Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
20 September 2011
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012
та и исчо вопрос,а в каком месте на парковке вы собираетесь?
Metkid
Если ехать со стороны Балтийского вокзала то второй въезд,там еще у забора бетонного всегда трактор стоит)))
РОМУЛ
25 January 2012
Metkid
Если смотреть на ВЭ со стороны Измайловского, то надо ВХ проехать по правую руку и когда заедешь на парковку, то парковаться надо вдоль ж/б забора с левой стороны...
только мы там машины паркуем, а место сборища это 2 этаж, в фаст-фуде...
Да и надо бы сделать обязательным новичка объявлять свой ник при встрече,а то придут поздароваются и все, а потом на след день все внепонятках кто был кто,вот как в прошлый раз я так и не знала кто сидел в центре стола
РОМУЛта места то знакомые..люблю там в кфц поесть)))просто там парковка большая
Сова:
|
Metkid Если ехать со стороны Балтийского вокзала то второй въезд,там еще у забора бетонного всегда трактор стоит))) |
ну раз трактор стоит,я думаю мимо не проеду)
Metkid
однозначно)))мы всё хотим ему рамки повесить
Я буду.. Зовут Рустам.. На мондео без рамок (попробуй купить) 050 47 рег.
-Птичка-:
|
разговаривать не буду долго с вами |
пАгАвари со мною... Птичка,
о чём-нибудь пАгАвари... (с) пестня
Сова:
|
Да и надо бы сделать обязательным новичка объявлять свой ник при встрече,а то придут поздароваются и все, а потом на след день все внепонятках кто был кто,вот как в прошлый раз я так и не знала кто сидел в центре стола |
ты еще бэйджики персональные придумай как в шкодоклубе
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:57) |
ты еще бэйджики персональные придумай как в шкодоклубе |
Когда то была такая задумка...
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 14:57) |
ты еще бэйджики персональные придумай как в шкодоклубе |
не язви,я серьезно говорю.Порой общаешся с человеком и не знаешь кто
на заре фокусировок это было реальностью, а не задумкой
TVS:
|
на заре фокусировок это было реальностью, а не задумкой |
Тогда это было до октября 2006 года...
Hidden postПривет всем! Кто знает где дешево поставить сетку решетки радиатора фокус 3, желательно в районе Просвета? У меня рядом с работой сетка 800 +установка 600=1400, дорого?
miha9дешевле ток самому. сетка 300 стоит. у тя походу позолоченая
А о чем тогда вы на фокусировках разговариваете?
miha9просто это не та тема где про сетку спрашивают
miha9Мы тоже о сеточках
, только отех, что на женских ножках
JMZ323зачет
пойду в другие ветки может кто поможет словом или делом
JMZ323ты забыл трактор на схеме нарисовать
это наш ориентир!
miha9:
|
А о чем тогда вы на фокусировках разговариваете? |
о чем угодно, кроме сеток
про сетки на летних фокусировках трут. и даже ставят. а на зимних тока жрут.
постараюсь к 18.00 приехать,смотря как долго будут мыть федю