я бывает вечером заскакиваю в центр, не поподалась ты мне...
)) ты наверное очень хорошо маскируешься;) или где то в другом месте теперьпаркуешься:)
cot-161Не пробовал узнать в магазине на остановке по Победа Революции возле ТЦ Планета (лицей №38)
Магазин
Нет не пробовал.Как -то больше к Бошам склоняюсь.Да и расходникоки основные есть в наличии.
Ol4ik
13 April 2012
1
На Боше самые дорогие цены в городе ,а по качеству я не скажу,что там прям ах как хорошо делают!
Всем привет.Принимайте в фокусоводы г Шахты!06г Дорест,Гия,седан,серебро
А как тебя опознать bartez808 ? Номер 808 ?
Да номер Н808КЕ.Встречаетесь часто в Шахтах?и где
Пока нигде.
Ol4ik
Что можешь предложить? Я вот думаю в Крым в конце мая.
Клубни..
а шо у вас сеня в районе 17 часов перекрыта была главная улица... не помню как ее. когда в Шахты въежжаешь и везде по главной. под мостом проехал, выехал на кольцо и перекрыто палисаями. по садовой объежжал...
Di@@mond
Это наверно перекрывали в связи с Пасхой.Кстати всех с Рождеством Христовым!
Там дальше кольца находиться вход в центральное кладбище
cot-161
Да для начала надо в Шахте встретиться))) а до конца июня-начала июля я не выездная ни куда, т.к. отпуск только тогда...
Di@@mond
Да да, bartez808 абсолютно прав, там каждый год на Пасху перекрывают Маяковского, т.к. там въезд на улицу, где находится кладбище!
bartez808
Тебя тоже с праздником, только вот, поправлю тебя, со Светлым Христовым Воскресением!!!)))