Дед_Гордей
17 October 2011
Cекретки и гайки для наших авто
WOV
16 May 2016
3
купил себе гайки цельнолитые с большим конусом
в шинторге по 55, производство италия на диски трендспорт встали идеально.
Vortex
16 May 2016
1
WOV:
|
Vortex поверил ценнику |
Да, фиг с ним.
Зачем на ФФ3 гайки с конусом для дисков ФФ2?
Vortex
конус как на родных гайках
Vortex
16 May 2016
2
WOV:
|
Vortex конус как на родных гайках |
Старого образца гайки, просто...
Если нет необходимости прикручивать диски от ФФ2, то на фиг такой конус не нужен.
Вот, что нужно:
Cекретки и гайки для наших авто (сообщение #17553879)Cекретки и гайки для наших авто (сообщение #17592622)
WOV
я такую тестил. уж очень большой конус для оригинальных диска фф3, наверное для второго.
Titaniumff3
19 May 2016
Я в принципе не вижу разницы между гайками для ФФ2 и ФФ3... где она?
Но не на тех что все тут предлагают поставить, а на тех что стоят с завода.
Muxa_Kazan
19 May 2016mobile
1
Titaniumff3
Попробуй гайками от фф3 прикрутить диски от фф2 может увидишь)))
Muxa_Kazan
19 May 2016mobile
1
Titaniumff3https://h-a.d-cd.net/1ca6702s-960.jpgОбе гайки катались в колесе от ФФ2 (на фото видно, что гайка от ФФ3 цеплялась лишь самым краем)
А если наоборот, то никакой разницы
Подскажите плиз - купил 16 диски - на коробках маркировка 680.6390.003 (6,5х16) - для них гайки GM (нового образца с коротким конусом) подойдут? Диски, вроде. от Мондео нового (с 09/14)
"Воно оно че. Семеныч" ))
Я ставил с ФФ2 на ФФ3 и все зер гуд, теперь понятно.
При прохождении ТО, при откручивании колес отлетели 4 колпачка с гаек Replica,приклеил их термоклеем,продержались не долго и опять отлетели,заказал в место них,гайки GM, встало все хорошо на диски Реплика
Возвращаясь к своему вопросу насчет того кто чем откручивает гайки,померил сегодня Оригинал,GM,Реплику и головки свои фирм JTC,Ombra,Stayer,так вот оригинальная гайка не фига не 19,а 19,6-19,7мм,Реплика и GM одинаковые примерно 19-19,1мм.Головки JTC и OMBRA 19-19,1мм,а Stayer(надо сказать она немного подраздолбана) 19.8-19,9мм.Головкой на 20 Оригинальная гайка откручивается,но не вытаскивается потом из нее т.к встает враспор в ней приходится выбивать...
Помогите секретки подобрать, пожалуйста.
Ford Focus 2013г
Диски легкосплавные, я так понимаю что не оригинальные. Такие шли с машиной когда брал.
Хотел в ОД поставить официальные секретки, но не получилось потому что ключ не помещался в скважину для гайки.
По отзывам mcgard неплохие, да? Какие из них взять?
Конусные можно на этот диск или нет?
Muxa_Kazan
Насадка нижней стороной (на последнем фото) на гайку одевается?
Если да то подозреваю что там радиус под 30мм, а у скважины радиус 28мм, т.е. не пролезет
А, насадка не конусная, но последнем фото показалось что конусная, значит там таки 29мм по всей длине.
И все равно на 1мм больше чем нужно, я чуть позже еще раз перемеряю своё
Muxa_Kazan
24 May 2016mobile
denis_odНе конусная. Да, диаметр 28,9мм.
plgrm44
29 May 2016
Привет.
Кто-нибудь ставил секретки McGard?
Какое качество?
Можно ли заказать ключ-дубликат?
Насколько быстро демонтируются без ключа?
От штатных потерял ключ. Была бумажка от них, где написано, что можно заказать ключ-дубликат, но официалы сказали, что это невозможно(о каком EPAS может быть вообще речь). В итоге, снял штатные секретки за 5 мин с помощью головки)
а подойдут эти гайки на диски комплектации Тренд Спорт?
а подойдут эти гайки на диски комплектации Тренд Спорт?
mremik:
|
Поставил гайки GM 94837389 по совету форумчан, встали как родные |
Поставил на фф3+ на штатное литье McGard 24157SL. Прилично выпирают из колодца, что безопасности не прибавляет. В самом колодце много места для колхоза при снятии. Не советую.
Ромарио46:
|
на штамповку все гайки сферические,отличаются только размером ключа балонного 17-19-21 и закрытые или сквозные,но сама прижимная часть на все машины на штампованные диски ставится СФЕРОЙ. а на литье оригинальное ,гайка идет с большим конусом. я лично на днях себе вот такие поставил, максимальная секретность и затяжка! +2 ключа |
купил такие же,поставил на литье,все отлично встало,у тебя как,не открутилось ничего по истечении времени?)
Всем привет! подойдут вот такие гайки 6764791, на оригинальное литье форд фокус 3, 16 радиус. Спасибо.