Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
всем привет. парни, надо наполнить сайт. никто не работает в этой сфере, ну или может сможет предложить кого то недорогого?
Yakor62
Если не срочно, могу завтра дать контакты гуру программирования.А что именно сделать нужно, можешь ответить в личку.
Yakor62
А что значит наполнить? Контент уже есть? и что за сайт?
Woolfгуру, думаю, эта, большей частью механическая, работа не особо интересна будет. да если он реально монстр, то денег много захочет, а хотелось бы сэкономить. кризис же, говорят)
BadRadioда все просто: есть у нас сайт, который мы подзабросили, а вот сейчас решили реанимировать, так же есть сайты-доноры, откуда берём контент.
http://mebeljet.ru
Yakor62
А если тупо информацией щаполнять, давай я возьмусь.
Woolf
кинь телефон, наберу сегодня.
Всем мира! Нужна профессиональная консультация юриста по бракоразводным делам, может есть у кого знакомые-друзья? Нужна просто небольшая консультация по телефону, за ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Друзья есть такое дело, забрать колеса R17 с адреса Рязань Железнодорожный район ул.Островского , но забрать можно в воскресенье , среда и четверг, я вот только завтра суббота буду в Рязани , а обратно в понедельник , не получается с продавцом пересечься, деньги бы я завтра бы отдал , если конечно в цене сойдемся и найду за ночь 18 руб.
DembeL
Звони, расскажи, что нужно попробую помочь, мой телефон у тебя в личке есть.
Woolfспасибо! тока прехал с деревани ну дороги разбиты от Шилово в строну Касимова , жесть. На счёт колёс надо ещё подумать , если что наберу...
DembeL
там вроде же новый асфальтр ложили до Борок точно? что, опять всё развалилось???
DembeL
23 February 2016
1
BadRadio вот небольшой участок заснял, летом норм было.
А так далее вполне очень норм
http://www.youtube.com/watch?v=V3dfC6H0o0M
DembeL
Да ладно? В те выхи ехал там так не было...
M_A_V
именно по дороге от Шилово до Касимова? Может снег лежал когда ехал ты ?
M_A_V
23 February 2016
DembeLДа. У меня деревня поворот на салаур с дороги на источник. Глазам своим не верю
M_A_Vаа понял ну около Салаура норм дорога , а вот ближе к Шилову пип... туда ехал дыры нарезали , обратно часть залатали., но лучше не стало.
DembeLЯ и ехал через шилово. Такой жести как на верхнем видео 100 пудов не было даже там...
А что вы хотите. Днём вода на дороге, ночью она замерзает, расширяется и рвёт асфальт.
MasterGambs
28 February 2016
А мы хотим ,чтобы дороги нормально делали. Чего-то в европе и грузовики ездят,и снег падает и тоже тает,но асфальт не разрывается. А если вдруг образовалась ямка, то уже за километр до неё ставится знак DANGER, пока эту ямку не заделали . А у нас все дороги сплошной DANGER. Не в тему ,конечно,просто накипело.
Да и в самой Рязани дорог сейчас практически нет ... Что говорить про райцентры..
Не перевелись еще на Рязанщине токари? Нужны шайбы на подрамник
вот такие.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где заказать цветы с доставкой в вашем городе
Deemonn33
30 November 2016
Приветствую вас одноклубники!
Прошу помощи в осмотре автомобиля Опель Корса 1,4 автомат, 07 г.в.
Рязанская область, Рязань р-н Советский
89521242113
Звонил продавцу, просил сделать актуальные фото авто, обещал, но так и не сделал, говорит, что есть повреждения, на фото их не видно.
Да и говорит, тосол подтекает.Слабые места у модели-задние арки, рейка, печка, задняя ходовая
Всем привет! Парни, сможет кто-то дать на пару-тройку недель, продать, подарить, обменять на что-то вкусное и вредное буксировочный крюк к второму фокусу. Сразу после НГ командировка в страны заграничные, и без крюка не очень спокойно буду себя чувствовать.
Yakor62
Если найду в гараже то меняю на сок.
karlon3
Супер! Ты только хорошенько поищи))
Yakor62
В выходные посмотрю