Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
20 September 2011
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012
а я думал ильи не будет,а он еще и потом на моем месте сидел)
-Птичка-
моя фотка просто жесть:-D
Fucker86 я про последнюю фотку
где слизняк какой-то лежит
Fucker86 я тебя поняла, но все равно решила оправдаться
чтоб спалось лучше
kemaikine
Вчера до фокусировки купил 2шт на лесной.. 150р. За штуку.. Сходи посмори может есть там...
сегодня там был рядом,и решил заодно заехать посмотреть магазин,кароч их там нет!
продавец сказал что тока на Планерной остались рамки!
так.а кто там у нас в купчино живет?есичо на фокусировку отвезешь?
Metkid:
|
так.а кто там у нас в купчино живет?есичо на фокусировку отвезешь? |
Юля живет, Птичка живет, Докторофф живет, я почти в купчино, ищщо Илья из Питера , ну и тд
-Птичка-Чёт фотик мутный какой-то
Metkid:
|
а я думал ильи не будет,а он еще и потом на моем месте сидел) |
Я обычно если говорю, что приеду, то приезжаю к 19...
Блииин ну и жесть я везде
BoogeymanНу я бы такие фото ваще не выкладывала
На какой калькулятор фотали ?
-Птичка-Ну по крайней мере где я с красными глазами со стаканом убери плиз,страшная пипец
canon3000
так ты это,занавеску повесил?
Сова:
|
-Птичка- Ну по крайней мере где я с красными глазами со стаканом убери плиз,страшная пипец |
стакан не нравится?
попроси Саню он тя отфотошопит
Сованет еше, на праздник какой нибудь повешу, типа на 23 февраля
Правильно, Ромка!! А совсем оборзели сначала им фотки выложи, а потом сидят ещё и критикуют...
1-го собираюсь быть) кто ещё будет?)
ЕГорыныч
о да ладно?я буду)