Встречи клуба проходят каждый четверг в 20.00 в на парковке у Барса на Московском Тема предназначена исключительно для обсуждения организации фокусировок и выкладывания отчётов/впечатлений. Прошу не захламлять тему флудом, и рекомендую отчёты с большим количеством фотографий убирать "под кат"
отчеты о фокусировках прошедших до октября 2011 года можно посмотреть здесь
Фокусировку надо проводить |
как и сейчас, по четвергам | | 24 | 45,3% |
в новый день - в субботу | | 18 | 34% |
мне всё равно/воздержался от ответа | | 11 | 20,8% |
Total 53 votes, last 9 June 2017.
AlexRZN
11 October 2011
Фокусировки на Рязанской земле
Dukedoc
8 June 2012
AlexRZN:
|
и если б ты был в теме тоб знал. что окончательно решили ехать в рыбное сегодня после обеда... |
Я то знал. Но это не значит что все знали:
tired_pilot:
|
У меня был шанс сегодня заехать и как-то ехать к Барсу да узнать, что надо было ехать в Рыбное - как-то "не аллё", как говориццо |
M_A_V:
|
Не в обиду ,давно хотел сказать но забывал .я когда на солдатскую звезду ехал по координатам в шапке по карте ,приехал *** знает куда ,еле сеть нашел до парней дозвониться чтобы меня сооринтировали по правильному месту дислокации |
Координаты были взяты с форума Своих. Почему остальные всё нормально нашли?
| 2 all: цитирование завуалированной нецензурной лексики так же является нарушением! На первый раз только предупреждение, после буду наказывать!!! |
Конечно. Давай. Ты же ещё что-то имел ввиду?
Критика всегда приемлема. Она помогает избежать ошибок в будущем.
Dukedoc:
|
Почему остальные всё нормально нашли? |
потому что колонной ехали, и Виталик там был до этого
Dukedoc
7 June 2012
AlexRZN
Так почему Виталик не указал на ошибку, если она была и он там был?
И каким образом я должен был знать что там ошибка, если эта инфа так и висит в шапке у СВОИх?
Dukedoc:
|
AlexRZN Так почему Виталик не указал на ошибку, если она была и он там был? |
см. мое сообщение в 23.39 сегодня в этой теме...
Виталик по-моему высказал тебе свое мнение по этому вопросу, над было скриншоты вашей переписки сделать
AlexRZNDukedocи долго еще будете друг друга подкусывать?
завязывайте...
Тему читают AlexRZN, Dukedoc, vyacheslav62rus, alex302, tired_pilot, M_A_V, KRAKEN,
о скок народу собралось))
AlexRZN
7 June 2012
alex302:
|
AlexRZN Dukedoc и долго еще будете друг друга подкусывать? завязывайте... |
у меня только конкретика, а не пустозвонство... причем как я вижу что не только у меня такое мнение
на этом диалог считаю законченным
AlexRZN:
|
Виталик по-моему высказал тебе свое мнение по этому вопросу |
Очень ошибаешься. Только что пересмотрел переписку с Виталей - ни одной буквы по этой теме.
AlexRZN:
|
см. мое сообщение в 23.39 сегодня в этой теме.. |
Я на него уже ответил.
Dukedoc:
|
грубить не стоит. |
Раз общение в ключе оскорблений у нас продолжается, то, полагаю, мне в дальнейшем здесь делать нечего.
Dukedoc
Виталик как раз передавал трубку кому то из своих который мне объяснял куда ехать и он говорил что первый раз слышу вообще об этих населенных пунктах которые были забиты в карте,короче хорошо сеть нашел и дозвонился и приехал в лагерь
AlexRZN:
|
у меня только конкретика, а не пустозвонство... |
Не пустозвонство???
AlexRZN:
|
сейчас приведу примеры... про ведение темы... |
(это не твоё мнение)
Dukedoc:
|
Конечно. Давай. Ты же ещё что-то имел ввиду? Критика всегда приемлема. Она помогает избежать ошибок в будущем. |
И больше ни слова. И это не пустозвонство?
Кстати, мы ещё в беседке с Костей ждём рассказов про "реальность" чудовища
M_A_V:
|
Виталик как раз передавал трубку кому то из своих который мне объяснял куда ехать и он говорил что первый раз слышу вообще об этих населенных пунктах которые были забиты в карте,короче хорошо сеть нашел и дозвонился и приехал в лагерь |
http://offroad62.ru/index.php/topic,1338.0.htmlСсылка на форум СВОИх в шапке солдатской звезды. Сходи по ней и убедись, что я не сам эти координаты выдумал.
Dukedoc:
|
цитата (Dukedoc) Ну-ка ну-ка?
цитата (AlexRZN) еще добавить? (это не твоё мнение) |
1. если цитируешь то цитируй целиком
2. со стороны всегда виднее, вот тебе
M_A_V и ответил, что упрекая других . ты делаешь тоже самое, в своем глазу бревно не видишь
Dukedoc:
|
Кстати, мы ещё в беседке с Костей ждём рассказов про "реальность" чудовища |
кому интересно было те в личке спросили и я все обьяснил
AlexRZN:
|
1. если цитируешь то цитируй целиком |
Сам часто целиком цитируешь?
AlexRZN:
|
2. со стороны всегда виднее, вот тебе M_A_V и ответил, что упрекая других . ты делаешь тоже самое, в своем глазу бревно не видишь |
Сам меня ни разу не упрекал, значит?
Ты что-то начал говорить ещё до
M_A_V, а сейчас за его спину прячешься. Что-то про ведение темы. Так сказал А, говори и Б. Как ты там говоришь?
цитата: |
у меня только конкретика, а не пустозвонство... |
Dukedoc:
|
M_A_V:
| Виталик как раз передавал трубку кому то из своих который мне объяснял куда ехать и он говорил что первый раз слышу вообще об этих населенных пунктах которые были забиты в карте,короче хорошо сеть нашел и дозвонился и приехал в лагерь |
http://offroad62.ru/index.php/topic,1338.0.html Ссылка на форум СВОИх в шапке солдатской звезды. Сходи по ней и убедись, что я не сам эти координаты выдумал. |
Дим не переживай. свою задачу ты выполнил. нарубил плюсиков за создание темы...
AlexRZN:
|
Дим не переживай. свою задачу ты выполнил. нарубил плюсиков за создание темы... |
Вот это вообще суперплевок в мою душу, в память моих предков, после которого я сниму и наклейку "Солдатской звезды" и клубные рамки!
Dukedoc
Не загоняйся я ж с самого начала сказал без обид.даже думать об этом забыл,просто разговор за инфу в шапках зашел,вот я и вспомнил свою историю
M_A_V
У меня к тебе претензий нет.
AlexRZN:
|
Дим не переживай. свою задачу ты выполнил. нарубил плюсиков за создание темы... |
Саш, уж кто-бы про плюсики говорил
Нам всем до тебя далекооооо
AlexRZNM_A_VУ меня навигатор точно определил место, и маршрут проложил точно до озера
Боберрр:
|
AlexRZN:
| Дим не переживай. свою задачу ты выполнил. нарубил плюсиков за создание темы... |
Саш, уж кто-бы про плюсики говорил Нам всем до тебя далекооооо |
главное начать)) а потом надоест, да и минусиков у меня хватает
Да и не в этой теме мы разговор начали.
AlexRZN
8 June 2012
Боберрр:
|
Да и не в этой теме мы разговор начали. |
ну не я его первый начал... готов получить 10 за личную переписку и 10 за мат
Ребят, вы темой не ошиблись?
-SAVE-:
|
Ребят, вы темой не ошиблись? |
об том и речь..., заканчиваем
AlexRZN:
|
готов получить 10 за личную переписку и 10 за мат |
Абсолютно солидарен!
Боберрр:
|
об том и речь..., заканчиваем |
И здесь не могу не согласиться.
И чтобы подвести весь этот балаган к теме фокусировок...
Предлагаю на следующей встрече объявить
AlexRZN почетным троллем рязанской ветки!!! Ура, товарищи!!!