Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Marinkinу меня полироль с карнаубским воском оттерла без проблем обычной тряпкой
а вообще, обратись к Максу, он отшоркает
сижу в АвтоСпа, тут прям аншлаг:-)
очередей нет, они на одной линии моют по 3 машины.
верх+пылесос+ковры (постирали,пылесос)+протирают салон + сушка,продувка = 360 руб.
Papanin
Это со скидками? Было же 540 вроде...
Dizelek3это цена со скидкой, 540 это комплекс (+ лобовое + влажная уборка салона) я это сам делаю средствами чистящими (пока машина "проветривается" на улице)
А гед бы мне мыться за полцены? Тут на одной мойке спросили:
- Марка?
- Смарт
- Кузов?
- В смысле?
- седан, хэтчбэк, джип?
В итоге платил как за хэтч, а мыли минут 15
Verconштоб до людей быстрее доходило, говори, что у тебя матиз
Mutus:
|
Vercon штоб до людей быстрее доходило, говори, что у тебя матиз |
А чтоб сделали скидку нудно говорить что ОКА, в новом кузове
МАХ001:
|
А чтоб сделали скидку нудно говорить что ОКА, в новом кузове |
да да ока раньше часто стояла ниже всех)))
Мою машинку свою в Парковом на краснопольской площадке , качество вобще супер , и цена всего 350 рублей комплекс .
Тут ещё оказывается авторынок собралиь открывать!!!Скоро этот район станет самостоятельным)))всё уже тут есть)))
Неееееееееее)))но если они мне за это колёсики чернить будут то чтож не прорекламировать)))
ПАРКОВЫЙ проезжаешь в сторону красного поля и на кольце на лево , она на территории краснопольского рынка
Cettiтипа помыл, обратно поехал в город и уже грязный?
как смешно(((цивилизация...дороги асфальтированы)))
denis_174_
2 September 2014
sapfearНе... типа тока зарегился и сразу в тему мойки ... а мужики то не знают
А если по теме, кто нить юзал купоны гилмоновские?
Скрытый текстУрвал тут несколько штук комплексная мойка за 390 руб
x
ДАВАЙ ДАВАЙ потом на полировочку или на химчистку мож цыфры тебе сразу отправить)))ездили по купонам и мыться и переобуваться потом полировались , и шпильки на хрен сломали две а ответа ни какого ПО КУПОНУ ВЕДЬ!!!
paravoz
2 September 2014mobile
а есть места где моют губкой, не бесконтактом?
alexey808
2 September 2014
paravozНа Постышева 6 мою так форда, только если раньше бесконтакт стоил дороже, то теперь все наеборот
paravoz
2 September 2014mobile
alexey808
ну так губкой лучше мыть.
попробую там помыться, а то у мну обе черные, от бесконтакта царапин куча.
Megachel0
10 September 2014
paravoz:
|
alexey808 от бесконтакта царапин куча. |
странно, всегда думал что наоборот
paravoz
10 September 2014mobile
2
Megachel0
а ты не думай, а проверь. попробуй не вытирать машину тряпкой после бесконтакта - удивишься сколько грязи не смылп химия. и эту грязь они тряпками мажут по кузову и царапают.
Magistr
10 September 2014mobile
А я часто и не вытираю после мойки.
Экспресс называется. 200 р.
Вот раньше сам Жигу мыл с фэйри, не знаю на счёт царапин, но через полгода она белёсая стала
Esoteric74
29 September 2014
Я мою на Кожзаводской 138/1 , проезд на территорию где находится автомойка, через шлагбаум. Бывает спрашивают куда едешь . Моют хорошо. Верх + ковры всего 200 рублей. Машину после мойки протирают. По телефону можно записаться 777 297 7.
Автомойка на карте
Была как то тема "Автохимия" ... но згинула.
Пишу тут. Только что помыл машинку.
Летом всегда машину мою сам - дача, там забетонированная стоянка на 2 машины, причем сделаны сливы нормальные, в выходные - удобное время, когда "дают" воду для полива. "ЧУДО"-шланг (давление струи как у керхера), а если не вовремя - то и бак громадный на высоте 3 метра и шланги длинные. Всегда пользовал либо дорогую импортную автошампунь, либо Лавр.
Сегодня кончилась авто-химия
"Капнул" в ведро буквально меньше пол-чайной ложки ФЕЙРИ.
Помыл всю машину, добавил в ведро воды - помыл диски и колеса...
Протирал "резиновой" тряпочкой насухо - аж скрипит, чисто все так...
Не отмылись битумные пятна, но и с любым авто-шампунем тож никак.
Чей то кажется, что производители авто-шампуней задирают ценник.
P.S. Минус только 1 - надо много воды, т.е. возле придорожной лужи заколебаешься смывать пену
P.S.S. Думаю, что для рук нормально - то и для ЛКП тож ниче