Заказал TREND c радиопакетом № 32 и противотуманки из допов больше не чего не заказывал т.к машину хотел побыстрей от этого и отталкивался. Менеджера спросил про климат он сказал, что это может увеличить срок. Вот и возник вопрос возможно поменять одно на другое, по сути это же одинаковые блоки тока один ручной, а другой автомат
PrAvAvOy
21 October 2011
Самостоятельная замена кондиционера на климат-контроль
Всем привет! Помогите разобраться, после активации климат контроля, появилась ошибка о не совместимости конфигурации, как ее можно убрать?
МирЖ56
12 December 2017mobile
molmixa
А цифру 0 на 1 поменял?
МирЖ56
12 December 2017mobile
23С18 с климатом. 23С08 с кодеем
цитата: |
А цифру 0 на 1 поменял? |
Я не сам его активировал, надо глянуть там)
цитата: |
23С18 с климатом. 23С08 с кодеем |
Это что за раздел в focccus ?
molmixa
12 December 2017mobile
МирЖ56Да, там все как должно быть.
МирЖ56
12 December 2017mobile
molmixa
У меня после установки климата и 4эсп было штук 20 всяко разных, стирались. На следующий день смотрю опять куча. Ни чего не делал кроме ресет всм и прописки данных всм в приборку. Не знаю от этого или нет (100 раз стирал ), но сейчас только одна висит не могу её победить .В1088:88-2 F.шина lin b выключена. Забил )))
molmixa
12 December 2017mobile
МирЖ56
Странно, что ни кто не решил это вопрос, не я один с такой ошибкой после установки)
V.Viktor
13 December 2017
molmixa
странно другое: у меня всегда все стиралось и никаких ошибок не было, климатов поставлено штук 10, если не больше, на разные машины, в том числе не менее 3х на бомжатские комплектации
V.Viktor
13 December 2017
molmixaсарказм зачел
![](//css.ffclub.ru/e/thumbup.gif)
Но, думаю, это все потому, что делал все по штату и конфигурировал правильно, я последнее время в чудеса с трудом верю. Правда есть одно но: я практически не пользуюсь els27 и fffocus и конфигурировал или ADS или UCDS.
molmixa
13 December 2017mobile
V.Viktor
Мне редрипер ставил из МСК, на его счету отдельно не мало климатом, но он и ещё один человек сказали, что не смогли победить эту ошибку.
molmixaцитата: |
Мне редрипер ставил из МСК, на его счету отдельно не мало климатом, но он и ещё один человек сказали, что не смогли победить эту ошибку. |
Если не мешает и все работает корректно, то забить
molmixa
13 December 2017mobile
1
V.Viktor
Это понятно, но хочется, что бы не было, быть не должно
RedPepper
14 December 2017
molmixa:
|
V.Viktor Это понятно, но хочется, что бы не было, быть не должно |
Имеется какая-то несовместимость. Закономерности я не нашел. Эта ошибка есть на некоторых после установки климата. Мое мнение идет несовместимость с гемом. Для проверки теории надо его поменять =)
V.Viktor
14 December 2017
RedPepper
вполне возможно, еще, как вариант, можно попробовать BCM переусановить через есис от машины близкой конфигурации, но с климатом, может чего там в инженерном поправить нужно
JustHunteR
14 December 2017
RedPepper
У меня стоит бисим от климатовой тачки. Климат с другой машины. 2101 по климату в наличии. директ бисима переливал ПОЛНОСТЬЮ с тачки с климатом. Перепробовал 50+ модулей, со счету сбился. Висит на всех. Бисим BV6N.
Причем как правильно заметил - закономерности никакой нет. На 30% машин есть, на 70% все ок. Уже чешутся руки разобрать софт климата и вырезать нафиг 2101 из него)))
JustHunteR
а инженерник самого климата, там ничего интересного нет?
JustHunteR
14 December 2017
V.Viktor
неа, его я в первую очередь ковырял. там либо система очистки воздуха либо система очистки воздуха и еще фигня всякая, менял - толку нет. Да и не думаю что попробовав 50+ модулей прям не подошли бы по инженернику) хотя бы 1 должен был бы запуститься)
Надо в бисим лезть, а что там еще ковырять я уже и не знаю
RedPepper
14 December 2017
JustHunteR
V.Viktor
Я и говорю. Проще забить )))
V.Viktor
14 December 2017
RedPepper
JustHunteR
ну у меня не было такого ни разу, хз что это такое, а модули BCM какой серии? и на BV и DV и на более поздних одно и тоже?
RedPepper
14 December 2017
V.ViktorГоворю же, что закономерности нет. На разном железе/софте выскакивает. Пытался победить, не выходит. На работу не влияет, так что...
JustHunteR
14 December 2017
1
V.Viktor
А я уже принципиально хочу разобраться, но не получается пока что...
RedPepper
14 December 2017
JustHunteR
Переходи на рест ))
JustHunteR
15 December 2017
RedPepperЕще с дорестом не все проблемы решены
V.Viktor
15 December 2017
JustHunteRцитата: |
А я уже принципиально хочу разобраться, но не получается пока что... |
О как я тебя понимаю, у меня такая же хрень на ФМ5 после того как из амбиента почти титаниум сделали
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Но там гораздо больше ошибок всяких
не понятно, куда датчики температуры верхние ставить?
МирЖ56
23 December 2017mobile
anbg42
За экраном мафона 2-е заглушки вытаскиваешь и туда датчики