Заказал TREND c радиопакетом № 32 и противотуманки из допов больше не чего не заказывал т.к машину хотел побыстрей от этого и отталкивался. Менеджера спросил про климат он сказал, что это может увеличить срок. Вот и возник вопрос возможно поменять одно на другое, по сути это же одинаковые блоки тока один ручной, а другой автомат
PrAvAvOy
21 October 2011
Самостоятельная замена кондиционера на климат-контроль
кто нить подскажите при смене кондиционера на климат обязательно менять ли печку? просто если ее не менять будет 1 зонный климат. и еще 1 вопрос нужно ли менять вентилятор охлаждения???
меня вообще-бы устроило замена крутилок на цифровое табло из-за эстетического вида
жаль простая замена наверняка не прокатит
этот блок просто так стоит 17 000р...
а посчитали мы сколько обойдется климат если по запчастям то примерно 50 000р
dimas31:
|
этот блок просто так стоит 17 000р... |
...ну если поискать, то можно найти и значительно дешевле
...для примера
dimas31:
|
этот блок просто так стоит 17 000р... а посчитали мы сколько обойдется климат если по запчастям то примерно 50 000р |
здесь блок стоит 2500р но просто заменой не обойдешься (к сожалению
)
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=10051 НЕ РЕКЛАМА
dimas31
28 June 2012
2
на днях прийдет ко мне этот блок я попробую поменять поглядим что будет. я панель разобрал поглядел там на крутилках только 2 разьема точно такие же как на блоке климата и нет никаких тросиков. так что поменяю проверю
dimas31
Можно даже не проверять, а взять набор схем ff2 и ff3 и посмотреть отличия.
dimas31
28 June 2012
2
мне проще проверить чем лазитить искать схемы темболее я в них не шарю.
хотелось бы чтобы оно хотябы выполняло функции крутилок и уже будет другой вид, тогда не придется все остальное делать.
а если не прокатит придется снимать торпеду и все менять жгут и датчики доставлять
chernovnovinka
28 June 2012
dimas31
Ждем результатов теста!
Давай
dimas31 Тоже жду твоего отчетика.
dimas31Своим постом я как бы пытался намекнуть, что схемы смотрел и из замены морды ничего не получится. Но вы конечно попробуйте, в машине есть предохранители
выложи схемы поглядим с чего же тебя там так прет...
dimas31
Очент хочется узнать продолжение. Столько советчиков, а на деле никто не делал.
100% попробуем и поглядеть нужно схемы мб гке куда провода переставить нужно будет. нид электрику дать потом поглядеть
dimas31Уже всё давно выложено в соответствующей теме:
СхемыТы их только электрику покажи до того как будешь в блок разъемы втыкать, он ведь наверное денег стоит. Но разъемы скорее всего туда просто не воткнутся, так как на них будут отличаться направляющие. Так как по маркировке это разные разъемы.
посмотрел электрик по схемам все по идее бы работало схема практически идентична только разъемы разные и не хватает датчиков. можно будет попробовать найти эти фишки и перекинуть провода на них но датчики сказал точно ставить надо будет
фишки надо найти теперь чтобы на них провода перекинуть финикс коды бы нан их знать
напишите плиз вин машинки в которой стоит климат контроль usb майфун
надо вычислить жгут который там стоит
dimas31
Полный фарш. X9FKXXEEBKBM46414
AlexandrAlexeew
5 July 2012
X9FKXXEEBKCG03044
РП7 и климат в наличии.
dimas31 ну что тема вновь померла?
расскажи что получилось!
да что ни кто не может рафшифровать вин код у всех старые программы... я хз как узнать какой стоит жгут..
Смотрел я эти жгуты, цена главного жгута больше 15 тыс руб, плюс еще провод на двигатель печки, провод на датчик солнечной активности. Модуль управления двигателем отопителя, датчики температуры. Цены на все это не радуют.
ну это ждать разборки тогда все будет не дорого
ждем запчастей на разборках покапать их у офф допустим жгут 15 рублей)
dimas31
Ну как блок поменял? Работает?
есть продвижения или усе "БОБИК СДОХ "???