Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
20 September 2011
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012
Metkid
Я по идее на работе должен быть в среду, нооо не буду) Буду на фокусировке)
ЕГорыныч:
|
1-го собираюсь быть) кто ещё будет?) |
оо ну ради такого случая и я приду
Совацитата: |
оо ну ради такого случая и я приду |
Ооооууу))) Даже так?)) Давай!) И подружек красивых приводи
ЕГорынычподружек?а зачем они нужны?все равно я думаю сова будет в центре внимания
Меня не будет в этот раз и наверное не скоро появлюсь
Желаю хорошо провести время
maria_av
1 February 2012
1
maria_avну какая же ты...нет чтобы промолчать...
ElenaKхм.. я пока не знаю. если ты про денешку, то я могу тебе перевести если карта есть сбера. или оставим взнос на следующую баню
canon3000карта. хмм. нужно подумать
баня. я пасс. пока не накачаю пресс
dmilexесичо ОК.
ElenaKк 8 марта чтоб накачала и предъявила
iNemcevЖаль что тебя не будет
Уж думал познакомимся наконец-то
maria_av
Маш а ты то буешь?
Metkid:
|
maria_av Маш а ты то буешь? |
Не, не будет...Ильюха то не приедет...Ей не с кем будет пикироваться...
maria_av
Не понимаю вашего"Гы-гы"))
не смогу приехать- ночная смена
furgonкак-будто первый раз ночная...
dmilexвремя прибытия на 20-мин сократили мне просто не успеть (даже если стрелку положить на мурманке -пробовал
)
я смогу приехать часа к 9, началу 10...