Здесь можно писать о рязанских новостях,происшествиях,ДТП,различных случаях,перекрытии движения и т.д.
MasterGambs
12 October 2011
Рязань: вчера, сегодня, завтра.
в летний переод несколько решит проблему северная окружная, НО она еще не построена И ее НАДО было построить лет 10 назад
на горького тож перекрыли. в пробке стоял полчаса
вокзальную открыли
Juzz:
|
на горького тож перекрыли. в пробке стоял полчаса |
про горького везде писали даже на яндексе в картах кирпич нарисован
Там сегодня ДТП было, на перекрестке с Введенской. Мазда в камаз въехала.
Видео. Снимал криворукий знакомый
ГАИ предлагает ставить машины на учет независимо от места жительства
Госавтоинспекция разработала законопроект, предусматривающий новый порядок регистрации транспортных средств. В частности, предлагается ставить машины на учет в любом подразделении ГИБДД, вне зависимости от места жительства автовладельца.
Напомним, что пока на законодательном уровне требования к регистрации транспорта прописаны в законе «О полиции» и в законе «О безопасности дорожного движения», как пишет сегодня «Российская газета», может стать самостоятельным законом о регистрации транспортных средств.
В документе предусмотрено сразу несколько новаций, которые должны облегчить процедуру регистрации, отмечает издание. Во-первых, автосалоны получат возможность участвовать в подготовке к регистрации. «Они не будут сами ставить машины на учет, но получат право собирать документы, осматривать машины, передавать эти документы в ГАИ и получать свидетельство о регистрации, – пишет газета. – А также покупать или выпускать регистрационные знаки под номер, прописанный в свидетельстве о регистрации».
В законопроекте предусмотрено только два повода для снятия с учета транспортного средства: для утилизации и вывоза за пределы РФ. Все остальное считается изменением регистрационных данных. При этом даже при изменении регистрационных данных у автовладельца останется право сохранить за собой регистрационные знаки – это будет прописано в соответствующем постановлении правительства. «Но главная новость для автомобилистов в том, что поставить машину на учет можно будет в любом подразделении ГИБДД, независимо от места регистрации автовладельца», – сообщает издание.
Предполагается, что Госавтоинспекция будет лишь присваивать номера автовладельцу. «При соответствующем развитии информационной системы местным инспекторам не составит труда зайти в базу данных столичного ГИБДД, найти свободный номер и присвоить его машине, – добавляет издание. – А после этого автовладелец, получив свидетельство регистрации на руки, в ближайшей мастерской изготовит требуемые знаки за 15 минут».
При этом если обязательное указание кода региона убрать, то емкость знака сильно увеличится. Одно из предложений – это выпустить знаки следующего вида: ММ0000ММ. В таком сочетании букв и цифр скрыто более 100 млн комбинаций. Кроме того, в законопроекте предусматривается возможность выбора номера. При этом порядок присвоения регистрационных знаков и их изготовления, согласно законопроекту, должно определить правительство. Один из вариантов решения проблемы присвоения понравившихся номеров – аукцион. Но как их проводить – пока нет даже предложений. Впрочем, Минэкономразвития уже выступило с предложением провести общественные слушания на эту тему, пишет издание.
C 22 мая 2012 года до 21 декабря 2014 года в Рязани будет перекрыто движение на участке автомобильной дороги переулка Коммунистический от ул. 1-я Безбожная до ул. 2-я Безбожная. Такое решение принято в связи с проведением работ по строительству многоквартирного жилого дома, говорится в сообщении горадминистрации.
© RZN.info
-SAVE-
Это где такая улица?
Dukedoc:
|
AlexRZN Спасибо, Кэп! |
КЭП стыдно не знать город, тем более центр
Dukedoc
22 May 2012
AlexRZN
Может я тебя про Скопин поспрашиваю? Или про Ряжск?
Ты там все улицы знаешь?
Dukedoc:
|
AlexRZN Может я тебя про Скопин поспрашиваю? Или про Ряжск? Ты там все улицы знаешь? |
скопин знаю не плохо.. ряжск в принципе тоже бывал)))
AlexRZN
Ну а у нас в клубе есть те кто "бывал" в Рязани. Кто-то как я не так давно обосновался тут, кто-то и живёт в области. Думаешь они все так знают хорошо центр?
Насколько я понял перекроют участок отмеченный тёмно-красным на карте:
Dukedoc
23 May 2012
Зачем тогда всё это тут писать вообще и нахеГа клуб нужен? Всё же можно с помощью яндекса и гугла найти.
Да и потроллить тоже мест немало
AlexRZNИ что там в шапке?
цитата: |
Здесь можно писать о рязанских новостях,происшествиях,ДТП,различных случаях,перекрытии движения и т.д. |
На кой член вообще эта тема здесь если яндекс есть?
На кой ляд темы про эксплуатацию? Куча же мануалов в сети есть да и других сайтов.
Dukedoc:
|
На кой член вообще эта тема здесь если яндекс есть? |
мне тема интересна, так как здесь самая важная информация пишется, респект тем кто ее выкладывает... тупо лопатить интеренет времени часто не хватает
AlexRZN:
|
тупо лопатить интеренет времени часто не хватает |
Да а что его лопатить? Новость про перекрытие в первых новостных строках Рязани в пресловутом Яндексе. К тому же чтобы узнать где эти улицы в Яндекс всё равно лезть придётся.
Dukedoc
23 May 2012
Только что жена приехала с командировки. Проезжала перекрёсток Гагарина с Братиславкой. Авария какая-то с участием маршрутки. Куча скорых, куча народа. Маршрутка с её слов в мясо со стороны водителя. Чуть ли не пополам согнута.
PopovIP
23 May 2012
4
стыдно не знать город |
Стыдно не знать что есть Яндекс карты
Dukedoc:
|
Только что жена приехала с командировки. Проезжала перекрёсток Гагарина с Братиславкой. Авария какая-то с участием маршрутки. Куча скорых, куча народа. Маршрутка с её слов в мясо со стороны водителя. Чуть ли не пополам согнута. |
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&a...&start=4100"Сегодня видел ДТП...
Fregl » 5 минут назад
hardbone писал(а):
Fregl, сочувствую. Свидетели нужны, чтобы подтвердить, что это именно маршрутка поехала на красный?
Спасибо за сочувствие. Она не поехала, она просто неслась. Я стоял на Братиславке, в сторону Татарской. Загорелся зеленый, я - тронулся. Посмотрел налево, но было темновато, думал остановиться. И почти на середине перекрестка получаю в морду. Успел только посмотреть, как кувыркнулась газелька. Проехал перекресток и побежал к газели. Самое главное, что была газель без пассажиров."
Сегодня Ашан открыли и светофор включили,теперь пипец будет
boss62:
|
Сегодня Ашан открыли и светофор включили,теперь пипец будет |
...НЕЕЕ Теперь будет полный АШАН!!!
Сегодня Ашан открыли и светофор включили,теперь пипец будет |
...НЕЕЕ Теперь будет полный АШАН!!! |
к сожалению в нашей стране все через пятую точку, сначала открыли а потом говорют писец, развязку строить надо...
больше секретов раскрыть не могу
yoyon4ikТы уже сказал больше чем следовало бы
Становится всё ясно. Одни получили откат за разрешение на строительство Ашана и установку светофора, другие получат откаты за строительство развязки. Потом по обычной схеме: ремонт и тп.
boss62
1 June 2012
Сёдня по раджио слышал что руководство Ашана и Барса договорились о строительстве развязки в этом месте.но что из этого выйдет или нет покажет только время
http://ikar62.ru/news/1/53915