Итак, теперь один топик будет про встречи. Место встречи как всегда площадка у Исаакия со стороны Адмиралтейства (см. план). Обычно собираемся с 18.30-19 и до последнего фокусника...
P.S. Просьба приехать на встречу 17-го числа всем, кто едет на Кижи. Надо будет обсудить некоторые моменты.
TVS
15 May 2006
Фокусировки по средам у Исаакия
цитата: |
Приеду в первый раз ...волнуюсь... |
Все в жизни бывает в первый раз
Постараюсь быть, наконец-то среда выпадает, когда я не в командировке
А у меня машина пятый день "стоит перед таможней" во Всеволожске...
Кстати, на будущее сразу - тортики чем-то запивают? Надо чай или что-то еще везти? Как это обычно происходит?
TVSЕсли вдруг не приеду, мое приглашение на Оранжевую тусовку никому не отдавай.
...Кстати, на будущее сразу - тортики чем-то запивают? Надо чай или что-то еще везти? Как это обычно происходит? |
Надо. За консультацией по данному вопросу обращайтесь к
dimmoоnу.
Постараюсь быть, если с работой все будет в норме
DavidoFF2Столиков и стульчиков, у меня, к сожалению, нет
А вот на сколька народу рассчитывать, и что еще надо, таки хочетца понять... Что бы не ударить, так сказать...
Заеду ненадолго.
бронирую 2 флажка.
vovan-piterskiy
23 May 2006
katty 22Это в первый раз тоже не страшно
НаильСтолик дежурный у меня в машине :-)
Пьют всё, кроме водки, а едят всё, кроме шашлыка ( не лезет пока :-)))
хм..интересно, а зачем 2 флажка?? Антена то одна :-)))
Буду! Надо забрать приглашения, и может быть флажок
Буду вечером на постригушках, если успею, то заеду!
vovan-piterskiy
мине нада)))
xam666
да чегшо тебе стричь то? у тибя и валосо-тонету чтоб их стрич, да и ваще что за фигня постоянно нас абманываешь!))
Vasiliy я тебе при встрече покажу, гиде у меня колосились волосяги!
Постараюсь выбраться )
Хочу флажок 1 шт ) но не на антенну а на лисапед!
Чтобы кто меня увидит на лисапеде - сразу узнавали ))) что это член ФФклуба только что зеркало завернул в обратную сторону
P.S. Уважаемые, когда едете в пробке будьте внимательны, помните что на дороге еще есть велосипеды и скутеры, которые едут между вами и припаркованными машинами )) и попытка припарковаться без поворотника порой может иметь очень неприятные последствия... Вот сегодня на Невском ехал на лисапеде и завернул правое зеркало подрезавшей меня Королле. Хорошо что сокрость была небольшая, около 30 км/ч, все обошлось завернутым зеркалом, а могли бы быть травмы
Буду,буду... Если планы не изменятся.
цитата: | Буду,буду... Если планы не изменятся. |
Рад буду увидеть |
А я рада, что ты рад! Если ты будешь, я на крыльях прилечу
xam666
С АХТУНГОМ.. БЛИН ЭТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ К КОМУ!)))
Мне завтра окна ставят вечером в новой квартире
Там буду ..
Тихон мои приглашения у себя держи,я как-нибудь заскочу к тебе на работу!
... а едят всё, кроме шашлыка ( не лезет пока :-)))... |
Да просто еще не пробовали. Я думаю, залезет. Помнится кто-то грозился мангал притащить.
А из девушек кто-нибудь будет на встрече...???
чтобы не одной там быть...
Народ, ххто-нить выкупите для меня 2 флажка у Вована питерского. Не смогу подъехать... А флажки нужны
Rock может 3 шт?? Могу выкупить