решил заматовать ход работы
Скрытый текстГОТОВАЯ КРЫША
ПОДГОТОВКА БОГАЖНИКА
ХОД РАБОТЫ КРЫШИ
ГОТОВЫЙ КАПОТ
x
ssn1988
хорошо смотрица только ручник нуно еще облить +
chernovnovinka
22 April 2012
ssn1988
А перед покраской детали шкурил?
1pavel спасибо, над ручником пока думаю. тут просто надо поаккуратнее, чтобы перебора не было)
chernovnovinka детали да, мелкой шкуркой прошёл. но сейчас думаю, что надо было, похоже, посильнее пошкурить. и видимо придётся всё же сверху покрывать потом лаком, а то будет царапаться
ssn1988
возьми оберни скотчем малярным и вперед.
1pavel да эта накладка снимается отлично. я в плане, чтобы не было перебора с белым)
ssn1988
я конечно не против твоего выбора,но сам посуди все окрашено!нужно или белым или черным красить п.с мое мнение но все равно красиво попробуй трафарет положить все видно станет.молодец
Это мое начало работы, продолжение будет когда подойдет заказанная пленка. Спасибо Skarface за фото машины как я хочу сделать
ssn1988
3 May 2012
2
David177, по-моему, перебор с плёнкой
Мне кажеться что с капотом перебор, складываеться ошущение что капот новый и на покраску денег небыло (Это чисто мое мнение)
НА мой взгляд так былоб лучше
David177 Лично мое мнение,испоганили Фокус!ИМХО(не в обиду хозяину авто) Диски и полоска на лоб тоже не о чем!
Вот моя
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/patronsvd/не обижайся ,я просто высказал свое мнение!Главное чтобы хозяину нравилось)
Робяты!Где-то скачал фотку, но не могу найти заднюю часть этого же авто. как там пленка реализована... Может кому попадалась?
BullD0ZeR
прикольно интересно винилом можно так сделать-я бы забабахал)))
Сегодня заколхозил по мелочи.
Димассс:
|
ura24732 что за материал? |
Винил, прям по цвету подошёл в один в один.
На вскидку и не отлечишь.
David177
привет а где пленку на лобовик брал
David177
Привет можешь фотку скинуть как передние фары смотрятся
David177
17 May 2012
дизельтПленка та же что и по машине
CSDBвот
Скрытый текстЗЫ Понимаю что машина говнище уродливое и многие большей пакости не видели
x
David177Да ладно не гони, самое главное чтоб тебе нравилось))) за фотки спасибо!!! тоже думаю реснички сделать но немножко не так) А тебе ещё туманки бы поставить, смотрелось бы почетче
CSDBТуманки будут, хромированые накладки уже есть. Если честно это уже второй "дизайн" ресничек, получается плавный переход черного цвета между краями капота, да и взгляд стал более "из-под бровей"
David177не спорю, у тебя норм получилось, у меня цвет черный, и я просто хочу как бы продлить капот, убрать загогулину
кто подскажет, как снять дверные ручки?
SPARTAKUS
18 May 2012
bykarevспасибо! я уже разобрался с дверными ручками
все действительно очень легко-съёмно! отличная конструкция!
Теперь другой вопрос, как снять хромированную поясную линию кузова? (титаниум)
ezoo
26 June 2012
5
Вот таким виниловым тюнингом балуется один из дилеров Ford. В общем неплохо и вполне вариант в условиях скудности фокусовской цветовой гаммы. Фокусу 3 все таки идут яркие цвета Цена вопроса (у дилера) 54 000р
авилон видел как закатавали желтый фокус смотрел
А ничего, что в ПТСе другой цвет прописан?
Mr.silver:
|
А ничего, что в ПТСе другой цвет прописан? |
100р-300р замена цвета!
Думаю эти "расходы" салон берет на себя!)