Alex33ну тут дворники бессильны
воспользовался примером Raps74а и купил в шининвесте резинку для длинного SWF, поставил, зер гут)) правда коротких не оказалось, купил Хорс силикон, полный отстой, поеду искать теперь короткую SWF)))
Hymyc
писят рублей сэкономил? :-)))
Hymycа длинную купить и порезать - рука не поднимается?
У меня правая как то плохо трет. По центру полосу оставлят. мож тоже резинку поменять?
paravoz
на новом? можешь по гарантии поменять.
paravoz
где ж ты раньше то был??? чет не допетрил, щас придется один фик покупать, ибо Хорс вообще не трет и скрипит так душераздирающе, будто напоминает про того кто платит дважды...)))
Raps74
Я проще сам резинки заменю, чем в эту ПАрашу ехать. Представляю сколько времени угрохать придется.
HymycНебздо, СВФ на морозе скрипит не хуже хорса
paravozа вот корешу моему аж 4 года гарантии дали..
Скоко ж ему мучиться придецца
Так у меня тоже 4 года - тока это не даром ПА делает. Рекомендованная цена моего седана 569 тыр, а я купил за 579. и эти два года как раз стоит 10 тыр.
хотя если считать, что Па на все машины из наличия задирает цены - то считай подарили.
paravoz
хм.. у тя брат близнец, аднака корешу наоборот скидку 30 тыщ сделали..
Из за кредита видимо..
Raps74
чухча не дурак, я утром стекло ото льда размораживателем стекол обрабатываю,
а он скользкий зараза))) по нему хорошо елозят дворники, СВФ вообще идеально, Хорс - так лучьше б я старый оставил ... "дальше идет непереводимая игра слов на местном диалекте.." (С)
Raps74
с каркасом? если тока резинку - то тока за безалкогольное)))
Impedans гы
сам написал, а ты глубже углядел.
Заметил такой баг (а может и не баг) - на холодной машине, например после ночной стоянки, ручник вытягивается сильнее раза в полтора, т.е. рычаг поднимается выше, насколько щелчков не считал. После того как поездишь (ощущения как бы "прогрелась" машина) все возвращается на исходные, как и должнО. У кого-то еще так или я один такой?
ЗЫ: задние тормоза дисковые.
ЗЗЫ: появился баг после наступления холодов в минусах.
МЛиН!!! ДА где теперь взять эти резинки для парктроника???!!! после каждой мойки теперь беда страшная!!!
Cer)l(anT
14 November 2007
Хто угадает чито лсучилось, тому чупа-чупс!
А если серьезно, то отхожу от шока...Обидно до смерти...
Cer)l(anT
14 November 2007
Кто знает где можно заварить нормально и недорого? Есичо косук оторвавшийся есть практически невридимый.
garyk17
Пригляделся на своей к ручнику - все как было, никаких изменений выхванных морозами.
Cer)l(anT
Это как ты так сделал?
Нильс
А самому из чего нибудь подходящего аккуратно канцилярским ножиком вырезать не выйдет? Ювелирная работа, но вроде можно попробовать. Главное найти из чего.
Cer)l(anT
я выпадаю из конкурса, т.к. ты мне сам сказал...
до сих пор понять не могу - как такое возможно...
ну и еще раз моё сочувствие..
OlegaN[EL]
15 November 2007
Cer)l(anTТоже не догоняю, чо эт ты с бампером сделал, да так ровненько? И брызговик не месте
Нильс
просто после мойки заставь мойщиков продуть датчики и все дела. Тоже одна катапультировалась, проблем не наблюдается.
Cer)l(anT
15 November 2007
ВОпрос про то, где можно починиться - актуален, даже оченЬ!!!
наскока я понимаю - железным задним брызговиком за чёта зацепился ??
Cer)l(anT
15 November 2007
Impedans
Чупа-чупс твой!
Брызговик резиновый...
Зацепился краешком...
Кто не верит, подоидте к своей машине и потяните за край брызговика.
Хде можно отремонтироваться, скажите кто-нить!!!
Cer)l(anTя могу где моно сделать в Златоусте, только врядли тебе эта информация помогет