Арбузная тема!

13 years ago

Давайте делиться местами где продаются ХОРОШИЕ арбузы! Их уже должны были привезти в наш город. Я пока не встречал;)
Нет возможности искать по всему городу нормальные арбузы (а не то г..., которое уже месяца 2 продают), давайте поможем друг другу в этих поисках!
арбуз, купить, помощь.

25Pol25
31 August 2011

Арбузная тема!
3,1K
views
19
members
69
25Pol25
5 September 2011

genser221:

Кстати неплохой арбузик поели после футбола

Нет Серёга, это был силос...
genser221
6 September 2011

25Pol25
Паш ещё раз
esn
6 September 2011

1

25Pol25
Вчера на Антошке около Лукойловской заправки взял арбузики с Волгорадской обл. Неплохие. Свежак по 12 р.
bsg
6 September 2011

1

Отец купил отличный арбуз
на рынке в Юнгородке.
по 7 или 8 руб за кг.
Грит сегодня огромную фуру привезли.
IrenKa63
7 September 2011

B
bsg:

Отец купил отличный арбуз
на рынке в Юнгородке.
по 7 или 8 руб за кг.
Грит сегодня огромную фуру привезли.

а документы у них есть? фур полно привозят арбузы, дыни...вот токо никаких санитарных документов на них нет..После горькой дыни как то поубавилось желания покупать такие вещи с фур...
Seroff87
7 September 2011

IrenKa63
Ирин о каких документах идет речь? Мы в России живем, а не в Европе!
Я с братом отправлял фуру в Оренбуржье на границу, приезжает поезд на станцию, и с этого поезда арбузы раскидывают по фурам, только о цене доставки надо договорится. И никаких документов, санитарных проверок ничего это нет.

P.S. Для всех. К слову о фурах, водила сказал что там же стоят магнитовские фуры и каруселевские, так что не стоит заблуждаться что в магазинах арбузы лучше!
IrenKa63
7 September 2011

Seroff87:

IrenKa63
Ирин о каких документах идет речь? Мы в России живем, а не в Европе!
Я с братом отправлял фуру в Оренбуржье на границу, приезжает поезд на станцию, и с этого поезда арбузы раскидывают по фурам, только о цене доставки надо договорится. И никаких документов, санитарных проверок ничего это нет.

P.S. Для всех. К слову о фурах, водила сказал что там же стоят магнитовские фуры и каруселевские, так что не стоит заблуждаться что в магазинах арбузы лучше!

Да я знаю, что ни о каких документах не может быть и речи. Просто все равно обидно, что в случае чего ты никому ничего не сможешь предъявить...а все таки речь идет о твоем здоровье. Сколько людей травится с них...Мало ли че было накачено в этой дыни, слава богу не отравились

Про магазины тоже скажу, что там не лучше овощи, а порой и хуже.
25Pol25
7 September 2011

esn:

арбузики с Волгорадской обл. Неплохие. Свежак
B
bsg:

на рынке в Юнгородке. по 7 или 8 руб за кг.Грит сегодня огромную фуру привезли.

Это другое дело!
Поеду!!!
25Pol25
7 September 2011

IrenKa63:

Про магазины тоже скажу, что там не лучше овощи, а порой и хуже.

В магазине бананы хорошо покупать!
Они там свежие и дёшево! 23 р./кг.
bsg
7 September 2011

1

IrenKa63
Я думаю в таких случаях надо дыню нести назад и кормить продавца. Ну либо деньги пусть отдаст.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up