sapfearВот я вшоке от тебя
Да потому что у тебя разболталось, а у меня нет
видимо вес калитки разный, размер проема и жесткость проема тоже разные.
но хэтчи рулят один хрен.
paravoz
степень свободы у нее больше потому что
Raps74пф, еще скажи у гриши изза кузова дифф помер стоковый
paravoz:
|
видимо вес калитки разный, размер проема и жесткость проема тоже разные. но хэтчи рулят один хрен. |
конструктивно и по теме. я готов поверить, что у хэтча большая нагрузка на скручивание, которое у седана берет на себя заднее стекло.
а рапс опять во флуд сливается.
Raps74:
|
степень свободы у нее больше потому что |
одинаково - две петли и замок
Raps74
ты просто сделал вывод из моих слов? но только не степень свободы, а жесткость, вес и как следствие склонность к разбиванию петель и замка.
sapfear
никакого флуда нет.
Сопромат учил? посчитай сам.
paravozЯ сделал вывод когда ездил на Таврии, а ты ходил в садик
))
Raps74Судить о фокусе по таврии...
Raps74
загугли "степень свободы" и пойми что пишешь чушь.
Raps74
так причем степени свободы? там 1 степень - вверх-вниз. было бы 2 степени - она открывалась бы еще и вбок. вот дворнег - там 2 степени свободы
paravozсогласен, термин не совсем корректный, но ты же понял меня
да какие сопроматы, степени свободы...
там пластмассовый замок защелкивается не петлю которая в свою очередь прикручивается двумя винтами. Просто кривые руки не докрутили как следует их и всё. а вы тут развили теоретики)))
замок ни разу не пластиковый. пластик это просто кожух снаружи.
kwazar
11 March 2012
Ничо подобного. Месяц назад настраивал замок багажника на своей субе. Точно так же болталась крышка. А она седан.
Правда и лет ей конечно побольше фокуса, но тем не менее.
По моему опыту - Raps74 прав (не в терминах, а в факте). Ни на одном седане, на которых ездил, такого не было. А вот на восьмерке замок периодически подкручивал, чтобы не бренчал, потом на кочках открываться начал, в итоге крюк износился, пришлось замок менять.
Megachel0:
|
там пластмассовый замок защелкивается не петлю которая в свою очередь прикручивается двумя винтами. Просто кривые руки не докрутили как следует их и всё. а вы тут развили теоретики))) |
замок железный
и не петля с 2мя болтами расшаталась, а само крепление замка (он на 3 болтах под обшивкой)
за уже почти 5 лет обладания фокусом в кузове хэтч замок багажной крышки не расшатался и ни разу не подводил в принципе... дело, думаю, не в типе кузова
MaGrig
у меня такое ощущение что я сам "замок двери шатал" - захлопнул и в дверь чтото упиралось, поэтому и под разболтал
sapfear
Может последствия кузовного ремонта.Ударов в зад не было?
X016XX
вот это не знаю. открутил обшивку - 2 из трех болтов вывернулись наполовину, торкса не было под рукой, не прикрутил. но причина - отвернулись болты.
garyk17На восьмерке много чего надо подкручивать, чтобы не бренчало.
Собственно как и на Таврии
Второй день обмерзают стекла изнутри.
Может быть обмерзли какие нибудь вентиляционные отверстия?
Antik
17 March 2012
kpa:
|
Antik Рециркуляцию выключи |
Не смешно.
Обмерзают ночью на стоянке, а не во время движения.
Когда таял снег, целый день ездил по каше. Сегодня утром обнаружил обмерзшие изнутри стекла, причем толстым слоем.
На днище есть вентиляционные отверстия, может быть из закидало.
Вода у тебя в салоне. Ищи где. Может коврики мыл. Тебе виднее должно быть.
Antik
17 March 2012
paravoz
Коврики мыл, делал комплексную мойку. Пока мыли, ковры высохли почти идеально. Во всяком случае уж точно суше, чем грязный мокрый ковер.
После этого пару дней ездил и не замерзало. Сейчас достану все коврики из салона, посмотрим что будет.
цитата: |
Обмерзают ночью на стоянке, а не во время движения. |
У меня было.
Точно не помню, но вроде мешок с картошкой забыл в салоне (багажнике)
Antik
18 March 2012
ТитоНЗабрал ковры из машины, на обратной стороне задних ковриков есть обледенение с краю. По идее как раз там вентиляционные отверстия.
Ну и в самих ковраз после мойки немного влаги все таки осталось.
Обычно просушиваю коврики дома, но в этот раз пренебрег.
Скрытый текстсмотреть слева и справа
на втором фото крупный план
http://dl.dropbox.com/u/3201576/2012-03-18%2000.47.03.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/2012-03-18%2000.47.35.jpg
x
Antik:
|
После этого пару дней ездил и не замерзало. |
Так в начале недели похолоднее было, они не оттаивали. Сейчас потеплело, они стали оттаивать и вода с них испаряется.
Antik:
|
Пока мыли, ковры высохли почти идеально |
Не думаю, что такое возможно, очень уж они ворсистые.
Про вентиляцию в днище ты жгешь.