restore81
ну написано одно а вот самому распилить это другое просто много кто при распиле или расплаве запопроли много фар
поэтому и ссыкотно
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка |
S -SAVE-: |
у нас в фаре герметик термостойкий, и фара плавиться начинает раньше, чем начинает поддаваться герметик. Поэтому на фокусе фары пилить надо, вот на мазде хорошо, там фару вскрыть можно феном для волос:) |
vantus: |
-SAVE- на фотке конечно не айс но фото никогда не передаст настоящих цветов завтра посмотрю что да как в живую |
Woolf: |
-SAVE- молодец! Потренировался, моя на очереди нижняя консоль , то мне все как то некогда... |
цитата: |
может кто помнит, консоль центральная у меня была затянута в карбон, но чет за год надоел и решил перетянуть, выбрал пленку хамелеон, пленка не 3М и клеилась очень плохо, некоторы части пришлось перетягивать, но собрался с терпением и вообще затянул. Мне понравилось В живую эффектно смотрится. |
SER805: |
AlexRZN Ты сам выпиливал или установочный комплект приобрёл? |
AlexRZN снял колеса зачистил болгаркой тормозные суппорта(передние с разборкой т.к. менял колодки) и ступици до характерного металлического блеска.Далее термостойкой краской с балончика предварительно замаскировав все лишне бумагой и молярным скотчем покрасил.Делал без грунта,т.к. термостойкого не нашел, да и на краске не было ни чего написано про грунт, кроме как встряхнуть и нанести несколькими слоями.2 недели езды полет нормальный, после мойки тормозные механизмы через литые диски смотрятся как новые, цвет серебро. |
AlexRZN Я так понял упор только с левой стороны, когда закрываешь крышка капота не изгибается? Что сделал со штатной кочергой? |
AlexRZN: |
vantus цена вопроса?))) бампер менять надо задний получается? прямоток госту соотвествует? |
F.MASTER: |
http://www.youtube.com/watch?v=Y4e1P_FstmM |