В данном теме новички могут рассказать о себе, задать любой вопрос, который не будет считаться оффтопом, и на который с радостью ответят
в сообщении прошу указывать, откуда вы узнали о клубе!Чтобы стать постоянным участником нужно выполнить следующие условия:они здесь- не менее 20 полезных сообщений на форуме(степень полезности в соотвествии с правилами форума)
- посетить минимум 2 фокусировки, если вы живете далее 40 км от Рязани, то посещение фокусировки не обязательное(заменяем на 2 месяца с первого появления в нашем разделе)
- иметь авторитет не менее 10
- обязательно прочесть
===>>> FAQ. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! <<<=== будем принимать зачет
x
данное решение было принято общим голосованием Если вы давно на форуме поститесь, но мы Вас не знаем, и даже если у Вас есть рамки, все равно просим отмечаться здесь
Нас в городе вы можете заметить по номерным рамкам
И ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФФК! Давайте знакомиться
AlexRZN
14 October 2011
Новичкам посвящяется, WELCOME
chub
Ямы залатали, я сотку шел нормально
KuBorGСпасибо! В субботу поеду, подготовлю отчет
Месяц назад были да и по Владимирской по сравнению с прошлым годом похуже.
Piston13
5 December 2016mobile
6
Доброго времени суток!
Вот при купил себе сарайчик фф3 дорестовый 2.0 на роботе...
Машинка понравилась но есть несколько вопросов по коробке.
Буду захаживать по мере возможности.
С уважением, Роман.
MisterUniversal
5 December 2016
Piston13:
|
Доброго времени суток! Вот при купил себе сарайчик фф3 дорестовый 2.0 на роботе... Машинка понравилась но есть несколько вопросов по коробке. Буду захаживать по мере возможности. С уважением, Роман. |
О коллега)))
Поздравляю!
У меня такой же.
Агрегат радует уже почти 3 года.
Piston13:
|
Доброго времени суток! Вот при купил себе сарайчик фф3 дорестовый 2.0 на роботе... Машинка понравилась но есть несколько вопросов по коробке. Буду захаживать по мере возможности. С уважением, Роман. |
Добро пожаловать! А софт последний стоит на коробас? Адаптацию сцепы давно делали?
Piston13
8 December 2016mobile
karlon3
Не знаю... Судя по заказ-нарядам не делали...
Не могу с ориентироваться на форуме, в какую тему лесть?
Выкрутил свечу - вся в масле, заглянул в свечное отверстие на поршне тоже масло.
Откуда?
Jorik703:
|
Не могу с ориентироваться на форуме, в какую тему лесть? Выкрутил свечу - вся в масле, заглянул в свечное отверстие на поршне тоже масло. Откуда? |
Вообще в теме по фф2. Сейчас ты в Рязанской области. А так варианта 2. 1. колпачки. 2. Маслосьемные кольца