Давайте делиться местами где продаются ХОРОШИЕ арбузы! Их уже должны были привезти в наш город. Я пока не встречал;)
Нет возможности искать по всему городу нормальные арбузы (а не то г..., которое уже месяца 2 продают), давайте поможем друг другу в этих поисках!
genser221:
|
Кстати неплохой арбузик поели после футбола |
Нет Серёга, это был силос...
25Pol25Вчера на Антошке около Лукойловской заправки взял арбузики с Волгорадской обл. Неплохие. Свежак по 12 р.
Отец купил отличный арбуз
на рынке в Юнгородке.
по 7 или 8 руб за кг.
Грит сегодня огромную фуру привезли.
bsg:
|
Отец купил отличный арбуз на рынке в Юнгородке. по 7 или 8 руб за кг. Грит сегодня огромную фуру привезли. |
а документы у них есть? фур полно привозят арбузы, дыни...вот токо никаких санитарных документов на них нет..После горькой дыни как то поубавилось желания покупать такие вещи с фур...
Seroff87
7 September 2011
IrenKa63Ирин о каких документах идет речь? Мы в России живем, а не в Европе!
Я с братом отправлял фуру в Оренбуржье на границу, приезжает поезд на станцию, и с этого поезда арбузы раскидывают по фурам, только о цене доставки надо договорится. И никаких документов, санитарных проверок ничего это нет.
P.S. Для всех. К слову о фурах, водила сказал что там же стоят магнитовские фуры и каруселевские, так что не стоит заблуждаться что в магазинах арбузы лучше!
Seroff87:
|
IrenKa63 Ирин о каких документах идет речь? Мы в России живем, а не в Европе! Я с братом отправлял фуру в Оренбуржье на границу, приезжает поезд на станцию, и с этого поезда арбузы раскидывают по фурам, только о цене доставки надо договорится. И никаких документов, санитарных проверок ничего это нет.
P.S. Для всех. К слову о фурах, водила сказал что там же стоят магнитовские фуры и каруселевские, так что не стоит заблуждаться что в магазинах арбузы лучше! |
Да я знаю, что ни о каких документах не может быть и речи. Просто все равно обидно, что в случае чего ты никому ничего не сможешь предъявить...а все таки речь идет о твоем здоровье. Сколько людей травится с них...Мало ли че было накачено в этой дыни, слава богу не отравились
Про магазины тоже скажу, что там не лучше овощи, а порой и хуже.
IrenKa63:
|
Про магазины тоже скажу, что там не лучше овощи, а порой и хуже. |
В магазине бананы хорошо покупать!
Они там свежие и дёшево! 23 р./кг.
IrenKa63
Я думаю в таких случаях надо дыню нести назад и кормить продавца. Ну либо деньги пусть отдаст.