Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля?
Указывайте:
- месяц и год покупки, город, название дилера
- двигатель, КПП, кузов, серию (комплектацию),
- доп пакеты,
- год выпуска,
- цену по прайсу,
- скидку,
- цена по договору купли-продажи,
- подарки
sudorgin_an
1 September 2011
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3
мне в Рольфе Химки не пожалели 4шт хаккапелиты 5 по цене двух и парктроник задний.косяков на машине не было.менеджер просто нормальный.
forza_kuban
20 October 2011
-1
Машину брал в Питере, Максимум на Гражданке. Дали скидку 30 тыс. руб. и пообещали скинуть еще при условии покупки допов непосредственно у салона на сумму в 45 т.р. В итоге взял карбоновую защиту картера, коврики в салон и багажник и зимнюю резину 16` на штамповках (на резину и диски дали скидку в цене 15% от прайса) = 46 300, со всеми работами. Не обманули, и сама машина в цене потеряла еще около 20 тысяч.
З.Ы.: за такие пирожки не жалко было из Краснодара ехать за машиной
Авто еще не приехало (доставка в ноябре), но уже пообещали за "хороший" заказ - 15 тыщ от стоимости авто скидку (заказал Титаниум в макс.компл., короче все акромя кожи!), + зимнюю резину может подарят. По приходу авто будем обсуждать... + скидку на ТО. Ну и может еще чего выторгую, потом отпишусь. Заказывал в г.Новороссийске, автосалон "Модус".
Также г.Новороссийск "Модус", также титаниум кроме кожи и навигатора, полная оплата за нал. Ждали с конца июня, забирали авто в первых числах октября- сказали ничего не положено, модель ходовая. Радуйтесь, что авто без косяков- вот и все подарки
Оплатил сегодня авто. Тренд 1.6, 125, рп32, комфорт, зимний пакет.
При осмотре явных косяков не нашел, в подарок дали зимнюю резину Нордман ( что за зверь такой?) была
с шипами и без- выбрал не шипованную, правда пришлось доплатить за резину 5т.р.
фокусник7272
20 October 2011
В Оренбурге кто нибудь подарки получал?
Евгений_СПб
20 October 2011
forza_kuban
А менеджера случайно не Антон зовут?
мне подарили пепельницу и прикуриватель город орск мустанг моторс
aeronautical
20 October 2011
А мне менеджер сказал, что никаких подарков, даже брелка FORD не подарят.
Ссылается на то, что все подарки идут из его зарплаты. Просил коврики, говорит, что если подарит мне коврики, у него их вычтут из з/п. Что за бред...
aeronautical
Ну насколько мне кажется, почему дают подарки менеджеры:
с продажи машин им идут проценты, т.е. чем больше продаш - тем лучше.. .. и далее получается, что стоимость подарка ниже чем процент который он получает с продажи машины, поэтому и привлекаются клиенты с помощью всяческих подарков, т.к. лучше от этого процента вычесть деньги на подарок, чем вообще не продать машину и не получить ничего...
А если видят, что вы в любом случае купите, или нет конкурентов и т.п., то смысла им дарить вам подарок и своих денег в принципе нет...
Вот такое мое мнение
forza_kuban цитата: |
Дали скидку 30 тыс. руб |
Такая же фигня.
Сделали скидку 42 тыщи при условии, что на 45 возьму допы.
В итоге зимняя Хакапелита 7 и доп. иммобилайзер с установкой за 3 тыщи рублей
А чо, я рад.
ShuDmцитата: |
А если видят, что вы в любом случае купите, или нет конкурентов и т.п., то смысла им дарить вам подарок и своих денег в принципе нет... |
Ну, видимо от салона таки зависит и от менеджера. Я ни о каких подарках даже не заикался, когда уже стали бумаги оформлять, менеджер сел и сказал, что сделает скидку в любом случае ~20 т, но еще озвучил предложение (см. пост выше).
mrjogurt:
|
ShuDm
цитата: | А если видят, что вы в любом случае купите, или нет конкурентов и т.п., то смысла им дарить вам подарок и своих денег в принципе нет... |
Ну, видимо от салона таки зависит и от менеджера. Я ни о каких подарках даже не заикался, когда уже стали бумаги оформлять, менеджер сел и сказал, что сделает скидку в любом случае ~20 т, но еще озвучил предложение (см. пост выше). |
Это на машину в наличии вроде тренда или на заказанную под себя? Я под себя заказал и стопудово уверен, что даже аптечки не подарят. Более того, манагер пытался заставить докупить допы словами "машина ликвидная, поэтому вы должны купить что-то". Тут я его охладил, конечно, но шансы на подарки с 0.1% упали до 0.01%
В упор не понимаю, это у меня такой манагер и подарки норма для Москвы, или действительно по ситуации: тренды-то голые стоящие пачками в салонах - там не менее 20-30 тыч нормально давать скидку, т.к. они тысяч на 40 точно переоценены
valeri-pru63
23 October 2011
Получил машину в Авто-мире Самара. Как только не разговаривал с менеджером дать подарочек, хоть набор автомобилиста. Нет ничего не дали жмоты, говорят "у нас торговля идёт прекрасно зачем дарить подарки." Допов заказал на 40 тысяч и фигушки. Браво АВТО-МИР такими темпами без клиентов останетесь.
valeri-pru63
23 October 2011
Менеджеру Анастасии спасибо за хорошее обслуживание.
AHTuXPuCT73
24 October 2011
Всем привет. Приехав в салон был прекрасно удивлен, когда узнал что у них имеется фф3 тренд-спорт 1,6 125, миднайт скай, пакеты комфорт и зимний. Как раз то что я хотел) Сразу же приобрел, на что мне менеджер подарил сигналку шерхан магикан 9 с авто запуском) там же взял коврики и защиту)
цитата: |
шерхан магикан 9 с авто запуском) |
И что, вы ей рады? Я бы таким подаркам не радовался
AHTuXPuCT73
24 October 2011
grimbo
я рад хоть чему то, да и что в этом такого?
AHTuXPuCT73:
|
grimbo я рад хоть чему то, да и что в этом такого? |
Здесь отвечать ен стану, Вам нужно в тему
Нештатная сигнализация для ФФ3 (сообщение #11005198)
AHTuXPuCT73
24 October 2011
grimbo можете написать свои опасения в личку) Буду признателен)
roman1212Менеджера Вашего как зовут?
Просто и я забираю послезавтра машину там..
Пока вроде только услышал от своего менеджера, что в машину мне закинут набор автомобилиста, надеюсь в подарок
Etoo
Михаил.где вы раньше были,я бы вам купон на скидку подогнал.
roman1212
Если бы я знал..)))
Моего менеджера Юлия зовут.
cytromiцитата: |
Это на машину в наличии вроде тренда или на заказанную под себя? Я под себя заказал и стопудово уверен, что даже аптечки не подарят. Более того, манагер пытался заставить докупить допы словами "машина ликвидная, поэтому вы должны купить что-то". Тут я его охладил, конечно, но шансы на подарки с 0.1% упали до 0.01% В упор не понимаю, это у меня такой манагер и подарки норма для Москвы, или действительно по ситуации: тренды-то голые стоящие пачками в салонах - там не менее 20-30 тыч нормально давать скидку, т.к. они тысяч на 40 точно переоценены |
Нет, это на заказанную. Ждал с июля. Салон Форд Центр Максимум (Спб).
Как рвботник ОД могу сказать что просить можно все что угодно но если машина ликвидная то ничего не дадут!
Chapurin
Как понимать машина ликвидная?
Может и мне купон на скидку кто подгонит, Рольф Карлайн, Питер)))
aeronautical
25 October 2011
цитата: |
Как понимать машина ликвидная? |
Ликвидность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.
Обычно различают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности (активы). Чем легче и быстрее можно получить за актив полную его стоимость, тем более ликвидным он является. Для товара ликвидности будет соответствовать скорость его реализации по номинальной цене.
P.S.:
Ликвидность
Corb
25 October 2011
Петрозаводск. СТК. Дали ковры, правда не выcокого качества, аки кисель, сумку форд и парктроник с чёрными датчиками
Вот куда мне с чёрными датчиками, если у меня Brisbane Brown? ))) Красить их вроде нельзя )
Corb
Датчики мне покрасили в цвет машины, все нормально, работают!