Живём в одном регионе и было бы очень интересно увидеть фото а/м на фоне знакомых пейзажей. Кроме того в Самаре и области происходит масса итересных событий, которые кто-то из нас наверняка умудриться запечатлить.
Данная тема может расширить круг освещаемых вопросов Самарской ветки и заставит членов клуба почаще брать с собой фотоаппараты.
А вот так начиналась альтернативная "микрофокусировка" в Кинель-Черкасском районе
( ну не Вертолётка конечно )
Дмитрий Никитский
27 February 2012
1
FLOTя тоже не профи, смотрю от снега просто, да и так синева в глаза лезет. Ты не правь я тут вроде не критик
И возможно скорее всего я не прав, в холодном свете сейчас посмотрел весь снег синий
http://www.artleo.com/pic/201202/1280x1024...o.com-17466.jpgТак что нормуль
Давно было интересно совместить карту Волги в районе Самары до ГЭС и после. Вот наконец-то нашел старую карту и совместил со спутником
Может кто гифку забацает
hockins
15 March 2012
4
На всякий случай два варианта.
hockinsПервый уж больно экстремальный...Кто не в теме будут долго соображать че к чему.
FLOT
поэтому я разные сделал. Могу сделать медленнее/быстрее
hockins
ИМХО надо было в обратном порядке сделать. чтоб от маленькой речки к большой картинка переходила.
типа в хронологическом порядке.
630600Хотел тоже об этом написать, это будет правильней для восприятия последствий этой веселой мелиорации
Ну вроде все пожелания учел.
Может еще добавить переходных состояний для более плавной смены кадров?
прикольный сталинский план
вот тоже забавно, наткнулся
Las9w
я БЫ ДАЖЕ уточнил ВАЗ приорус-деонексиус
Я вот не пойму...че с начала было? Арка или столб?
FLOT
1 June 2012
1
В Новокуе тоже есть крутые пацаны!
FLOTУже начал продавать Кугу и копить баблос?
Запечатлил вчера в мужском туалете пивбара на ленинской
На ощупь приятные, соски с 5 рублевую монету. Проводить время в туалете стало еще приятнее
Скрытый текстчто висит в женском туалете не знаю, не заходил. Самому интересно
x
Emil-hellboyМы такие же подарили на работе сотруднику на ДР.
Serj63Где такие продают? Почем?
Emil-hellboy
На ульяновской между галактионовской и самарской недавно открылся магазин приколов, мы там всегда покупаем че-нить (не реклама если че). Стоят около 1700-1800. Щас не помню точно.
Антон163А чо "МИлиция" и без клубных рамок?
Плохие друзья какие-то.