Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
Woolf
Я слышал где то, что урал сейчас на уровне. Даже в конкурсах каких то участвует по автозвуку...
Woolf
6 August 2015
BadRadio
Был сегодня в Элексе и в Автопремьере, специалистов по автозвуку так и не увидел, соответственно, даже советов ни кто не дал. В Автопремьере продают и Урал и Иволгу, но судя по отзывам из сети, ни чего особенного в них нет кроме относительно не большой цены в районе 2000-3000 р. В субботу хочу заехать в автомоду и послушать у них в сравнении разные примеры динамиков, в том числе и с моими, которые шли с автосалона.
WoolfНа сайте у них представители это "автопример" и "автомода", ты прав, надо заехать к ним
BadRadioТеперь до субботы, завтра поздно освобожусь, а ещё готовые панельки в аквапринте забирать)
Вот первые результаты:
Woolf
Вау прикольно, а где делал?
BadRadio
Фото прислал человек который сейчас продолжает ещё делать, географически он находится в г. Коломна, при желании могу дать контакты.
Woolf
89О3 64О 2О 97 Алексей зовут, хороший специалист в области автозвука и не только, скажи от кузнецова, проконсультирует.Но лучше встретиться с ним.
Собственно результат:
С удовольствием бы обменял кнопку аварийки серебро на чёрную в связи с переходом в другую цветовую гамму пластика салона.
Woolf
Если не секрет - сколько стоит?
mejgur
Не секрет, 4500 р обошелся весь пластик с центральной части и вставки в дверях, из расчёта 2 р см.кв.
Woolf
В Рязани с меня запросили по 4 руб. за см...
mejgur
Телефон я выше написал, звони обращайся.
Решил возобновить тему своими переделками, натуральная кожа+аквапринт:
Процесс продолжается, как все будет готово, выложу общий вид
Woolf
Виталь, кожу клеевым спреем приклеил?
Боберрр
Кожей обтягивали в Ремлайне, я дверь всю разбирал на мелкие детали, теперь нащад все склеиваю.У них специальный дорогой клей для этого, берут где-то под заказ.
Woolf
13 October 2015
AlexRZN:
|
опять Миша? |
Людмила
И ни кто не обратио внимание, что решетки в дверях тоже покрасил!)
Aleksey_62
13 October 2015mobile
1
Woolf
И верхнюю и нижнюю часть кожей обтянул? И сколько денег?
Woolf
14 October 2015
3
Aleksey_62:
|
Woolf И верхнюю и нижнюю часть кожей обтянул? И сколько денег? |
Верх кожей обтянул, саму ручку и вставку тоже с паралончиком, для мягкости, в районе 7000 р за 4ре двери, разборка и сборка моя.
Woolfосталось переднюю панель кожей обтянуть
, однозначно+
Woolf
14 October 2015
Боберрр
Нет смысла панель обтягивать, она по структуре очень кожу напоминает, да и а ощупь мягкая, а мароки с ней столько, что не стоит связываться.
Меня двери радуют, даже такая мелочь как черная решетка динамиков, дополняет стиль двери, черное на сером фоне.
Woolf
Виталь, климата не хватает... А так супер!!!
Aleksey_62
15 October 2015
Woolf
а ты чехлы на липучки крепил, или прошивал? Уж очень плотно сидят на боковой подушке
Никалаф:
|
Woolf Виталь, климата не хватает... А так супер!!! |
молчи. а то ведь поставит
НикалафДумал об этом, ставить не охото одному, много придется разбирать и заново собирать, перенос одной сигнализации с одной проводки на другую време отнимет...
Aleksey_62:
|
Woolf а ты чехлы на липучки крепил, или прошивал? Уж очень плотно сидят на боковой подушке |
Прошивал, по 2-3 часа на сиденье уходило, замучился, в середине процесса даже пожалел, что начал, но результат получился не плохой.
Aleksey_62
16 October 2015mobile
Woolf
Результат однозначно стоящий. В эти выходные тоже куплю и буду шить ))
Aleksey_62
Я иголку нагревал и загибал, делал аналог мебельной иглы, прямой замучишься прошивать.
Aleksey_62
16 October 2015mobile
Woolf
Я думаю сходить и купить круглую.