В данном теме новички могут рассказать о себе, задать любой вопрос, который не будет считаться оффтопом, и на который с радостью ответят
в сообщении прошу указывать, откуда вы узнали о клубе!Чтобы стать постоянным участником нужно выполнить следующие условия:они здесь- не менее 20 полезных сообщений на форуме(степень полезности в соотвествии с правилами форума)
- посетить минимум 2 фокусировки, если вы живете далее 40 км от Рязани, то посещение фокусировки не обязательное(заменяем на 2 месяца с первого появления в нашем разделе)
- иметь авторитет не менее 10
- обязательно прочесть
===>>> FAQ. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! <<<=== будем принимать зачет
x
данное решение было принято общим голосованием Если вы давно на форуме поститесь, но мы Вас не знаем, и даже если у Вас есть рамки, все равно просим отмечаться здесь
Нас в городе вы можете заметить по номерным рамкам
И ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФФК! Давайте знакомиться
AlexRZN
14 October 2011
Новичкам посвящяется, WELCOME
Всем привет. Зовут Михаил, Скопин, имею ФФ2 универсал дорестал , тоник, номер 344. На сайте несколько месяцев, про Рязанскую ветку узнал по рассылке от AlexRZN. Молодцы что создали такую ветку, хоть есть теперь к кому обратится за советом. А то из других регионов особо ты некому и не нужен, а тут вроде земляки.
mejgurпривет, у меня сеструха в Скопине живёт, дороги у вас КЛАССНЫЕ!
У меня в Скопине родители и брат с семьёй.
НикалафМы привыкли. Подвеску перебираем раз в год
Juzz
22 October 2011
1
В минувшие выходные участники автопробега общественного движения «Убитые дороги Пскова», которые в конце августа уже побывали в столице Забайкалья, осмотрели состояние дорожного покрытия в Рязани. По мнению руководителя организации Александра Васильева, хуже рязанских дороги только в Чите и в Иркутске
ivan605:
|
mejgur Приветствую!!! |
мы ж ему уже рамки повесили вань
AlexRZN я просто забыл ники кому отдавал
всем привет, меня зовут Леха. На форуме зарегистрирован уже наверно пол года, но пользовался в основном только для получения информации от одноклубников
вот получив несколько приглашений от Рязанских пользователей, решил присоединиться. Езжу на втором рестайловом фокусе, хетчбек, 2 л. Покупался именно такой, очень хотел хетч два литра, поэтому пришлось ездить в Москву, т.к. в нашем Форде заказ отказались принять. Ну вот вроде все. Сильно не ругайте, все таки новенький
alex_62 рады видеть нового клубня
спасибо! если что номер А804НС, не путать с таким же близнецом. у него номер на "Х" начинается, почти полностью одинаковые!!! Я сам офигеваю
alex_62:
|
спасибо! если что номер А804НС, не путать с таким же близнецом. у него номер на "Х" начинается, почти полностью одинаковые!!! Я сам офигеваю |
темный хетч? я помоему тебя видел, сам ошалел
AlexRZN
ага черный хетч )))
AlexRZN
Чет 804 я в клубе не помню
Салют землякам. Зовут меня Артем. 32 года. С Шилово. Пару раз отписывался уже, но особо времени нет писать((( хотя читаю периодически вас))) Собираюсь на фокусировку уже чуть не каждую неделю))) но есть проблема - 3 месячная дочь))) поэтому не получается пока) но как только смогу - я весь ваш))) Серебристый фокус 3 седан 1.6 на ПШ. в 585 ра.
MasterGambs
16 November 2011
Привет! Да,помнится,ждали мы тебя как-то,хотели вживую на новый седан взглянуть. Заезжай,как сможешь.
astar16
Привет, мы с тобой по соседству живём, я в Сапожке.
mav
21 November 2011
8
Привет Рязанцам, зовут меня Саня. Живу в Рязани. Узнал о форуме после того как появилась идея стать владельцем беленького Ford focus 3. Появляюсь редко и тока в пассивном режиме))) тока читаю, так как много работы... но все может измениться) Буду рад знакомству) Основным местом работы является Интернет-провайдер Спарк, если кому нужна помощь обращайтесь, только без фанатизма
mav
а фокус то уже купил?))
Точно, про это забыл упомянуть))) Купил, завтра постараюсь выложить фотку)
mav:
|
Точно, про это забыл упомянуть))) Купил, завтра постараюсь выложить фотку) |
а там глядишь и рамки навесим