решил заматовать ход работы
Скрытый текстГОТОВАЯ КРЫША
ПОДГОТОВКА БОГАЖНИКА
ХОД РАБОТЫ КРЫШИ
ГОТОВЫЙ КАПОТ
x
AUkkers
это не косяк, просто какуюто большую букашку сбил на скорости.
aaleksee
а как моется авто, царапается ли пленка и как она вообще по прочности, ну например если камнем долбанет и не измениться ли внешний вид со временем, ну например "помутнеет"?
да, и если вернуть все в исходное с краской/лаком не отдерется?
в данном случае пленка дорогая, царапины не остаются ( от ногтей)
для примеру взять (дешовый)мат которым клеют 99% автоводов, карябается и клется с косяками (пузыри, ложиться криво)
снять все это добро стоит 15000р.
нашел в инете фото форда у которого шильдики заклеяны.
на мой вкус как то не айс.
aaleksee
сколько отдал за полную обклейку,если не секрет?
Black_tarantula
11 July 2012
focus87
слушай, а рейлинги на клепках??? и как антену снять??
хз..делали профи. я вообще не в теме как и что.
посоветовали после мойки спиртом протирать, что бы лучшее пленка смотрелась.
теперь задача найти в продаже спирт...(сказали, что водка не подойдет)
aaleksee ой насмешил(спиртом протирать) просто звучит клево, хотя ладно к делу, спирт в свободной продаже не найти, и в аптеках прикрыли это дело, только не понятно почему водка не подходит, это почти тоже самое что и спирт ток с водой=).
винильщики предложили у них взять, мол "можем и тебе заказать".
решил, что развод какой то и отказался.
может кто знает где купить посоветуйте (говорят он в 5ти литровых канистрах продается)
aalekseeУ меня в компании используют спирт для промывки плат, достать спирт правда масштаб другой конечно очень не просто, в Москве всего 1 поставщик, сейчас пробиваем тему закупки напрямую у завода в Кирове. Вообще если тебе литров 5 надо то можно через инет
http://evrotrejd.tiu.ru/p1563619-etilovyj-...t-kanistra.html5 литров 1500 рублей.
Да я думаю не всю машину протирать нужно а только в местах где пальцы и грязь так просто не отмывается.
протирка выглядит следующим образом.
в спирт заливается во флакон из по "Мускула" и агонь. Машина вместе со стеклами протирается в течении 5ти минут.
спасибо за ссылку погляжу.
perezz23
11 July 2012
aalekseeЗачОтный чпокус! Но фары бы черные(только не пленкой затянуть, а внутри...а то видел умельцев
) и поворотники на зеркалах заматовить как и зад.
Уточни
изопропиловый спирт подойдет? Его полно и я юзаю вместо медицинского.
perezz23
Подойдет), его используют как раз перед наклейкой, обезжиривают, в общем можно.
Патрон
15 July 2012
4
Снятие антенны с крыши-кузов хетчбек! 1)Снимаем две клипсы с задней части,которые идут по центру потолка,снимаются они довольно легко при небольшом усилие!
2)Откручиваем с помощью Торекса болты держащие боковинки багажного отделения(по 2 на каждой стороне)
3)Для наглядности можно снять и саму обшивку боковинок...
4)Снимаем пластиковые накладки по контуру маленького стекла...все держится на защелках(не торопитесь снимать с усилием)
5)Снимаем крючки с обоих сторон по бокам потолочной консоли(в комплектации Титаниум снимаем полностью ручки),отгибаем с помощью тонкого ножа заглушку и под ней имеется болт!
Вот и все!Дальше нам открывается довольно большой доступ к антенне,ключом на 10 снимаем болт держащую ее и антенна освобождается,снимаем штекер и вытаскиваем!
Перед поклейкой если клеить на мокрую,дырочку закрыть скотчем или винилом тем же чтобы не намочить потолочную консоль
P/S.работу по снятию полочной консоли лучше выполнять в медицинских перчатках,дабы не испачкать ярко-белый цвет!
Все клеют крыши ... почему никто не затянул в цвет кузова пороги, заднюю и передние юбки ? Особенно касается владельцев белых машин ... помоему будет просто класс !
Вот не могу понять: зачем затягивают крыши, капоты и багажники. У меня ощущение, что деталь купили на разборе, просто цвета нужного не было))) Давайте, минусите!
Фокусница3
Фокусница ты как всегда в своем стиле=). Ну нравиться людям, пусть делают, просто хотят выделяться и быть не похожими на других.
избавление от хрома стартовало
затянул в черный глянец поясную линию
ps качество фото оставляет желать лучшего, но общая картина ясна
ранее хром на решетке и значок до кучи, посмотреть как будет, так и оставил
добрался таки до накладок птф
Фокусница3 у меня жена тоже говорит, что машина как предпродажку проходит, мол ободрали всю и вот вот красить будут
правда ни ее ни твоего мнения не поддерживаю
Naughty Bear
вот тоже хочу себе хром винилом чёрным заделать, а то над дверями побелел весь, смотрится не очень...
А какова цена вопроса?
Фокусница3,покажи как зеркала получились,если не трудно!)
Патрон:
|
Фокусница3,покажи как зеркала получились,если не трудно!) |
Фото нет, на недельке "щелкну"
Naughty Bear
Как сняли решекту и эмблему ФОРД на морде и ПТФ? Тоже хочу их в черный закатать...
Naughty Bear
30 July 2012
Benderрешетку и эмблему не снимал, тянул по живому )
а с птф проблематичнее, если их снимать, чтобы не сломать уши, то лучше с внутренней стороны бампера.. у меня сломались по два, но держатся ттт
тут смотри