Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Raps74
не знаю, вроде на стекле нет. а, он же у завода и не стоит. я приезжаю, а дальше жена едет на работу. у завода он не чаще чем раз в неделю бывает.
OlegaN[EL]
31 January 2011
Прогноз какой-то обманчивый, не поеду на мойку
OlegaN[EL]
у мня выбора не было, вся машина в соли была
OlegaN[EL]
31 January 2011
Raps74
С трассы? Тада да...
Raps74в Британии есть мойка где цена как и ты сегодня выложил, только еще с нулем и в евро
чиик
МАХ001:
|
Raps74 в Британии есть мойка где цена как и ты сегодня выложил, только еще с нулем и в евро чиик |
есть подозрение, что в Челябе хозяин бы быстро разорился...
Raps74цитата: |
...помыл седня комплекс за 830 ре... |
Чет, мало отдал - забыли, видать, че-то помыть.
Ты где такие места-то находишь???
Я у себя в дилерском сервисе мыл вообще все подряд (кроме багажника, правда) - чуть меньше семисот руб. было.
Mutus
да я в основном в одном месте моюсь - в Керхере на Кашириных, в ВИП-мойке
Raps74Я - персона вип-вип, у меня есть дж... мондео-мондео. Блин, покупай джип уже!
Raps74Что тут скажашь? Респект.
Мне вас богатых не понять, похоже.
Raps74:
|
помыл седня комплекс за 830 ре |
в этот комплекс стейк-то как бонус входит хоть?
цитата: |
есть подозрение, что в Челябе хозяин бы быстро разорился... |
Raps74 не дал бы ему помиру пойти
kwazar
4 February 2011
Помыл тачку сегодня ... За "теоремой" мойка ...
Отдал 610 рублей, 520 - верх, пылесос, влажка, ковры, продувка. В конце уже, попросил начернить резину, за эту процедуру 90р. накинули ... Чот дорого вроде? Мне кажется рублей 40-50 всегда брали, на других мойках ...
Помылся вчера за Медикомом за 190 руб
Безконтакт, передние коврики, пылесос пола на водительском месте, влажка низа передних дверей и пластика вдоль порога, полная продувка
Первый раз попал к ним без очереди, вообще никого не было. Плюс в этот раз мойщики расторопные были.
Чернение у них кстати 30 рублей
kwazar
У мня чернилка всегда входит в обслугу.
Мыл пару раз десятку на той мойке.. ниразу не понравилось.. разводы, плохо сушат..
Raps74
Да мне тоже там не очень нравится ... В особенности убогая комната ожидания ...
Просто так получилось, что была встреча в том районе и были пол часа свободного времени, к тому же мойка была свободна, вот и зарулил туда ...
генадиййй:
|
в этот комплекс стейк-то как бонус входит хоть? |
Одно время там чашку кофе наливали (в подарок). Потом перестали. Месяца два там не был. Вчера заехал на "экспресс", они слегка автоматизировались, поставили большие круглые щетки.
Позавчера помылся на Воровского за баней.
Верх, пылесос, стирка ковриков, влажная уборка - 300руб.
Качество и скорость снизилась ощутимо, что не порадовало.
Буду искать такую же, только с перламутровыми пуговицами. (с)
Вчера помыла на Ак. Макеева машину... Помыли хорошо, цены адекватные. Только с утра минут 20 в машину попасть не могла, а когда попала машина стояла в неподвижном состоянии замерзли колодки
mad_humster
25 February 2011
Только с утра минут 20 в машину попасть не могла, |
Gala82Нынче по морозам, как с мойки выезжаю, останавливаюсь и минуты на 2-3 расщепериваю все двери и багажник. За это время вся недотертая влага вымерзает и нет таких проблем. Ну, а насчет колодок - тут просто не на ручнике оставлять.
OlegaN[EL]
25 February 2011
mad_humster
Они и без ручника отлично примёрзнут в том случае, если после мойки почти сразу припарковаться надолго. Я недавно у работы машину помыл и сразу поставил, поехал только через 2 часа, еле как сорвал её с места.
mad_humsterOlegaN[EL] Да да...я её ваще на ручник не ставлю, смысл "автомат" же... Короче спас меня кипЯток...бегала с утра поливала с чайника
...
Последнее время стал машину мыть на автомойке за "Радугой", той что на Российской ...
Все нраится. И моют хорошо и всегда место свободное есть и можно посидеть кофе попить. Но блин, не дешево нифига. 330 верх, 100 с чем то пылесос, 120 влажка, 50 ковры. Цены примерно такие.
всегда ставлю на ручник, и после мойки. просто после мойки минут 15 еду с печкой на максимум и приоткрытыми окнами, а на стоянке минут на 5 открываю всё что можно открыть. никогда ничего не примерзает.
на стоянке минут на 5 открываю всё что можно открыть. никогда ничего не примерзает. |
Тоже так делаю. Причем перед этим еду, ничего не открывая. После такой процедуры, на утро все открывается как надо
mad_humster
25 February 2011
OlegaN[EL],
Gala82Ясно. У меня просто, видимо, тормоза нехило прогреться успевают, пока я от мойки до дома доеду. Даже если мойка рядом
Чот думаю, мыться в такую погоду, или не стоит..
а мне после трассы надо бы, хотя бы техническую мойку сделать.