Рязань: вчера, сегодня, завтра.

Здесь можно писать о рязанских новостях,происшествиях,ДТП,различных случаях,перекрытии движения и т.д.
Новости региона, происшествия

MasterGambs
12 October 2011

Рязань: вчера, сегодня, завтра.
71,5K
views
40
members
436
boss62
15 May 2012

1

Ждём ещё открытия рынка стройматериалов где поворот на борки и пи...ц круг замкнётся открытие помойму 25 мая и мы в жопе полнейшей
yoyon4ik
15 May 2012

в летний переод несколько решит проблему северная окружная, НО она еще не построена И ее НАДО было построить лет 10 назад
Juzz
17 May 2012

на горького тож перекрыли. в пробке стоял полчаса
AlexRZN
17 May 2012

1

вокзальную открыли

Juzz:

на горького тож перекрыли. в пробке стоял полчаса

про горького везде писали даже на яндексе в картах кирпич нарисован
KRAKEN
18 May 2012

2

Там сегодня ДТП было, на перекрестке с Введенской. Мазда в камаз въехала. Видео. Снимал криворукий знакомый
Pavlario
22 May 2012

6

ГАИ предлагает ставить машины на учет независимо от места жительства
Госавтоинспекция разработала законопроект, предусматривающий новый порядок регистрации транспортных средств. В частности, предлагается ставить машины на учет в любом подразделении ГИБДД, вне зависимости от места жительства автовладельца.

Напомним, что пока на законодательном уровне требования к регистрации транспорта прописаны в законе «О полиции» и в законе «О безопасности дорожного движения», как пишет сегодня «Российская газета», может стать самостоятельным законом о регистрации транспортных средств.

В документе предусмотрено сразу несколько новаций, которые должны облегчить процедуру регистрации, отмечает издание. Во-первых, автосалоны получат возможность участвовать в подготовке к регистрации. «Они не будут сами ставить машины на учет, но получат право собирать документы, осматривать машины, передавать эти документы в ГАИ и получать свидетельство о регистрации, – пишет газета. – А также покупать или выпускать регистрационные знаки под номер, прописанный в свидетельстве о регистрации».

В законопроекте предусмотрено только два повода для снятия с учета транспортного средства: для утилизации и вывоза за пределы РФ. Все остальное считается изменением регистрационных данных. При этом даже при изменении регистрационных данных у автовладельца останется право сохранить за собой регистрационные знаки – это будет прописано в соответствующем постановлении правительства. «Но главная новость для автомобилистов в том, что поставить машину на учет можно будет в любом подразделении ГИБДД, независимо от места регистрации автовладельца», – сообщает издание.

Предполагается, что Госавтоинспекция будет лишь присваивать номера автовладельцу. «При соответствующем развитии информационной системы местным инспекторам не составит труда зайти в базу данных столичного ГИБДД, найти свободный номер и присвоить его машине, – добавляет издание. – А после этого автовладелец, получив свидетельство регистрации на руки, в ближайшей мастерской изготовит требуемые знаки за 15 минут».

При этом если обязательное указание кода региона убрать, то емкость знака сильно увеличится. Одно из предложений – это выпустить знаки следующего вида: ММ0000ММ. В таком сочетании букв и цифр скрыто более 100 млн комбинаций. Кроме того, в законопроекте предусматривается возможность выбора номера. При этом порядок присвоения регистрационных знаков и их изготовления, согласно законопроекту, должно определить правительство. Один из вариантов решения проблемы присвоения понравившихся номеров – аукцион. Но как их проводить – пока нет даже предложений. Впрочем, Минэкономразвития уже выступило с предложением провести общественные слушания на эту тему, пишет издание.
-SAVE-
22 May 2012

1

C 22 мая 2012 года до 21 декабря 2014 года в Рязани будет перекрыто движение на участке автомобильной дороги переулка Коммунистический от ул. 1-я Безбожная до ул. 2-я Безбожная. Такое решение принято в связи с проведением работ по строительству многоквартирного жилого дома, говорится в сообщении горадминистрации.

© RZN.info
Dukedoc
22 May 2012

-SAVE-
Это где такая улица?
AlexRZN
22 May 2012

Dukedoc:

-SAVE-
Это где такая улица?

S
-SAVE-:

от ул. 1-я Безбожная до ул. 2-я Безбожная
Dukedoc
22 May 2012

AlexRZN
Спасибо, Кэп!
AlexRZN
22 May 2012

Dukedoc:

AlexRZN
Спасибо, Кэп!

КЭП стыдно не знать город, тем более центр
Dukedoc
22 May 2012

AlexRZN
Может я тебя про Скопин поспрашиваю? Или про Ряжск?
Ты там все улицы знаешь?
AlexRZN
22 May 2012

Dukedoc:

AlexRZN
Может я тебя про Скопин поспрашиваю? Или про Ряжск?
Ты там все улицы знаешь?

скопин знаю не плохо.. ряжск в принципе тоже бывал)))
Dukedoc
22 May 2012

AlexRZN
Ну а у нас в клубе есть те кто "бывал" в Рязани. Кто-то как я не так давно обосновался тут, кто-то и живёт в области. Думаешь они все так знают хорошо центр?
Dukedoc
23 May 2012

Насколько я понял перекроют участок отмеченный тёмно-красным на карте:
posted image
AlexRZN
23 May 2012

Dukedoc:

AlexRZN
Ну а у нас в клубе есть те кто "бывал" в Рязани. Кто-то как я не так давно обосновался тут, кто-то и живёт в области. Думаешь они все так знают хорошо центр?

яндекс в помощь
Dukedoc
23 May 2012

AlexRZN:

яндекс в помощь

Зачем тогда всё это тут писать вообще и нахеГа клуб нужен? Всё же можно с помощью яндекса и гугла найти.
Да и потроллить тоже мест немало
AlexRZN
23 May 2012

Dukedoc:

AlexRZN:

яндекс в помощь

Зачем тогда всё это тут писать вообще и нахеГа клуб нужен? Всё же можно с помощью яндекса и гугла найти.
Да и потроллить тоже мест немало

шапку прочти
Dukedoc
23 May 2012

AlexRZN
И что там в шапке?
цитата:
Здесь можно писать о рязанских новостях,происшествиях,ДТП,различных случаях,перекрытии движения и т.д.

На кой член вообще эта тема здесь если яндекс есть?
На кой ляд темы про эксплуатацию? Куча же мануалов в сети есть да и других сайтов.
AlexRZN
23 May 2012

Dukedoc:

На кой член вообще эта тема здесь если яндекс есть?

мне тема интересна, так как здесь самая важная информация пишется, респект тем кто ее выкладывает... тупо лопатить интеренет времени часто не хватает
Dukedoc
23 May 2012

AlexRZN:

тупо лопатить интеренет времени часто не хватает

Да а что его лопатить? Новость про перекрытие в первых новостных строках Рязани в пресловутом Яндексе. К тому же чтобы узнать где эти улицы в Яндекс всё равно лезть придётся.
Dukedoc
23 May 2012

Только что жена приехала с командировки. Проезжала перекрёсток Гагарина с Братиславкой. Авария какая-то с участием маршрутки. Куча скорых, куча народа. Маршрутка с её слов в мясо со стороны водителя. Чуть ли не пополам согнута.
PopovIP
23 May 2012

4

цитата:
стыдно не знать город

Стыдно не знать что есть Яндекс карты

Dukedoc:

Только что жена приехала с командировки. Проезжала перекрёсток Гагарина с Братиславкой. Авария какая-то с участием маршрутки. Куча скорых, куча народа. Маршрутка с её слов в мясо со стороны водителя. Чуть ли не пополам согнута.

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&a...&start=4100

"Сегодня видел ДТП...
Fregl » 5 минут назад

hardbone писал(а):
Fregl, сочувствую. Свидетели нужны, чтобы подтвердить, что это именно маршрутка поехала на красный?

Спасибо за сочувствие. Она не поехала, она просто неслась. Я стоял на Братиславке, в сторону Татарской. Загорелся зеленый, я - тронулся. Посмотрел налево, но было темновато, думал остановиться. И почти на середине перекрестка получаю в морду. Успел только посмотреть, как кувыркнулась газелька. Проехал перекресток и побежал к газели. Самое главное, что была газель без пассажиров."
boss62
30 May 2012

1

Сегодня Ашан открыли и светофор включили,теперь пипец будет
Igor62
1 June 2012

boss62:

...НЕЕЕ Теперь будет полный АШАН!!!
yoyon4ik
1 June 2012

цитата:

цитата:

к сожалению в нашей стране все через пятую точку, сначала открыли а потом говорют писец, развязку строить надо...
больше секретов раскрыть не могу
Dukedoc
1 June 2012

yoyon4ik
Ты уже сказал больше чем следовало бы
Становится всё ясно. Одни получили откат за разрешение на строительство Ашана и установку светофора, другие получат откаты за строительство развязки. Потом по обычной схеме: ремонт и тп.
AlexRZN
1 June 2012

yoyon4ik:

цитата:

цитата:

к сожалению в нашей стране все через пятую точку, сначала открыли а потом говорют писец, развязку строить надо...
больше секретов раскрыть не могу

знаем мы ваши секреты
AlexRZN
1 June 2012

boss62:

Сёдня по раджио слышал что руководство Ашана и Барса договорились о строительстве развязки в этом месте.но что из этого выйдут или нет покажет только время      

и вчера по рен сюжет был
boss62
1 June 2012

Сёдня по раджио слышал что руководство Ашана и Барса договорились о строительстве развязки в этом месте.но что из этого выйдет или нет покажет только время http://ikar62.ru/news/1/53915

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up