цитата: |
Расход оказался ожидаемым - 4,9 литра на сто километров при полученной средней скорости в 67 км/час. Это полностью совпало с результатами замером долива топлива в бак: долив показал 4,9. Так что эксперименты с выявлением потенциальных результатов расхода, отняв у меня две ночи, привели меня в полное спокойствие. Удивительно, но ФМК не врет. |
А ещё ФМК очевидно делал замеры летом и на летней резине...думаю, можно и в 4.5 л уложиться...а что касаемо про городской цикл, то ФМК вполне возможно делала замеры к примеру в малых лупандах, типа Миасса...как бы я не ездил по городу, а Миасс это город, тто средняя скорость больше 7 по БК не бывала... а по факту 7.5...средняя скорость 35-40 км/ч...иногда у меня средняя скорость по городу бывает и 70, хотя расход при этом 6.5 а по факту 7... так вот ksenaphont ехал по трассе со скоростью средней 70, а расход при этом 5 литров, и у меня по городу 7...вот вам и ответ что 2 литра съедает пониженные скорости и манера езды, поэтому те у кого кушает 13-17 литров по городу ездят далеко не так как ksenaphont по трассе и прошу учесть, что у мне в лупандах можно ездить спокойнее чем в мегаполисах, и то расход чувствуется, поэтому подводя итог всех этих дебатов пишу всем у кого по трассе ест мало а по городу много... Виноват не двигатель, не ФМК, а попросту прокладка между сиденьем и рулём