Вы помните, как это было? Я по телевизору увидел, как в новостях в прямом эфире показывают частично разрушенную башню. В которую якобы нечаянно врезался то ли спортивный, то ли коммерческий самолетик. И вдруг на на наших глазах в соседнюю башню врезается большой пассажирский самолет!
А потом башни начали оседать! Одна. А затем другая!!!
Это война. Это начало третьей мировой войны. Такая была первая мысль.
Потом, когда определилось число погибших, жалость и скорбь: как же так?!
Вот страшные фотографии.
Игорище
11 September 2011
11 сентября. Башни-близнецы. 10 лет.
PI.t0n
14 September 2011
в статье все здорово описано и разъяснено, однако для меня одна нестыковка осталась
были ли самолеты или нет
если были, то где обломки (целиком в здание войти они не могли) - то есть самолетов не было
если самолетов не было, то куда делись реальные борты, о которых говорят, и почему нет ни одной любительской записи, где во вторую башню самолет не врезается, а просто происходит взрыв, не верю что не было ни одного зеваки, снимающего на телефон - то есть самолеты были, замкнутый круг )
PI.t0n:
|
были ли самолеты или нет |
Так ведь в прямом эфире показали, как второй самолет врезался во вторую башню.
цитата: |
не верю что не было ни одного зеваки, снимающего на телефон |
Кто-нибудь помнит, когда впервые появились фотовидеокамеры в телефонах?
Имхо, в 2001 году только-только появились мобилы с фотокамерой, без видео...
судя по рассказам людей, которые реально были неподалеку от башен в тот момент - не до съемок было, паника, ужас. Знакомый моего дяди шелкал на фотоаппарат но исключительно на бегу..оттуда. Там некому было анализировать - люди спасались как могли.
Игорищев "разоблачающей" статье по этому поводу написано, что это заранее подготовленный фальсификат, то есть телекомпании в сговоре

хотя опять-таки не верится, что не нашлось какой-нибудь телекомпании которые на своем тв реальную картинку показывали
в общем мутно, по идее самоли были, но реально где обломки

хотя может самоли были начинены хитрой взрывчаткой, которая во время удала превратила их в пепел
Hellionа, точно:) быстро мы привыкаем к новым техническим решениям, и считаем что так было всегда:)
Дикий Ангелну вот эти люди что говорят? были самолеты?
PI.t0n
честно говорю, не спрашивала..потому что торгда и в голову не приходило о том, что это грандиозное нае...облапошивание
Дикий Ангел
хотя на ютубе нашел один репортаж, где нет самолета, в общем тоже натурально выглядит )
дааа, бабло погубит этот мир
Agares
18 September 2011
1
Да чё не понятно что ли,это русские долбанули эти 2 башни за то, что америкосы потапили курс 12 августа 2000 годаЮ,а американцы просто ипользовали это в своё благо что бы войти в ирак-))
P.S кстати прикол.Это произошло в тот период когда дома взрывали в Москве.Я чё то иду домой со школы и сотрю около прям моего дома люди с камерами уходят (какой то канал приезжал) ну я думаю ну ладно,домой захожу не чё нормально всё.На след день по телеку показывают что нашли в подвале моего дома сколько кг тратила,вообщзем показывали как выносят мешки которые похожи на мешки с цементом,я аж офигел.Кстати после этого не одного взрыва больше не было-)
Сегодня годовщина трагедии... Чудовищная катастрофа... Невинные жертвы...
Да,день рождения у самого 11 сентября,помню как в 15 лет отмечаю,включаю телек,думаю что кино показывают,а потом понял что смотрю новости...
focus957
Не знал, а оказывается в США официально признано и подтверждено через суд, что из-за тотального запыления окружающих место разрушения районов повысился уровень заболеваемости раком и около 400 человек скончались именно по этой причине уже гораздо позже событий. Вот такое эхо.
Спутник
Тем более чудовищнее последствия этого кощунства.
Медный_чайник
11 September 2012
focus957
Только до сих пор не понятно, кто всё это устроил...
Медный_чайник
эт да,но полюбому башни не могли так аккуратно сложится
Медный_чайник
11 September 2012
Спутник:
|
focus957 Не знал, а оказывается в США официально признано и подтверждено через суд, что из-за тотального запыления окружающих место разрушения районов повысился уровень заболеваемости раком и около 400 человек скончались именно по этой причине уже гораздо позже событий. Вот такое эхо. |
Ты когда на наших стройках видел людей в очках, респираторах, наушниках?
Даже бетон алмазными дисками повсеместно без респираторов режут

А ты, говоришь, террористы...
С нашим природным раздолбайством никакой терроризм не сравнится
В Твинсах размещались офисы Рокфеллеров- Морган Чейз и Еще чегог то. Рокфеллеровец (республиканец ) БУШ - тупил - сливал новый срок.
Операция была проделана ювелирно. Буш пошел на новый срок-всем стало хорошо. Ирак защичен.
Теперь в Разработке Сирия и Иран.
Спутник
11 September 2012
Медный_чайник
Это верно. Я думаю, что у нас и неявно многое что вредит людям, не зря так растет число онкологических болезней разного вида... Здесь и отделочные материалы, и вода, и воздух... Но, это все офф.
Медный_чайник
11 September 2012
Спутник:
|
Медный_чайник Это верно. Я думаю, что у нас и неявно многое что вредит людям, не зря так растет число онкологических болезней разного вида... Здесь и отделочные материалы, и вода, и воздух... Но, это все офф. |
Не стоит усложнять. Число онкологии растёт по тому, что стали успешнее лечить более лечибильные болезни, из-за которых до наступления онкологии в прежние времена попросту не доживали. Научатся лечить онкологию, людям всё равно надо будет от чего умирать, правда? Значит, обязательно будет что-то следующее. Это неизбежно.
Медный_чайник:
|
Не стоит усложнять. Число онкологии растёт по тому, что стали успешнее лечить более лечибильные болезни, из-за которых до наступления онкологии в прежние времена попросту не доживали. Научатся лечить онкологию, людям всё равно надо будет от чего умирать, правда? Значит, обязательно будет что-то следующее. Это неизбежно. |
Не усложняю. Про онкологию кое-что знаю. Идут оба процесса: и ранняя, более точная диагностика (увы, в России с этим тоже не очень) и объективный рост.
kapuletti
11 September 2012
кому интересно, посмотрите довольно любопытный фильм Zeitgeist (2007) (Дух времени), там есть часть про 11 сентября.
довольно интересно.
Как же тебе попы плешь то проели. Вот смотри - я правнук попа. Внук - дочки попадьи. Обе бабки знахарки были правослапвные.
Вопрос. Почему я не сумасшедший - а нормальный человек? А ты съехал с катушек?
Ответ
Потому что надо ЗРЕЛЫМ и ВЗРОСЛЫМ БЫТЬ. Чтобы ко многим вещям относится с пониманием. На неокрепшую душу - конешно накинуть сеть легче легкого. Делов то.
Спутник. Завязывай. Я серьезно. Мой прадед отец Яков - бы тебе хороших мандюлен накидал. В оздоровительных целях. Блгврныь был - в деревнях именно попы охаживалми мужиков - чтоб не бухали и работали.
Честно - достал своей псевдорелигиозностью.
kapuletti:
|
кому интересно, посмотрите довольно любопытный фильм Zeitgeist (2007) (Дух времени), там есть часть про 11 сентября. довольно интересно. |
Ставлю Один Пост Хатхи и Один Зодчего - против 100 таких ДухоФФ Времени.
Я Серьезно. В жопу их засунуть - эти духи времени. УЧИМСЯ ДУМАТЬ САМИ.
zastavo:
|
Честно - достал своей псевдорелигиозностью. |
Да не нервиничай ты так.

Если тяжко - просто пропусти мимо глаз, читай другие посты. Если совсем плохо - поставь в игнор.