Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
andreim
30 April 2018mobile
Никто на ff3 хетч не ставил такие рейлинги?
http://www.aps163.ru/products/rejlingi/ford
На драйве ставил один. Все ок.
скажите пожалуйста встанет ли багажник 1 727 570 на хэтч рестайл? В чем отличия для седана? Читал, что разницы особо нет.
zam_orsk:
|
скажите пожалуйста встанет ли багажник 1 727 570 на хэтч рестайл? В чем отличия для седана? Читал, что разницы особо нет. |
Подойдет если доработать напильником
zam_orsk
13 May 2018
С поперечинами разобрался. Взял для хэтча 40-е. А кто-нибудь имеет опыт эксплуатации бокса G3* Багажный бокс для крыши модель Elegance Europe 390 с сайта аксcесуfров ford? Неужели никто не ставил сей девайс?
http://www.accessories.ford.ru/транспортировка/...ar=2014
alvabo
18 May 2018
у кого есть опыт на ФФ3 универсале без рейлингов с поперечинами Lux AERO 52 арт. 699499
оф сайтна сайте и в мануале референсы только про хэтч и седан, а я так понимаю что универсала сзади шире крыша.
Это от неправильной установки или что?
Мопед не мой.
convive:
|
Это от неправильной установки или что?
Мопед не мой. |
Скорее несоблюдение веса погруженного на багажник.
А поперечины стоят на фото в штатном месте? Мне кажется, что это от удара какого-то. В месте слома не должно быть соприкосновения багажника.
Seet
21 May 2018mobile
Ребята привет всем, вопрос , на сарай подойдут поперечины wing bar edge, и если да то какой надо брать размер, надо будет для перевозки велосипедов
zam_orsk:
|
А поперечины стоят на фото в штатном месте? Мне кажется, что это от удара какого-то. В месте слома не должно быть соприкосновения багажника. |
по ширине проёма куда-то не туда не поставить, там шип/паз. а вот по вертикали не разглядывал, по фото не пойму чет.
сам думаю, что от перегруза или жёсткого длинномера метал крыши сыграл, и краска на ребре лопнула.
convive
багажник опирается на крышу возле резинок, а у вас ближе к самой двери залом. такого быть не может
zam_orsk
25 May 2018
4
оригинальный бокс G3* Elegance Europe 390 finis 2 191 632
размеры 1950 x 738 x 360 мм, 390 л грузоподъемность 75 кг
цена exist 14300
Понравился ровный пол. Протирать удобно. Может для жесткости конструкции и плохо. Не знаю. Производитель италия
https://www.g3spa.it/
Добрый день! Кто знает, выдержит ли крыша упакованную лодку ПВХ (вес 54 кг.) если я ее положу на поперечены (производитель поперечин заверяет, что они расчитаны до 100 кг)?
Klarent
Должны ... боксы до 75 идут...
Мужики, такой вопрос, от фф3 универсал поперечены на фф3 хетчбек подойдет?
staselo777:
|
Мужики, такой вопрос, от фф3 универсал поперечены на фф3 хетчбек подойдет? |
каталожный номер для универсала 1 727 572
для хэтча 1 767 840
Где-то проскакивало, что покат крыши разный.
Klarent:
|
Добрый день! Кто знает, выдержит ли крыша упакованную лодку ПВХ (вес 54 кг.) если я ее положу на поперечены (производитель поперечин заверяет, что они расчитаны до 100 кг)? |
Несущая нагрузка багажника оригинал 75 кг. 100 кг. не стал бы грузить. А 54 должно спокойно нести
По инструкции (через каждые 100 км )нужно периодически протягивать багажник на крыше. Протягивал уже несколько раз. Реально разбалтывается. Может кто решал как-то? Думал может клея какого добавить. Есть мысли?
zam_orsk:
|
По инструкции (через каждые 100 км )нужно периодически протягивать багажник на крыше. Протягивал уже несколько раз. Реально разбалтывается. Может кто решал как-то? Думал может клея какого добавить. Есть мысли? |
попробуй посади на резьбовой герметик
Тоже ребята говорили про протяжку багажника каждые 100 км. но вот я добрался до Ульяновской об. И сейчас проверил свой багажник сидит мертво.
У меня такой вопрос а надо резинку подкладывать под дверной проем
staselo777:
|
Тоже ребята говорили про протяжку багажника каждые 100 км. но вот я добрался до Ульяновской об. И сейчас проверил свой багажник сидит мертво. У меня такой вопрос а надо резинку подкладывать под дверной проем
|
На оригинальном ничего не подкладывал. Какой момент затяжки у багажника Атлант? А то на оригинале спец ключ с 2Нм усилия. Думаю, ежли мой протянуть посильнее. то разбалтываться не будет. Но что-то страшновато перетянуть.
Ха-ха рано я похвастался, после того как нагрузил приблизительно 50кг, и проехав энное км решил проверить поперечены, два раза протягивал от Ульяновска до Москвы.
zam_orsk
Я на глазок протягивал принцип затяжки колеса.
zam_orsk
15 June 2018
staselo777:
|
Ха-ха рано я похвастался, после того как нагрузил приблизительно 50кг, и проехав энное км решил проверить поперечены, два раза протягивал от Ульяновска до Москвы. zam_orsk Я на глазок протягивал принцип затяжки колеса. |
Пока не грузил. Проехал еще 100 км с пустым боксом. Из 4 болтов протянул только 1. Буду смотреть. Может усядутся резинки и перестанет разбалтываться
zam_orsk
Добрый день. А открывается во сколько сторон?
pavel2724
14 July 2018
Всем привет! Потерял переднею правую резинку упора оригинального багажника, посоветуйте чего бы наколхозить, не представляю где ее можно купить. Ай нид хелп!!!
Фото не моё, чтобы было понятно о чем я. Всем спасибо.
Добрый день, коллеги форумчани! Подскажите финис номер поперечен для ФФ3 универсал с интегрированными рейлингами.
Заранее спасибо.
R.CARLOS
старый(дорестайл) 1801743, новый(рестайл) 1880359. по факту одинаковы.
Roma_Zver
Спасибо. Заказал 1880359!