Если есть что то ненужное!
Дарим, отдаём даром, максимум за сок.
Объявления, не содержащие в тексте слов "подарю", "отдам даром", "отдам за сок", будут удаляться без предупреждения!
MACHO086
1 September 2011
Подарю, отдам за пиво(соки)
ДиМоН86
госпаде, какой дЭбил придумал красить в розовый дом ...
запчасти на заднюю полку или всю целиком в Краснодарском крае, поменяю или... (фокус хэч. 2006)
walter
28 November 2012
1
обменяю на деньги:
http://kershaw.kaiusaltd.com/knives/knife/brawlerPs: никого не убил, отпечатки стер. Размер небольшой - удобно носить в кармане повседневно - не замечаешь, острый ...
Жисть сложная штука.
Продал форд, в гараже нашол родную магнитолу CD6000 квадрати родные ручки-крутилки от печки, мож надо кому, забирайте. Тут почти не появляюсь, так что званите 89124один031ноль один
Нужны рабочие "мозги" на ППП, или может кто помочь их отремонтировать. Пишите в личку расмотрю предложения.
нужна докатка готов на что нибудь поменяться
walterВовка бери на запчасти
Тапки небось приглянулись?
ДиМоН86не, мне такие тапки не нра... вид не тот ... я бы взял, но он в отл.состоянии + у меня свой не хуже
бери лучше ты ...
walter
Не, следующий исключительно полный, рамный, вездеход. Надоело снегрязь месить пузом.
Заодно можно и на подснежниках парковаться.
koles007
18 December 2012
ДиМоН86:
|
walter Не, следующий исключительно полный, рамный, вездеход. Надоело снегрязь месить пузом. Заодно можно и на подснежниках парковаться. |
Во-во,думаю фокуса на шевика махнуть
walterбери эти, а летние свои мне отдай
Francuzz
Валяется,левая LH
MACHO086
блин мне правая нужна(((
Ребят ни у кого случаем старых автокресел нет? Пофиг от какой тачки и в каком состоянии, или может знает где валяются. Авторазбор не предлагать
aleksander186
20 April 2013
Ребят купил прокладку клапанной крышки на форд фокус 1 немец, и...не подошла она оказывается от форд фокуса 1 (USA), а чек потерял(((, если надо кому звоните, есть еще штатная магнитолла от фокуса 1 рабочая.
Вем привет !! нужна приборка ФФ-2 рейстал
Konstantinych
26 April 2013
aleksander186
Что за магнитофон хочешь?
буквы фокус ни у кого не валяются без дела?
ДиМоН86
да фокус 1 европеец
Konstantinych
уже поставил сони 2 дин если что могу фото кинуть
Тоха000
мы с братишкой на его фф2 взяли плостмасываю браню в качестве трафорета и выпилилт из капота увазика...крепко и безпроблемно 4 часа работы балгаркой
MACHO086:
|
буквы фокус ни у кого не валяются без дела? |
типа сложите из них слово "счастье"?