курилка кирова

13 years

Че,где все пьяницы?

m001ax
24 July 2011

курилка кирова
8K
views
20
members
904
nikel
12 August 2011

1

Dob3RmaNn
эээ парниша ты не охренел ли совсем, гнилостный язычок свой засунь ка сам знаешь куда, и твой овощной апппарат вместе с прокладкой буду в зеркале заднего вида наблюдать юморист он хренов, юмори то в меру
m001ax
12 August 2011

1

всем доброго утра...
ZAN160172
гараж он вместо брики берет, а потом в планах взять что-нибудь на автомате, чтобы его жена возила
nikel
12 August 2011

m001ax
здорова, ты смотри опаздываешь парниша, сегодня двое уже едут смотреть
m001ax
12 August 2011

1

nikel
ну ничего...я сумму обозначил свою.,.если продасца раньше-то дай бог!
всё-равно нужно деньги вкладывать в ремонт квартиры...а то при покупке твоей брики, будешь помогать делать мне ремонт
СашаМото
12 August 2011

-1

так девочки не ругайтесь
nikel
12 August 2011

m001ax
покапай за мою последнюю цену и я тебе помогу с ремонтом особенно со стройматериалами процентов 20 сэкономишь
Sever.43
12 August 2011

3

Здаров всем.
Скрытый текст

m001ax
Сегодня кое что должны будут привезти,рестайлинг 2009года.цена уже замануха.
nikel
А второго на автомате с 2.0л не хочешь новенькие!
red_boy
12 August 2011

привет!
Вижу утро не у всех сегодня добрым оказалось!
Давай те не оскорблять друг друга, мы все живем в одном городе и все лично знакомы, как потом будем друг другу в глаза смотреть !
nikel
12 August 2011

Sever.43
ч за 740
nikel
12 August 2011

red_boy
здорова, если б не начал этот чел то всё бы было пучком, а так что завидовать... я за доброе утро
СашаМото
12 August 2011

red_boy чо ты сказал ботан???
Скрытый текст
nikel
12 August 2011

СашаМото
ух ты куда замахнулся, ты на кого печеньку то крошишь
red_boy
12 August 2011

СашаМото
стоп!
Хватит ругаться, давайте жить дружно !
FFocusniK
12 August 2011

Эй здорова одноклубни! Что за шухер тут развели! Давайте жить дружно
Вчера инет у себя поменял, теперь Мегафон 3G, сказка! Дешевле даже выходит чем в городе всякие мультинексы.
m001ax
Работаю Макс строителем типо)) В данный момент кровлю меняем.
nikel
12 August 2011

FFocusniK
так кровлю меняешь а профлист где заказал, почему не у одноклубников
Sever.43
12 August 2011

1

nikel
705 на литье 2л автомат.сонька.
Sever.43
12 August 2011

FFocusniK
Дада почему не у аднаклубника?
nikel
12 August 2011

Sever.43
это не титаниум что ли
Sever.43
12 August 2011

nikel
неа.
Dob3RmaNn
12 August 2011

1

nikel, red_boy, давно у психиатора были? Так нервно реагируите на слова которые относятся и ко мне непосредственно!

1. На овощ обиделись? У меня тот же двигатель 1.8 но без прошивки, если не в состоянии оценить иронию, задумайся. Я бы понял предъявы, если бы у меня двиг был мощнее, или наоборот у мня стояла прошивка от 2л. Почему народ с двигателем 1.6 отреагировали НОРМАЛЬНО ???
2. На прокладку накинулись. Подумать не в состоянии? Жара сказалась? Погоняем, я останусь позади, значит на моей машине прокладка фиговая. Или мозги отрофировались?

Никита, еще у ЗАГСа на свадьбе у Коли я говорил про твою машину. И аналогично почти высказался. Там то почему ты реагировал нормально? Сейчас то чего завелся? Нервишки шалят?

Если поясните в чем был неправ, извинюсь! аналогично жду этого от вас двоих!

З.Ы. в профиле еще минуса поставили - КРАСАВЧИГИ
red_boy
12 August 2011

1

Dob3RmaNn
как уже писал выше - мне на рейтинг на форуме далеко чихать, я ставлю только плюсы.

Если ты внимательно посмотришь на мой профиль, то увидишь слово "модератор". Следовательно, поступила жалоба на твои сообщения, что ты нарушешь правила форума (думаю ты помнишь как в 29 Октября 2010 ты поставил галочку ПРАВИЛА ФОРУМА http://ffclub.ru/help/rules/ , что будешь соблюдать . Можешь их почитать еще раз ) поэтому я среагировал.

Я лично на тебя не обижаюсь, просто выполняю свою работу.

а так:
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРАЗДНОВАТЬ ПЯТНИЦУ
Dob3RmaNn
12 August 2011

red_boy, соглашусь что с прокладкой слегка перегнул, но овощ и бездельники в нормах правил.
Скрытый текст
СашаМото
12 August 2011

red_boy чо ты сказал???испугался???!!!вот тото же.

Скрытый текст
Sever.43
12 August 2011

СашаМото
Dob3RmaNn
red_boy
nikel
Когда я видел вас в первый раз,вы показались мне капец какими разными.Во второй раз мое мнение подтвердилось...можно было бы задуматься ну как же так все в хорошем отношении к друг другу и т.д... и как то на пьянке ой на встрече я вам по крайней мере большенству сказал:ребят,вот здорово что мы все вместе,и приятно находиться в такой компании по одной самой главной причине...и этой причиной было то что никто ничего никому не долджен!!!неужели я ошибся?!я бы еще понял это на общем форуме где 1000 человек из разных городов разных возростов разных правил пишет и не сходится мнением и по большому счету там все на всех ...а у нас???!У нас тут 7 семь активных,ну вот как так взять и воот так говорить...айяйяй.
Давай те лучше промолчим на счет этого всего потому что я считаю все это не в серьез,все что происходит на этой странице!
m001ax
12 August 2011

еще я не вступал в спор...
Sever.43
про меня не упоминул
значит я ничем не отличился
тадам
СашаМото
12 August 2011

Sever.43 слышь ты это ты чо щас такое прогнал тут?
Sever.43
12 August 2011

m001ax
забыл просто про тебя
СашаМото
стук стук
СашаМото
12 August 2011

1

Sever.43 яя тоже тебя люблю
,давай ка друг мой любезный сегодня вечерком встретимся на пугачева 9 и немножечко свеженького разливного из запотевшей бутылочки маленькими глоточками
nikel
12 August 2011

1

ВО во оправдывается ещё Dob3RmaNn, на счёт психиатра снова походу напрашиваешься - если ты к нему наведываешься то лучше молчать... у Коли на свадьбе если бы ты так сказал про мою машину я б тебе ответил не легче чем сейчас я прекрасно всё помню ты сказал что хоушь 2-х литровика, т.к. по твоему мнению ВСЕ движки 1,8 овощи - ну это твоё субъективное мнение поэтому никто и не отреагировал, а здесь ты конкретно наезжаешь на мой авто да ещё и про прокладки начал , лучше б следил за разговорчиками в строю
nikel
12 August 2011

Dob3RmaNn
сказал бы да, поцаки, палку перегнул, пошли пить пенный напиток и усё , зла то тут никто не держит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)

up