maxsim_sergeevi
5 April 2016
добрый день водители специалисты. будте любезны подскажите номера новой версии прошивки приборки прилогаю фото реальной прошивки
maxsim_sergeeviв шапке темы есть ссылки, просто перейдите по ним и найдете то что ищете
maxsim_sergeevi, сделайте поиск по теме по 14с026
O_zone
7 April 2016
sambukцитата: |
...могу ли поменять только накладку руля(смотрю на авито есть всего за две тысячи), или это сильный гемор и по хорошему надо менять подушку с накладкой в сборе. И вообще совместим ли базовый без бортовика с такой приборкой? |
вот, можно даже без накладки сделать...
Руль Ford Focus III (сообщение #17383073)
maxsim_sergeevi
8 April 2016
USSRrat
BM5T-14C026-AAA
BM5T-14C026-AEA
скажи пожалуйста это мне подойдёт ?и ещё мне на рп32 третий файл не нужен?
maxsim_sergeevi
8 April 2016
zemiel:
|
Universe т.е для РП32 чтобы в меню были открыты СТ-шные плюшки для отключения СДС набор должен выглядеть так:
F1ET-14C026-AAJ/F1ET-14C026-APG/F1ET-14C318-AC ? (спасибо за ответ) |
или вот эта подойдёт а то чёткой инструкции в шапке не нашёл вот и приходиться надоедать вам.
maxsim_sergeevi
это прошивка от рестайла
maxsim_sergeeviПанель приборов (сообщение #17492489) вот писал же недавно только
USSRrat
8 April 2016
2
maxsim_sergeevi, для РП32 последние от дорестайла:
BM5T-14C026-AAA
BM5T-14C026-AEA
Последние от рестайловой:
прошивка: F1ET-14C026-AAJ
прошивка: F1ET-14C026-AEG
сигналы: F1ET-14C318-AC
ST:
прошивка: F1ET-14C026-AAJ
прошивка: F1ET-14C026-APG
сигналы: F1ET-14C318-AC
Вроде ничо не забыл.
Третий файл - некий сигнальный файл, самое интересное, что у меня на рест. прошу шиться не хотело пока я не залил сначала самый маленький.
Третий файл нужен для дорестайловой прошивки при переходе с рестайловой прошивки (вроде CM5T-14C318-AD) . Если вы просто льете на дорестайл дорест. прошу - файл уже в приборке есть нужный.
А, и еще где то выкладывали бут файл. Для дорестайловой приборки он есть в фокккусе, а для рестайловой не знаю, может уже включили в версии 086.
А какая еще нужна инструкция? Если у вас амбик без БК и вы кнопки поставили, то активируйте БК в конфиге и залейте прошивку от дорестайла. Покатаетесь - залейте от рестайла. Потом от СТ.
Я так делаю, подключаюсь к машине, считываю вцм, если все ОК - 1. завожу машину, ноут к розетке и:
2.выбираю закладку tools .
3. нажимаю browse указываю путь к новой прошивке (скаченную )
4. нажимаю start upload и жду окончания прошивки. (адаптер настроен.. 2 мегабита минимум.. можно и на 5 даже.. быстрее зальётся прошивка.).
заливаем вначале большой фалй ... потом маленький (вот только рест. прош. сначала лил маленький и им же заканчивал)
USSRrat
maxsim_sergeevi
Поправлю, последние для дорестайла:
BM5T-14C026-AAE
BM5T-14C026-AEE
maxsim_sergeeviВсе само определяется. Выбираете файл прошивки, нажимаете кнопочку и внимательно наблюдаете за процессом
.
Спасибо!Как я из рисунка понял, что питание 12В нужно подовать и на разъем адаптера?
Renatush
9 April 2016
ura2212
Все верно питание идет и на приборку и на адаптер
maxsim_sergeevi
11 April 2016
добрый день уважаемые автолюбители а спросить насчёт сигнала(гудка) в этой теме? у меня форскан ошибку показал когда тестировал проводку, что на гудок мало энергии. может кто знает что это и как исправить??? вовремя теста он сам просигналил нормально а когда я сам давлю только один работает и то пищит
USSRratДобрый вечер,
Интересует немного подробностей по самому процессу прошивки:
1. Прошиваете программой Focccus?
2. Нужны ли подготовительные операции перед прошивкой? (сделать резервную копию старой или еще какие танцы с бубном)
3. Нужен ли ForScan для сброса ошибок после прошивки?
Или все банально как у вас описано? Берем провод и шьем без всякой фантазии FoCCCus'ом?
USSRrat:
|
maxsim_sergeevi, для РП32 последние от дорестайла: BM5T-14C026-AAA BM5T-14C026-AEA Последние от рестайловой: прошивка: F1ET-14C026-AAJ прошивка: F1ET-14C026-AEG сигналы: F1ET-14C318-AC ST: прошивка: F1ET-14C026-AAJ прошивка: F1ET-14C026-APG сигналы: F1ET-14C318-AC
Вроде ничо не забыл. Третий файл - некий сигнальный файл, самое интересное, что у меня на рест. прошу шиться не хотело пока я не залил сначала самый маленький. Третий файл нужен для дорестайловой прошивки при переходе с рестайловой прошивки (вроде CM5T-14C318-AD) . Если вы просто льете на дорестайл дорест. прошу - файл уже в приборке есть нужный. А, и еще где то выкладывали бут файл. Для дорестайловой приборки он есть в фокккусе, а для рестайловой не знаю, может уже включили в версии 086. А какая еще нужна инструкция? Если у вас амбик без БК и вы кнопки поставили, то активируйте БК в конфиге и залейте прошивку от дорестайла. Покатаетесь - залейте от рестайла. Потом от СТ. Я так делаю, подключаюсь к машине, считываю вцм, если все ОК - 1. завожу машину, ноут к розетке и: 2.выбираю закладку tools . 3. нажимаю browse указываю путь к новой прошивке (скаченную ) 4. нажимаю start upload и жду окончания прошивки. (адаптер настроен.. 2 мегабита минимум.. можно и на 5 даже.. быстрее зальётся прошивка.).
заливаем вначале большой фалй ... потом маленький (вот только рест. прош. сначала лил маленький и им же заканчивал) |
0men, без фантазий. Просто льете. Ничего проверять не надо. Главное что б ноут не потух в режим ожидания.
0men
Я бы еще данные с приборки считал если вдруг модуль уроните
andryxa43
13 April 2016mobile
DuoX:
|
USSRrat maxsim_sergeevi
Поправлю, последние для дорестайла: BM5T-14C026-AAE BM5T-14C026-AEE |
А в чем отличие этой прошивки от ааа и аеа? И еще вопрос, подскажите какую прошивку залить чтоб показывало реальную температуру движка и температуру за бортом в правом верхнем углу?
andryxa43, лить рестайловую прошивку.
Температуру у меня на всех показывало.
andryxa43
13 April 2016mobile
USSRrat
У меня из за ПШ может быть и на ААА и АЕА и температуры нет.
1. А от рестайла мне не пойдет если стоят штатные парктроники?
2. Могу ли залить страрую прошивку типа EG и AU для отображения температуры или потеряю что-то из бк в этом случае?
3. Прошивки ААЕ и АЕЕ есть ли смысл мне ставить?
Заранее спасибо?
andryxa43, речь идет о РП32?
Роман163
14 April 2016mobile
Может кто сталкивался с таким? Рп32 прошивка рестайл с ст. После заправки не сразу уровень показывает и еще температуру начинает показывать после того как минут 20 проедешь.
Роман163:
|
Может кто сталкивался с таким? Рп32 прошивка рестайл с ст. После заправки не сразу уровень показывает и еще температуру начинает показывать после того как минут 20 проедешь. |
Ну если больше нравится когда за бортом -25 и через 5 мин показывает что машина прогрелась до рабочей температуры то надо прошиться на дорестайл.
USSRrat
14 April 2016
Роман163, по заправке не знаю, а рест прошивка показывает РЕАЛЬНУЮ темп. мотора.
Не замечал по заправке, вернее замечал, что норм показывает, но у меня центр. конф. таблица 4. Может с этим связано.
andryxa43, так поставьте - вы ничего не сломаете. Поэкспериментируйте. У меня амбик ручка, по ПШ машинам не знаю.
USSRrat
У меня на PS и так норм показывало сразу без правки центрального конфига