Подскажите какие прошивки можно/нужно использовать для американской приборки с большим экраном её номер: CM5T10849TU
День добрый всем!
Хочу провести замену приборки РП32 на РП7.
Как я понял, для избежания проблем с гарантией нужно менять приборку у ОД и корректировать пробег с обязательным записью инфы о замене приборке в сервисной книжке?
Carlsson96
30 June 2014mobile
1
Benos84
На двух машинах себе менял и ни один ОД мне на эту тему не возмутился, даже ради интереса не спрашивают. Делай где душа пожелает.
подскажите еще такой вопрос...
а на всех приборка РП7 идет свечение строк как на фото ниже?
Benos84
да, когда двигатель заглушен.
Hidden postВсем привет, лампа топлива загорается при остатке на 110 км. а не 90, до этого менял катушку зажигания, поставил бошевскую и едет плохо и расход увеличился, что делать? ПОМОГИТЕ!
napalmПопробуйте спросить в теме про установку парктроника
Hidden postочень смешно, поздравляю, молодец
napalm
если серьезно - эта тема с обсуждением панели приборов, а тебе нужна про расход топлива...ты ожидал другого ответа?
Benos84Если экран прошит на чёрный фон, то свечение будет другое
DodGi
А фотки глянуть где-нибудь можно?
И как оно прошивается(в смысле если к спецам обратиться они поймут, что мне надо или не факт)?
Benos84Вот оно когда сел в машину:
Я вот когда завёл:
Походу это особенность американской приборки.
Songесли вы про синий свет, это на всех так ,хоть на каких
Да и присмотритесь к обычному отображению параметров - фон чёрный и снизу свечение.
У меня например фон голубой везде.
Song
это все имеет смысл быть, когда приборка шьется под черный цвет
DeadlySin
3 July 2014mobile
Эта особенность в конфиге меняется. Черный фон приборки идет вместе с синком
DeadlySin
с каким синком-то? Со 2-ой версией синка вы имеете ввиду?
можете подсказать, залил все три файла приборки рп7 а одно из значений не изменилось, или так должно быть.
Gromo3eka
HW это номер железки.
Есть приборка от американской куги. При подключении к фокусу показывает 2 дорожных компьютера. У каждого свой расход и т.д., т.е. можно по отдельности сбрасывать. Проблемы вот в чем:
- нет русского языка в настройках, соответсвенно мафон тоже на англ теперь
- мгновенный расход некорректно работает, при движении показывает 0,0 l/h, когда стоишь 0,1 l/h
- скорость по-моему немного не соответствует показаниям - по спидометру до 80 не доходит, но при выставленном в круизе лимите до 80 дальше не разгоняется
Может кто-то что-то посоветовать по этим пунктам?
den_seld
18 July 2014
den_seld:
|
Есть приборка от американской куги... Может кто-то что-то посоветовать по этим пунктам? |
Спасибо
Universe, помог вчера, всё работает как надо)
Залили от русский куги. Всё ок)
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что может быть поставил приборку РП7, отъездил 50 км и сегодня при езде потух экран, стрелки упали за ноль все, подъехал, заглушил. и все равно троит так же секунд пять западают стрелки дрожанием за ноль, потом возвращаются на ноль секунд на 10 далее все повторяетсся в циклическом порядке!!!
У МЕНЯ МЫСЛИ то что отпаялся проводок какой то но что и где незнаю, есть друг который паять может, но посмотреть бы что куда! Подскажите кто знает что и как сделать в данной сиитуации
dooom
20 July 2014
-1
Добры вечер! Кто нибудь прошивал вот фотки.старая приборка.
dooom
По количеству мест это С или S-Max я предполагаю
O_zone
Azrail13
Да,на фф3 нельзя прошить?последнее фото суточный пробег и общий.
dooom
не знаю, но где-то на форуме мелькали сообщения человека, пытавшегося имплантировать то ли приборку, то ли дисплей от си-макса...
dooom
это СМакса приборка, лежала такая дома, ремни - не варик прошить на фф3, как понимаете.
подскажите новичку
Панель приборов РП-32 (вроде как,по фото похожа ) можно ли прошить на такое же как РП-7 ?