Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани

Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка

Vosten_MK4
11 October 2011

Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
147,9K
views
73
members
1,3K
BadRadio
6 August 2015

Woolf
Я слышал где то, что урал сейчас на уровне. Даже в конкурсах каких то участвует по автозвуку...
Woolf
6 August 2015

BadRadio
Был сегодня в Элексе и в Автопремьере, специалистов по автозвуку так и не увидел, соответственно, даже советов ни кто не дал. В Автопремьере продают и Урал и Иволгу, но судя по отзывам из сети, ни чего особенного в них нет кроме относительно не большой цены в районе 2000-3000 р. В субботу хочу заехать в автомоду и послушать у них в сравнении разные примеры динамиков, в том числе и с моими, которые шли с автосалона.
BadRadio
6 August 2015

Woolf
На сайте у них представители это "автопример" и "автомода", ты прав, надо заехать к ним
Woolf
6 August 2015

4

BadRadio
Теперь до субботы, завтра поздно освобожусь, а ещё готовые панельки в аквапринте забирать)
Вот первые результаты:
posted image
BadRadio
6 August 2015

Woolf
Вау прикольно, а где делал?
Woolf
6 August 2015

BadRadio
Фото прислал человек который сейчас продолжает ещё делать, географически он находится в г. Коломна, при желании могу дать контакты.
Никалаф
7 August 2015

1

Woolf
89О3 64О 2О 97 Алексей зовут, хороший специалист в области автозвука и не только, скажи от кузнецова, проконсультирует.Но лучше встретиться с ним.
Woolf
9 August 2015

5

Собственно результат:
posted image
С удовольствием бы обменял кнопку аварийки серебро на чёрную в связи с переходом в другую цветовую гамму пластика салона.
mejgur
24 September 2015

Woolf
Если не секрет - сколько стоит?
Woolf
24 September 2015

mejgur
Не секрет, 4500 р обошелся весь пластик с центральной части и вставки в дверях, из расчёта 2 р см.кв.
mejgur
24 September 2015

Woolf
В Рязани с меня запросили по 4 руб. за см...
Woolf
25 September 2015

mejgur
Телефон я выше написал, звони обращайся.
Woolf
13 October 2015

3

Решил возобновить тему своими переделками, натуральная кожа+аквапринт:
posted imageposted image
Процесс продолжается, как все будет готово, выложу общий вид
Боберрр
13 October 2015

Woolf
Виталь, кожу клеевым спреем приклеил?
Woolf
13 October 2015

Боберрр
Кожей обтягивали в Ремлайне, я дверь всю разбирал на мелкие детали, теперь нащад все склеиваю.У них специальный дорогой клей для этого, берут где-то под заказ.
AlexRZN
13 October 2015

Woolf:

Боберрр
Кожей обтягивали в Ремлайне, я дверь всю разбирал на мелкие детали, теперь нащад все склеиваю.У них специальный дорогой клей для этого, берут где-то под заказ.

опять Миша?
Woolf
13 October 2015

AlexRZN:

опять Миша?

Людмила
И ни кто не обратио внимание, что решетки в дверях тоже покрасил!)
Aleksey_62
13 October 2015mobile

1

Woolf
И верхнюю и нижнюю часть кожей обтянул? И сколько денег?
yoyon4ik
13 October 2015

1

Woolf
я обратил )))
Woolf
14 October 2015

3

Aleksey_62:

Woolf
И верхнюю и нижнюю часть кожей обтянул? И сколько денег?

Верх кожей обтянул, саму ручку и вставку тоже с паралончиком, для мягкости, в районе 7000 р за 4ре двери, разборка и сборка моя.
Woolf
14 October 2015

9

posted imageposted imageposted image
Боберрр
14 October 2015

Woolf
осталось переднюю панель кожей обтянуть , однозначно+
Woolf
14 October 2015

Боберрр
Нет смысла панель обтягивать, она по структуре очень кожу напоминает, да и а ощупь мягкая, а мароки с ней столько, что не стоит связываться.
Меня двери радуют, даже такая мелочь как черная решетка динамиков, дополняет стиль двери, черное на сером фоне.
Никалаф
15 October 2015

Woolf
Виталь, климата не хватает... А так супер!!!
Aleksey_62
15 October 2015

Woolf
а ты чехлы на липучки крепил, или прошивал? Уж очень плотно сидят на боковой подушке
AlexRZN
15 October 2015

Н
Никалаф:

Woolf
Виталь, климата не хватает... А так супер!!!

молчи. а то ведь поставит
Woolf
16 October 2015

Никалаф
Думал об этом, ставить не охото одному, много придется разбирать и заново собирать, перенос одной сигнализации с одной проводки на другую време отнимет...
Aleksey_62:

Woolf
а ты чехлы на липучки крепил, или прошивал? Уж очень плотно сидят на боковой подушке

Прошивал, по 2-3 часа на сиденье уходило, замучился, в середине процесса даже пожалел, что начал, но результат получился не плохой.
Aleksey_62
16 October 2015mobile

Woolf
Результат однозначно стоящий. В эти выходные тоже куплю и буду шить ))
Woolf
16 October 2015

Aleksey_62
Я иголку нагревал и загибал, делал аналог мебельной иглы, прямой замучишься прошивать.
Aleksey_62
16 October 2015mobile

Woolf
Я думаю сходить и купить круглую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up