Dob3RmaNnэээ парниша ты не охренел ли совсем, гнилостный язычок свой засунь ка сам знаешь куда, и твой овощной апппарат вместе с прокладкой буду в зеркале заднего вида наблюдать

юморист он хренов, юмори то в меру
всем доброго утра...
ZAN160172гараж он вместо брики берет, а потом в планах взять что-нибудь на автомате, чтобы его жена возила
nikelну ничего...я сумму обозначил свою.,.если продасца раньше-то дай бог!
всё-равно нужно деньги вкладывать в ремонт квартиры...а то при покупке твоей брики, будешь помогать делать мне ремонт
nikel
12 August 2011
m001axпокапай за мою последнюю цену и я тебе помогу с ремонтом

особенно со стройматериалами процентов 20 сэкономишь
Здаров всем.
Скрытый текстСашаМотокуда ты лезешь,лучше не высовывайся,я пода двинусь,будем прятать вдвоем

x
m001axСегодня кое что должны будут привезти,рестайлинг 2009года.цена уже замануха.
nikelА второго на автомате с 2.0л не хочешь новенькие!
привет!
Вижу утро не у всех сегодня добрым оказалось!
Давай те не оскорблять друг друга, мы все живем в одном городе и все лично знакомы, как потом будем друг другу в глаза смотреть !
red_boyздорова, если б не начал этот чел то всё бы было пучком, а так что завидовать...

я за доброе утро
СашаМотоух ты куда замахнулся, ты на кого печеньку то крошишь
СашаМото
стоп!
Хватит ругаться, давайте жить дружно !
Эй здорова одноклубни!

Что за шухер тут развели! Давайте жить дружно
Вчера инет у себя поменял, теперь Мегафон 3G, сказка!

Дешевле даже выходит чем в городе всякие мультинексы.
m001axРаботаю Макс строителем типо)) В данный момент кровлю меняем.
FFocusniKтак кровлю меняешь а профлист где заказал, почему не у одноклубников
nikel
705 на литье 2л автомат.сонька.
FFocusniK
Дада почему не у аднаклубника?
Sever.43
это не титаниум что ли
Dob3RmaNn
12 August 2011
1
nikel, red_boy, давно у психиатора были? Так нервно реагируите на слова которые относятся и ко мне непосредственно!
1. На овощ обиделись? У меня тот же двигатель 1.8 но без прошивки, если не в состоянии оценить иронию, задумайся. Я бы понял предъявы, если бы у меня двиг был мощнее, или наоборот у мня стояла прошивка от 2л. Почему народ с двигателем 1.6 отреагировали НОРМАЛЬНО ???
2. На прокладку накинулись. Подумать не в состоянии? Жара сказалась? Погоняем, я останусь позади, значит на моей машине прокладка фиговая. Или мозги отрофировались?
Никита, еще у ЗАГСа на свадьбе у Коли я говорил про твою машину. И аналогично почти высказался. Там то почему ты реагировал нормально? Сейчас то чего завелся? Нервишки шалят?
Если поясните в чем был неправ, извинюсь! аналогично жду этого от вас двоих!
З.Ы. в профиле еще минуса поставили - КРАСАВЧИГИ
red_boy
12 August 2011
1
Dob3RmaNnкак уже писал выше - мне на рейтинг на форуме далеко чихать, я ставлю только плюсы.
Если ты внимательно посмотришь на мой профиль, то увидишь слово "модератор". Следовательно, поступила жалоба на твои сообщения, что ты нарушешь правила форума (думаю ты помнишь как в 29 Октября 2010 ты поставил галочку ПРАВИЛА ФОРУМА
http://ffclub.ru/help/rules/ , что будешь соблюдать . Можешь их почитать еще раз

) поэтому я среагировал.
Я лично на тебя не обижаюсь, просто выполняю свою работу.
а так:
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРАЗДНОВАТЬ ПЯТНИЦУ
Dob3RmaNn
12 August 2011
red_boy, соглашусь что с прокладкой слегка перегнул, но овощ и бездельники в нормах правил.
Скрытый текстЕще и жалобы поступают и в профиле заминусили = гнилой народ. В лицо скажите!
x
СашаМото
12 August 2011
red_boy чо ты сказал???испугался???!!!вот тото же.
СашаМото
Dob3RmaNn
red_boy
nikel
Когда я видел вас в первый раз,вы показались мне капец какими разными.Во второй раз мое мнение подтвердилось...можно было бы задуматься ну как же так все в хорошем отношении к друг другу и т.д... и как то на пьянке ой на встрече я вам по крайней мере большенству сказал:ребят,вот здорово что мы все вместе,и приятно находиться в такой компании по одной самой главной причине...и этой причиной было то что никто ничего никому не долджен!!!неужели я ошибся?!я бы еще понял это на общем форуме где 1000 человек из разных городов разных возростов разных правил пишет и не сходится мнением и по большому счету там все на всех ...а у нас???!У нас тут 7 семь активных,ну вот как так взять и воот так говорить...айяйяй.
Давай те лучше промолчим на счет этого всего потому что я считаю все это не в серьез,все что происходит на этой странице!
еще я не вступал в спор...
Sever.43про меня не упоминул
значит я ничем не отличился
тадам
Sever.43 яя тоже тебя люблю

,давай ка друг мой любезный сегодня вечерком встретимся на пугачева 9 и немножечко свеженького разливного из запотевшей бутылочки маленькими глоточками
nikel
12 August 2011
1
ВО во оправдывается ещё
Dob3RmaNn, на счёт психиатра снова походу напрашиваешься - если ты к нему наведываешься то лучше молчать... у Коли на свадьбе если бы ты так сказал про мою машину я б тебе ответил не легче чем сейчас я прекрасно всё помню ты сказал что хоушь 2-х литровика, т.к. по твоему мнению ВСЕ движки 1,8 овощи - ну это твоё субъективное мнение поэтому никто и не отреагировал, а здесь ты конкретно наезжаешь на мой авто да ещё и про прокладки начал

, лучше б следил за разговорчиками в строю
Dob3RmaNnсказал бы да, поцаки, палку перегнул, пошли пить пенный напиток

и усё

, зла то тут никто не держит