Aleksei.vor
Я жду отпуска )) У меня материал не купишь - нужно пилить в Москву за ним.
Но вообще предполагаю делать примерно так же - на крыше, скорее всего голд или сильвер, вариант с нагревом феном жёсткого аналога (забыл, как там его называют) не очень нравится, учитывая, что потолок скорее всего будет лежать в машине Потом на внутренней стороне двери мне кажется неплохим вариантом заделать большие технологические "дыры" алюминиевыми пластинами (просверлить в нескольких местах - 3-4 отверстия на "дыру" по краям, так же по контуру герметиком пройтись и присадить на саморезы алюминий), а сверху голд приклеить. С бимастом на внутренней стороне не нравится из-за того, что его потом никак не демонтируешь в случае, если что-то полетит в двери, а в случае с пластинами ещё можно будет кое-как освободиться от гола по краям пластин и демонтировать алюминий с ним - в случае повторной установки подклеить придётся только контур, если уж совсем гладкости захочется. На верх голд внешней стороны двери на против динамика думаю прилепить битопласт, если линзы не будет ( + небольшая экономия в рубль-полтора )
В качестве шумки везде только акцент - чтоб было комфортно, как в звукозаписывающей студии ))
Вот такие мысли и планы, жара покажет
Смотрел на сайтах ателье, которые специализируются на звуке - вроде, делают так же, где-то битопластом заклеивают голд на внешней стороне двери.
Не видел твоего первого поста выше, отвечаю:
1) Бимаст тяжёлый к тому же - выше писал про алюминий
2) Акцент - никто такого не говорил, хороший материал
3) Вибропласт на пластиковой обшивки двери - нужен он только для того, чтоб пластик меньше "играл", думаю 1/2 или 1/3 листа наклею
Если собираться делать, то сразу хорошо или не делать ничего, чтобы деньги в трубу не выкидывать.