Всем привет.
Собственно может кто вкурсе что случилось с сайтом mondeoclub?
С той недели не работает((
zhey
18 October 2011
Что случилось с сайтом Mondeoclub.ru
Leva822:
|
Чел из Челябинска ставил |
Суровые...

У меня так же 215/60 R 16, просто 215/65 R 16 по высоте колеса в сборе соответствует 205/70 R 16 Kama Flamme или 175/80 R 16 ВЛи 5, а это Нива

недаром
CerMond:
|
Привет RIS! По твоему совету (или рекомендации) купил на зиму 215/65/16. Поставил на диски-обалдел! Как на ГАЗ-53! теперь думаю: а ежли не влезут? Конеч. таких вопросов в спец.ветке полно было, но пока не поставлю изведусь мучавшись... |
У нас Селик гоняет на таких - ничего не задевают - сам проверял.
CerMond:
|
купил на зиму 215/65/16. |
перебор возможно... А зачем так много-то? 65?
astash:
|
Согласно шинному калькулятору Рекомендованный размер шины 215/55 R 16 Размер шины для замены 215/65 R 16 |
Именно по нему и проверял: сравнивал с 235/45/18(штат)-увеличение на 0,85см
-Boroda-:
|
перебор возможно... А зачем так много-то? 65? |
Для увеличения клиренса, из снежно-ледяных колей(колеей-как сказать?) вылезать: если Москву прошлой зимой плохо чистили, что на периферии можно тока представить...
Мурман-2:
|
У нас Селик гоняет на таких - ничего не задевают - сам проверял. |
Успокоил... Да, помню в теме 2-е писали, что не задевают. Просто уж большое колесо получилось.
Дашин Папа
23 October 2011
CerMond:
|
купил на зиму 215/65/16. Поставил на диски-обалдел! Как на ГАЗ-53! теперь думаю: а ежли не влезут? |
Не боись! Ставь. У меня и летние этого размера. Плавает чутка на дороге, идёт зато помягче. Клиренс выше на 2.5 см. Да и ходовая КМК поцелее будет: пробег 97 тык. много трасса с разбитым асфальтом ( Пенза Сызрань

) и только на подходе наконечники и стойки стаба.
спасиб ребят за ответы, а как насчет обшивки?
Дашин Папа:
|
CerMond:
| купил на зиму 215/65/16. Поставил на диски-обалдел! Как на ГАЗ-53! теперь думаю: а ежли не влезут? |
Не боись! Ставь. У меня и летние этого размера. Плавает чутка на дороге, идёт зато помягче. Клиренс выше на 2.5 см. Да и ходовая КМК поцелее будет: пробег 97 тык. ... |
А летом то зачем такие колёсища? Прям трактор какой-то. На таком профиле конеч. плавать будет. Зимой то ладно-не гонять.
КМК-чё?
Дашин Папа
24 October 2011
CerMond:
|
А летом то зачем такие колёсища? Прям трактор какой-то. На таком профиле конеч. плавать будет. Зимой то ладно-не гонять. КМК-чё? |
Да нормально они смотрятся,не трактор. Брал когда авто стояли зима 205/55. Пробивало по жёсткому и смотрелась как такса. 215/65 лето привезли по ошибке. Поставил и только через неделю увидел что 65-е. Поездил-понравилось. И зиму такой размер взял. На управляемость не жалуюсь ибо Шумахер мне не родственник
Вот где оказывается мондеофорумчане время пересиживают!
Реально, без форума ужо колбасит...
Надеюсь что сервак восстановят и вся инфа будет жива...
ЗЫЖ Это все информационные войны и проделки ЦРУ, предупреждал же...
ЗЫЖ Зреет мысль что надо поддержать админов, пока не вижу каким образом.
а давайте сделаем копилку форума и скинемся кому сколько не напряжно, только надо счет приближенных к "отцу" людей, чтоб САМОГО не напрягать лишнего. поставить резервный сервак, тогда таких проблем небудет. я в этом совсем не силен, если что то не так , сильно не пинайте.
Да, твое предложение не ново-см.выше, обсуждалось. Причина молчания форума до сих пор не известна. И какая здесь помощь нужна-то же непонятно. Админ молчит. Может не знает о наших вопросах? Или просто некогда.
строймастер
24 October 2011
А я скучаю по юрфоруму... (asha)
... сироты потихоньку подтягиваются...
цитата: |
Да, твое предложение не ново-см.выше, обсуждалось. Причина молчания форума до сих пор не известна. И какая здесь помощь нужна-то же непонятно. Админ молчит. Может не знает о наших вопросах? Или просто некогда. |
Рррррр...
Всё знает, я лично переписывался с Владимиром - что ещё больше сказать (чем было сказано) - рухнул сервер... - специалисты занимаются восстановлением данных - в данное время помощь не нужна - выше своего "..." не перепрыгнешь...
Терпение граждане, терпение
По предварительным прогнозам после восстановления и полного тестирования - на этой неделе начнёт работать...
Касаемо целостности информации - пока "информации" нет - да и это не имеет значения - поплакаться в случае чего всегда успеем
pan_john
24 October 2011
Друзья, не волнуйтесь. У сайта mondeoclub.ru случилась небольшая авария. Возможно сервак умер, или канал связи обрезали или коммутатор сдох. В ближайшее время обещают починить.
P.S. смешно получилось. Написал тоже, что и в предыдущем посте.
Но как ИТ-инженер могу добавить - такое случается.
Будем надеется, что все обойдется и на этой неделе заработает.
на самом деле нужно просто делать архивы. если размер архива не большой, то можно каждый день, и копировать их на сторонних ресурс. тогда время простоя можно уменьшить. но полностью на автомате это реализовать сложно. необходимо и ручное вмешательство.
Получил вот такое послание с Мондео клуба...
24.10.2011 Сегодня - завтра сайт заработает
Monday, 24th October 2011, 17:30
Восстановление сервера в завершающей стадии.
скорей бы уже.
monya699
Это кто такой щедрый на послания? Непонятно, сервер не работает, но рассылки совершает... Или кто-то в ручную делает?
CerMond
24 October 2011
Шем:
|
... Касаемо целостности информации - пока "информации" нет - да и это не имеет значения - поплакаться в случае чего всегда успеем |
Да чё плакаться, восстанавливать нужно будет. А может и к лучшему: порядок завести можно сразу, разложить темы и темки по полкам, более систематизировать разделы. Раздел М4 в этом смысле-самый лучший. Машину делим на: движитель, трансмиссию, подвеску, кузов, электрику. И в эти разделы-подразделы, напр: Двигатель-бензонасос, масл.насос, помпа, воздушный фильтр и пр. А уж в них темы, напр. Бенз/насос-разборка, замена(штат и аналог) и пр. Классно было бы!Легко искать нужное и двойников поменее будет.
jusupoff:
|
о кто такой щедрый на послания? Непонятно, сервер не работает, но рассылки совершает... Или кто-то в ручную делает? |
Да без проблем, жалко, что-ли !
Давайте только (самые нуждающиеся в первую очередь) публикуйте почтовые адреса.
Всех утешим, всем разошлем обещания светлого будущего.
pan_john:
|
Но как ИТ-инженер могу добавить - такое случается. |
А что обычно за такие сверхнормативы полагается, тоже озвучите ?
RIS
24 October 2011
2
CerMond:
|
Привет RIS! По твоему совету (или рекомендации) купил на зиму 215/65/16. Поставил на диски-обалдел! Как на ГАЗ-53! теперь думаю: а ежли не влезут? Конеч. таких вопросов в спец.ветке полно было, но пока не поставлю изведусь мучавшись... |
влезут
з.ы всеже в этом подфоруме фокус клуба есть куча инфы и не стоит её дублировать в этой теме.
CerMond
24 October 2011
RIS:
|
... влезут |
Да это ты и раньше говорил. Тут мне и Дашин Папа то же самое говорит. Он ездит на них(даже летом). Я уточняю: влезут, но зазор между покрышкой и локером маленький-забиваться грязью или снегом может.
RIS:
|
з.ы всеже в этом подфоруме фокус клуба есть куча инфы и не стоит её дублировать в этой теме. |
То же верно. Пойду почитаю ещё.
Если по-хорошему, то web-сервер - отдельно, почтовый сервер - отдельно, резервные копии - отдельно.
Иначе в случае падения сервера упадет ВСЕ.