Подскажите плизз. У меня пару недель назад попал камень в лобовое, пошла трещина, со стороны водителя. Все это время на машине никто не ездил, сегодня первый раз поехала. Боюсь чтоб трещина не поползла, её ведь заклеить пока можно?Еще хотела на мойку поехать, так теперь не знаю, вдруг ещё больше будет...
Mutus:
|
ahav а физически-то это как выглядит - в глушителе получилась ледяная пробка??? чет, из области фантаситики чего-то |
ничего фантастичного...пару раз тесты так замерзали. прошлой зимой они ежедневно на ХХ работали на протяжении рабочего дня.
Mutus
20 February 2012
paravoz
МАХ001
снаружи наблюдал приличных размеров льдины многократно, внутри - первый раз слышу
sapfear
20 February 2012
у нас во дворе той зимой так девятка замерзла - каждые 2-3 часа заводилась по таймеру (когда были самые сильные морозы до 40). в итоге потом наблюдал мужика с горелкой.
Fergie:
|
Боюсь чтоб трещина не поползла, её ведь заклеить пока можно? |
не включай обогрев, я так убил лобовое сразу.
и бегом в ЦЗА или подобное, чтобы засверлили. но не факт что поможет, но вероятность высокая. (смотря какая трещина и на сколько слоев)
Fergie
Как только образовалась трещина - желательно немедленно ехать в контору по ремонту стекол на диагноз, причем если есть вероятность попадания грязи на стекло - сразу залепить ее (трещину) прозрачным скотчем.
Fergie
Езжай срочно в ЦЗА. Там отремонтируют
Сделаю вброс про КАСКО
Меняешь стекло, ноль проблем, одни плюсы: стекло новое и не затертое щетками.
paravozага, дождемся первого дождя
paravoz:
|
ноль проблем, одни плюсы |
Если не считать бонус-малус
kpa:
|
Если не считать бонус-малус |
Уже мы с тобой этот вопрос обсуждали. Никких повышающих коэффициентов не будет. Надо просто выбирать нормальную компанию.
Raps74:
|
ага, дождемся первого дожд |
Лёш, ни одно из 3-х вклеенных мне ОД стекол (одно на фф2, два на гольфе не протекало и косяков по установке не было. Так что это ты мимо написал.
А вот с засверленными косяки как раз бывают
paravoz
Ага, обсуждали. Повышающих не будет, но и понижающих тоже. И это логично - страховщики должны стимулировать уменьшение страховых случаев, при которых нет виновника, соответственно возместить не с кого.
kpa:
|
Повышающих не будет, но и понижающих тоже. |
Все будет нормально. Я сто раз так делал.
sapfear
kpa
Raps74
Пасиб огромное!Сейчас поеду ремонтировать.
sapfear поздно прочитала твой совет, трещина поползла, возможно из-за обогрева.
MaGrig
27 February 2012
2
В минувшую субботу ремонтировал авто. Ехал с раздражающим гулом при нагрузке. Выяснилось, что гудит подвесной подшипник правого привода, который я менял осенью вместе с рычагами - оказался бракованным. Заодно приговорили обе опоры двигателя - порваны в хлам
Что интересно, вибрации, характерной для подобной поломки, не наблюдалось. Смотрели подушки по жалобе на странную реакцию на работу газом - в начале подачи газа что-то внутри машины как вроде бы переваливало через точку покоя... при сбросе газа в обратную сторону... как оказалось - это двигатель на подушках порванных мотылялся
Делал всё у парней на Кронштадтской - всё как всегда на высоте
Купил дворники Бош Аэротвин. 750 ре.
Ничем не хуже штатных
Raps74Особенно если учесть, что штатные и есть бош
Кстати на ФВ тот же бош куда лучше служат, чем на фф2. 20 тык пробег, год и месяц машине - а чистят как новые и даже мыслей о замене нет.
На Пежо 3 года - чистят как новые. Форд продал через 2,5 года, чистили как новые. Как мне это удаётся?
OlegaN[EL]Может у тебя пониженные требования к ним?
У меня отец 3 года откатал на родных и продал с ними. Но щетки нифига не чистили, на мой взгляд. На его же взгляд все было ок
Raps74Не юзаю.
paravozЯ же говорю - как новые. Готов продемонстрировать.
OlegaN[EL]Без графиков и замеров не поверю
paravoz
Ок, встретимся на трассе74, возьмём Костю, проведём замеры.
OlegaN[EL]Завтра на вахрушево приезжай. На шашлы. И дворники твои протестируем.
Случилась фигня - заметил, что болтается крышка багажника, будто недозакрыта. пару раз захлопнул получше - не помогло. осматривая замок, понял, что он люфтит на двери багажника, болтается и на кочках издает клацанье.
как его подтянуть, нужно общивку снимать, я так понял?
sapfear
11 March 2012
Raps74такая фигня может случится и на седане
уже посмотрел, обивку снимать нужно. 2 болта в нишах-ручка и далее аккуратно
отодрать снять.
Raps74
Это как можно было связать замок багажника и тип кузова?
sapfear
не может. Там ваще другой замок
OlegaN[EL]
на седанах замки не склонны к разбалтыванию.
Raps74:
|
на седанах замки не склонны к разбалтыванию. |
а с фига ли на хэтчах есть склонность к разбалтыванию?