Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
Господа, а Вы ещё устраиваете несанкционированные митинги у городской администрации по средам?А то хотел заехать...
eryx
Чаше в Новокосино ездим.
OON
25 August 2012
1
mumuky-
Кирюх ты не правильно ставишь вопрос!
Нужно так:
eryx
Pavel V
-buzz-
Напиться нет желания???
OON:
|
mumuky- Кирюх ты не правильно ставишь вопрос!
Нужно так: eryx Pavel V -buzz-
Напиться нет желания??? |
Ну например я не пию
, почти
Я давно пытался задать этот вопрос...
готов встретиться
есть хорошая мойка возле 21 школы(рядом с авто 49) на побратимов-я токо там мою)))
mumuky-OONПривет!
Ну я тут солидарен с Пашкой, в смысле то же не пью
Pavel VПока не нужен, если чего, то я напишу.
-buzz-:
|
Pavel V Пока не нужен, если чего, то я напишу. |
Ок. Можешь даже позвонить
ВСЕХ с праздником!!! День города Люберец!!! Ну и Москвы соответственно. + 1 Сентября (день знаний)!!!
Karamnoff
Паздравляю с бракосочетанием!!!
Народ!
У кого-нибудь есть рамки лишние, а то за ними в Мск не хотца ехать?
-buzz-
Сегодня наверно поеду в центр, зайду к комиксу
и мне рамочки нужны))) а то только наклейка(((
Slayer666
3 September 2012
svet.4kaна волгоградке в Пилоте есть, я нигде в клубных серваках и магазах не бываю...
mumuky-
Возьми на меня, плиззз, две рамочки.
mumuky-
а мне можно это тоже как-нибудь организовать?
OON
3 September 2012
4
Коллеги!!
Я конечно понимаю что всем фиалетово, но многие могли бы огорчиться, когда их не поздравили бы с тем или иным значимым днем жизни..
Санек
KaramnOFF, один из сторожил ветки, и многие его знают, а кто не знает мог бы и просто сказать в адрес добрые слова.. Но как я не однократно говорил ветка здохла, люберецкой цитадели больше нет...
И все же мы, старожилы ветки и ветераны движения фокусорводов Люберец, не забываем тех кого уважаем и гордимся дружбой с этими людьми!!!
Санек!! Дружище!!! От всей души в очердной раз поздравляю тебя и Свету со знаменательным днем, днем создания ячейки общества, союза любящих сердец!!!
Pavel V
3 September 2012
OONАнтох, это не ветка сдохла, а состав меняется. Старички почти забили на ветку, а молодежь... многие и не знают кто такой OON, Максовод, BOnuSS, HEC и еще десяток человек которые здесь не появляются. У молодежи сейчас одна проблема, где рамки взять, где машину помыть подешевле...
Да че говорить... грустно
Ну а не поздравили... да и не поздравили... это их дело, да и кто знает Карамнова тут чел 3-4 осталось.
Pavel VБулем прокляты мы с тобой Паш завтра)))
ну ..., старики, вы бы пример показали, как надо жить то.
я знаю кто такой ООН
ну блин, предлагайте движухи, я сколько всего не предлагаю - тишина в ответ одна.
а рамки это модно) чистая машина это приятно.
я по 260 часов работаю, особо движухи наводить нет времени.
но разок в месяц я бы вырывался.
задавайте темп, коренные жители ветки.
OON:
|
Pavel V Булем прокляты мы с тобой Паш завтра))) |
Шо те не спицца? крейсер Аврора
SHAKH007:
|
а рамки это модно) |
Вот именно что модно. Я вот езжу без рамок и хоть бы одна
в ответ бибикнула... ну да... не фокус...
Slayer666
4 September 2012
KaramnOFF
присоединяюсь к поздравлениям! буквально 4-5 дней назад видел его с супругой в магазине ЛЮБИМЫЙ
был рад встрече!ветка не умирала, просто старечки не приезжают давно...
я давно предлагал не каждую среду, договаритсья о встрече хотяб раз в 3-4 недели но массово! как собирали фокусировку в Раменском сатурне, жуковском, выезд в новогиреево организовывал... либо можно в пятницу на природе фокусировочку провести, пообщятся, поделится опытом в ремонте и эксплуатации своих железных коней, поделится радостными событиями в жизни
кто ЗА собраться 15 числа в субботу часика в 2-3 дня где нибудь у леса или др места давайте организуем МАССОВУЮ встречу, пригласим соседние ветки?
Я "за" собраться в среду по старым координатам
Slayer666
4 September 2012
работаю всю неделю до 00.00 поэтому на этой неделе НИКАК! да и СРЕДИ недели раз в 2 недели не всегда выходит что могу!
поэтому и предлагаю СУББОТУ!
Среда не оч удобна для таких встреч как раньше до 1 и 2 ночи бывало...
у многих как было подмечено в ветке СЕМЬЯ! Жёны, дети, работа и другие факторы которые не дают нормально встретиться!
а в субботу хоть всей семьёй можно приехать, да и Жён/Мужей привезти что б не ревновали к одноклубникам/одноклубницам!
Pavel V:
|
У молодежи сейчас одна проблема, где рамки взять |
Пашка! Я хоть и не молодежь, но такая проблема присутствует
Точнее не где взять, а когда вырваться в МСК за ними
OON:
|
Коллеги!! Я конечно понимаю что всем фиалетово |
Мне не фиалетово
Замотался,, приношу искренние извинения!
Хотя, если быть честными, может это конечно и не хорошо, но сам частенько забываю значимые даты у друзей
Сейчас такое время, что крутишься как белка в колесе, иногда не помнишь какое сегодня число, что говорить о датах
Спасибо жена иногда напоминает
По этому и сам никогда не обижаюсь, если кто про меня забыл.
KaramnOFFМои искренние поздравления!
mumuky-В среду попробую,но не обещаюсь.Сейчас с ремонтом мостов-эстакад движение по Люберцам это нечто