Закрывашка бордочка на торпеде всерху отломилась..(было принято решение на супер клей заклеить, т.к. не используется вообще, вот уж с год наверное как...пока держится...) у кого-нить ломалась? как делали?
Uka-Uka
я пользуюсь им, в будни так по разу в день минимум. Летом там ключи от багажника. Если сломается, то поищу замену. До 5 тыр 100% бы поменял на новый. Если дороже, то подумал бы.
Uka-Uka, у меня язычок отломился на ходу, от вибрации, видимо, т.к. не пользовался почти. Приклеил на супермомент (язычок), пока держится, месяцев восемь уже. Изредка открываю.
garyk17:
|
Приклеил на супермомент (язычок), пока держится, месяцев восемь уже. Изредка открываю. |
я его как-то сразу после обломки не прибрала...кстати тоже после не ровной дороги...а потом не нашла и суперклеем намазала по кругу...
и теперь вообще не открываю...
Uka-UkaЮль, хочешь я тебе подскажу как из твоего сделать 3D, тоже с помощью чуда клея
пятерка за находчивость!
Iskander_vl82
8 January 2010
Тема такая жизненная...
Кажется, что сломалось все
, что только могло сломаться. Вторые сутки прыгаю вокруг машины
. Вчера не завелась, залило свечи... снял, прокалил, вкрутил обратно, аккумулятор подонок сел, но машина так и не завелась. Снял аккумулятор, потащил на зарядку, а машина заблокировала двери и ключ внутри остался, вот я матерился... вызвал помощь, отдал рубль, что бы открыли её... начал аккумулятор заряжать, зарядник сдох... да чтоб это все горело синим пламенем...
Iskander_vl82жесть..но это жизнь. не качумарь, все наладится
главное позитив из этого извлекать, хотя сам понимаю что это очень сложно, но можно))
если не зарядишь аккум то прикури от кого нибудь, только провода хорошие(с толстым сечением) зарание приготовь, чтоб не отписываться в таком духе здесь
Antik
9 January 2010
Обычно если машина стоит на морозе (-25 и ниже) сутки, то 100% не заведется. Если же простоит полдня, то все будет нормально.
Сегодня около 16 часов шел к машине с полной уверенностью в том, что буду прикуривать (стоял почти сутки и мороз был нехилый).
Моему удивлению не было предела, когда сам завелся с первого раза. На днях слил старое масло 5w40 и залил новое 5w30. Могло ли это повлиять?
По идее, если щелкают релюшки и больше ничего не происходит это говорит о необходимости зарядки АКБ. Посмотрим что завтра утром будет.
МАХ001
9 January 2010
Antik_lkразумеется новое масло влияет. ведь при эксплуатации присадки из масла выгарают и оно постепенно теряет свои свойства
тем более 30-ка должна быть чуть жиже.
Pavel_Kill 001
9 January 2010
цитата: |
Обычно если машина стоит на морозе (-25 и ниже) сутки, то 100% не заведется |
Если не секрет то кто тебе такое сказал ???
Эээ.. а если у мя масло ваще не выгорает - я как то неправильно езжу?
Antik
9 January 2010
Pavel_Kill 001:
|
Если не секрет то кто тебе такое сказал ??? |
Не поверишь, моя машина
Это уже проверенный факт.
На всякий случай уточню, что постом выше я говорил исключительно о своей машине.
Как будет время, надо АКБ подзарядить
-- Добавлено: [mergetime]1263019162[/mergetime]Raps74:
|
Эээ.. а если у мя масло ваще не выгорает - я как то неправильно езжу? |
Может наоборот, слишком правильно
Raps74имеется в виду не только расход масла. при эксплуатации из масла улетучиваются различные соединени, что влияет на свойства жидкости. типо как испарение при прогонке самагона
Antik_lk
Jazz жены стоял с 30 по 9. Сугроб был неслабый. Сейчас пошел, откопал, 5 секунд работы стартера и вуаля!!!
_-Partizan-_
9 January 2010
Pavel_Kill 001:
|
kwazar Тоже фокус 2 дорестайл черный седан |
Паш, чет я не понял... Ты поменял уже машину чтоли?
Iskander_vl82
9 January 2010
МАХ001Я уже и так с ней и сяк, только с бубном вокруг неё не прыгал. Сейчас группа поддержки приедет, если не заведем, так замучаем
Pavel_Kill 001
9 January 2010
Серёга 002Неа Серега только присматриваю есть вариант черного просто ... вот и думаю
что бы потом непролететь ...
Pavel_Kill 001:
|
есть вариант черного просто ... вот и думаю |
Паш, а есть ли смысл вообще "шило на мыло" менять только из-за цвета...? Или он по комплектации и кол-ву опций лучше? Тем более даже не рестайл...
Uka-Uka
можно подумать рестайл это круто? когда в сентябре 2007 я увидел фото рестайла решил не ждать его и пойти взять то что есть в ПА из европейцев. ибо не впечатлил. сейчас бы рестайл не взял, если бы выбирал авто.
paravoz:
|
Uka-Uka можно подумать рестайл это круто? когда в сентябре 2007 я увидел фото рестайла решил не ждать его и пойти взять то что есть в ПА из европейцев. ибо не впечатлил. сейчас бы рестайл не взял, если бы выбирал авто. |
не знаю как оно круто или нет...мне вот се равно...я в смысле того, что рестайл...как ни как...более свежая модель что ли...
а смысл менять кислое зеленое яблоко на кислое красное...?
Uka-Uka
свежая чем? уродской деревяшкой в ГИИ? техника та же самая. а обертка похуже.
Uka-Uka
9 January 2010
paravoz:
|
свежая чем? уродской деревяшкой в ГИИ? техника та же самая. а обертка похуже. |
не только...большой рот, ребрушки на кузове появились и более красивая попа...может для кого то это имеет большое значение, чтоб сменить до на рестайл...
_-Partizan-_
9 January 2010
Uka-Uka:
|
Паш, а есть ли смысл вообще "шило на мыло" менять только из-за цвета...? Или он по комплектации и кол-ву опций лучше? Тем более даже не рестайл... |
Юль, я сомневаюсь что он решил машину поменять только из-за того, что захотелось на черном поездить.
Pavel_Kill 001
9 January 2010
Серёга 002Uka-UkaparavozУважаемые ну просто есть вариант неплохой , черный декабрь 2007г ГИЯ испанец с круизом ЕСП и т д. ну и черный как то захотел пока есть возможность
Хотя серебро мне очень нравится ну хочу темную машину . А ЮЛЯ правильно говорит что рестайл новая модель и никуда ты тут неденишься .
_-Partizan-_
9 January 2010
Uka-Uka:
|
Серёга 002 прочитав:
цитата: | Скажите какие + и - у серебристого цвета и у черного | и цитата: | Тоже фокус 2 дорестайл черный седан | поняла именно так... |
Ну не будет же он у нас спрашивать про + и - той или иной комплектации
Pavel_Kill 001
9 January 2010
Серёга 002Да нет Серег комплектацию я от и до все знаю
а вот про цвет хотел узнать , какие проблемы и т.д видно ли сколы , сильно ли заметны царапины на ЛКП ну вообщем вот так )))
Uka-Uka
9 January 2010
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 13:36) |
Ну не будет же он у нас спрашивать про + и - той или иной комплектации |
а про нее даже я бы не стала спрашивать...
.достаточно лишь было указать, что какая комплектация? такая же, лучше или же не много хуже...
_-Partizan-_
9 January 2010
Pavel_Kill 001Да тебя то я понял и сказал све мнение по поводу черного цвета уже давно. Просто объясняю Юле, что если ты спрашиваешь нас только про цвет, то это совсем не значит что машина кроме цвета больше ничем не отличается от твоей