Adelante
вот вот вот, а у меня совсем молчит теперь...
)(имикну тогда тебе прямая дорога в "планету"
)(имикУ меня тоже пищала раньше, прочитал твой пост и понял что у меня блин ведь тоже перестал пищать,
а я и не заметил
, ты имеешь ввиду писк после того как лампы гаснут, при включении зажигания?
проверил пищит ли приборка при включении зажигания. нет, не пищит. писк есть если включать его с открытой дверью или есть сообщения о неисправностях.
r2fx
вот именно!!!
ну хоть я теперь спокоен, что у меня не галюны 1,5 года были)))
теперь осталось выяснить почему он перестал пищать?
мне нравилось)))
paravoz
Спасибо за ссылку, сегодня в саду разобрал и прочистил этот радиатор. Грязи на нём окалось значительно меньше, чем у автора, но тоже не кисло, в основном пух, сбитый такой, спрессованный. Добраться оказалось значительно тяжелее, ибо нижние части обеих радиаторов склеены паралоном и, как пишет автор: "отодвинуть радиатор в сторону", невозможно, можно его только отогнуть и соответственно получается совсем мало пространства м\у ними, так что готовьте кисточку потоньше да помохнатей. Всю счищенную пыль и грязь достать тоже невозможно, так что пользовался тонкой насадкой пылесоса.
Да и самое главное, в машине стало значительно холоднее
OlegaN[EL]
а сколько машине пробег и лет?
Че то у мня вчера комп взглюкнул..
Бензина оставалось на 130 км.
Заглох на кочке носом кверху, запустился - комп заорал что бенза осталось на 55 км.
Пробовал перезапускаться на ровном месте - пофигу.
Отстояла машина на стоянке - сюравно пишет уже 43.
А стрелка показывает как надо..
paravoz41500, в сентябре ровно два года будет. Т.е. 2 пухопада машина пережила
ежегодно, где-то в мае, ставлю сетку от комаров на радиатор, по зиме ее снимаю,
ставлю пенку)))paravoz
не критикуй)) насчет пенки)))
радиаторы чистые, цена этой сетки рублей 20, время на установку мин 10.
весь пух и прочая дребедень остается на ней.
)(имикчто есть пенка? а то не пойму чего покритиковать
Сеть кофеен в Челябинске,чо тут непонятного, критикуй
paravoz .
paravozпенка ( в простонародье - коврик туристический
) есть не что иное как
ИЗОЛОН - это эластичный пенополиэтилен с равномерной закрытой структурой ячеек
)(имик
вводную понял, но критиковать не буду ибо сам подумываю о подобном девайсе на зиму. очень уж неторопливо мотор греется.
)(имик
paravoz
по той же причине раздумываю, стоит ли чистить "одеяло из пуха" между радиаторами: конд охлаждует процентов на 50(фильтр салона менял неделю назад), так ведь уже зима не за горами
NO LOGO
Так ведь и пух копится не на основном радиаторе, а на внутреннем.
Земляки! Ктонть устанавливал круиз-контроль? Если да, можно подробностей?
Не устанавливали...
Тогда еще вопрос. Ктонть видел у нас в продаже подрулевые джойстики?
Что-то типа такого:
http://www.conrad-anderson.co.uk/Images/cc/cruise/CM19/CM19-4.jpg
http://avto-site.ru/images/product/supper_big/17168.jpg
А у меня пружина педали сцепления лопнула зараза. У кого-нибудь было такое?
Pashan
Болезнь фокусов)) в ПА по гарантии менять.
Vercon
Гарантии тю-тю. Нашел инфу на основном форуме. Оригиналы после замены также живут не долго, советуют от Вазов ставить, но какую толком никто не озвучивает. Кто-нибудь ставил?
Roman74
Вроде Володя Химик собирался куда то ехать ставить КК,думаю владеет инфой спроси его
Roman74
джойстики не видел
Pashan
Почему? Это гарантийный случай, об этом немало писали
NO LOGO
Кадыр, у Pashan'а фокус 05 года. Кончилась гарантия.
Ну вот, у машины нагрянул юбилей 21мес или 50 000км
И наконец-то притерлись колодки с дисками (через 10 000км)
Стук в передней подвеске, который меня беспокоил - всего лишь стук и не боле (Форд не считает стук причиной неисправности)
К своему первому юбилею машина как будто ожила - кондер заработал с новой силой после чистки от пуха и замены салонного фильтра, пропала так мучавшая меня детонация
В общем, "революционные" мысли о продаже сразу ушли в небытие - она меня снова радует!
Adelante
В связи с чем пропала детонация?Что то делал?
X016XXвот про детонацию сам удивляюсь - кручу матор как обычно до 4000об/мин, не делал ничего с двигом, но детонации не чувствую СОВСЕМ!! Я давненько так двигом не наслаждался!!! он у меня так равно не работал с самой покупки в "планете"
может видимо испугался продажи - вот и заработал как "надо!" прошивку евро-3 точно ф топпку!
Adelante:
|
... замены салонного фильтра... |
салонный фильтр надо менять в 2 раза чаще, чем "советует" мануал от Форда... Проверенно личным опытом на многих машинах
И будет тогда кондер работать
Alex33Хорошо, что ты такой умный
а то я не знал
помимо салонного фильтра, который в моем случае был не пределах у меня забилась пухом эта самая сетка...название не помню (про нее Кирилл SVR писал), так вот после продува ее под давлением кондер действительно оживает, вода не капает на коврик и система охлаждения работает "как надо"!
а салонный фильтр менял сначала на 15 000 км, потом поставил угольный, результат - 35 000км
Сейчас в салоне просто "арктический тайфун"!
други!
кто заливал очиститель инжектора "Лавр"?
поделитесь полученным эффектом,
вот сижу и думаю мине та оно нада?
купил свечи и решил в выходные почистить ДЗ, завтра приедется скататься в ебург, вот думаю мож до замены свечек залить чудожижу...заодно и форсунки прочихаются...
а может совсем от насморка помрут...
я весь в сомнениях...
цыник
Игорь, ты вроде активно продвигал, что вышло в итоге?