Romblch:
|
Подскажите, на панельной панели перестал отображаться ручник, после того как менял панели местами туда сюда рп7 и рп32, может такое быть из-за замены?! или искать проблемы в другом |
А в тестовом режиме горит?
karlon3
да, в тестовом режиме все индикаторы подсвечиваются, что на одной приборке, что на другой
DeadlySin
23 December 2015
Romblch
Возможен вариант, что кто-то отключил снежинку програмно до вас или вы?
DeadlySin
Да у него ручник пропал
DeadlySin на ручнике, снежинка вроде есть ...
DeadlySin
24 December 2015
Тупанул что-то
Я бы перелил прошивку и eeprom. Похоже кто-то там поковырялся. Была машина давление не записывалоь, а все дело было в том, что приборка была американская, прошивка в ней российская, епром от другой версии вообщем кто-то нашил так что половина не работало. Прошили - все починилось
Привет всем. Вчера был прикол - после запуска двигателя на экране было
На перекрестке заглушил и снова завел - ничего не изменилось. Исправилось только после постановке на охрану. Кстати проехал пол города (около 4 км) - километраж не изменился
BezzzPaniki
24 December 2015
Илья_37
а в чём прикол-то?
O_zone
24 December 2015mobile
Vortex0001
Говорит же - километраж после поездки не изменился
Илья, а спидометр, тахометр и прочие индикаторы нормально фунциклировали?
Глюк дисплея просто скорее всего
подскажите, мне надо чтобы на приборной панели отображалось слово "brake" это как можно поправить? сейчас даже (!) не показывает.
и ещё нет индикации о не пристегнутом ремне.
Romblch
Насколько я понял, brake доступными способами сделать не получится. Только колхозной перепайкой.
Serj_brk
Выше в теме было как сделать без перепайки.
Все работало, кроме спидометра - стрелка была на нуле. Дома посмотрел ошибки - ничего не нашел.
karlon3
И как же, если не секрет?
karlon3
Это мы читали, но если почитать следующие 10 сообщений, то становится понятно, что из этого ничего не вышло. По крайней мере на европейской приборке.
Пробовал различные комбинации значений в DE10
Скрытый текстDE10: FDFFDF9F - горит восклицательный знак, Brake не горит
DE10: FDFFFF9F - не горит восклицательный знак, Brake не горит
DE10: FFFFFF9F - горит восклицательный знак, Brake не горит (значение с завода)
x
эффекта никакого не дало. как горел Brake так и горит.
Наверное параметр отвечающий за этот индикатор переместили в другой блок.
Приборка американка РП7, прошивка от рестайла.
geveiler
27 December 2015
zemiel:
|
da_ladno Речь идет о маленьком экране (РП32). С рестайловой прошей на МКПП температура есть. На ПШ - нет (по крайней мере люди пишут...) |
Температура есть. Только что прошил.
ovsianoi486
28 December 2015
gringer
такая же ситуация. что только там не менял все равно БРЕЙК)) Вот думаю может аппаратно заделать. Все равно шкалы менять.
geveiler
29 December 2015
АКПП! 2014 г. 125 кобыл, тренд
До этого стояла прошивка
BM5T-14C026-AAE
BM5T-14C026-AEE
Сейчас прошивал только эти, и в этом порядке
прошивка: F1ET-14C026-AAJ
прошивка: F1ET-14C026-AEG
сигналы: F1ET-14C318-AC
chipset
29 December 2015
Скрытый текстgeveiler:
|
АКПП! 2014 г. 125 кобыл, тренд
До этого стояла прошивка
BM5T-14C026-AAE BM5T-14C026-AEE
Сейчас прошивал только эти, и в этом порядке
прошивка: F1ET-14C026-AAJ прошивка: F1ET-14C026-AEG сигналы: F1ET-14C318-AC |
x
Температура осталась на главном экране, а не ушла в меню?
Я шил правда APG вместо AEG. А можно фото экрана приборки.
chipset:
|
Температура осталась на главном экране, а не ушла в меню? Я шил правда APG вместо AEG. А можно фото экрана приборки. |
Нет, изначально, из салона, стояла прошивка BM5T-14C026-AAC/AEC, температура была в меню.
Потом шил BM5T-14C026-AAE/AEE, температура так же была в меню.
Сейчас залил от рестайла F1ET-14C026-AAJ/AEG, и температура вылезла вверх. И появились остальные плюшки, описанные выше.
Странно может в директ конфиге как то можно поправить. У меня на рестайловой прошивке температура в меню, что не удобно.
greekov83
29 December 2015mobile
geveiler
Судя по температуре -6 и снежинка жёлтая) не краснеет?
Шил ELS27?
greekov83:
|
geveiler Судя по температуре -6 и снежинка жёлтая) не краснеет? Шил ELS27? |
Не краснеет, хотя уже было -9 даже. Да, через ELS27 и focccus.
chipset:
|
Странно может в директ конфиге как то можно поправить. У меня на рестайловой прошивке температура в меню, что не удобно. |
Ну я ничего не правил, все тупо с моторкрафта скачивал. Залил и работает. Я вообще удивлён, что пишут, мол на ПШ не должно показывать, с чего вдруг, если файлы одни и те же, что на мкпп, что на акпп.
geveiler:
|
Ну я ничего не правил, все тупо с моторкрафта скачивал. Залил и работает. Я вообще удивлён, что пишут, мол на ПШ не должно показывать, с чего вдруг, если файлы одни и те же, что на мкпп, что на акпп. |
был тут у кого-то такой же случай как у вас. на пш температура осталась в углу на последней версии дорестайловой прошивки. при повторении тех же действий по прошивке температура ушла в подменю и никак её в угол вернуть не получилось. получается что это какой-то нестандартный и редкий глюк.
tuvigo:
|
был тут у кого-то такой же случай как у вас. на пш температура осталась в углу на последней версии дорестайловой прошивки. при повторении тех же действий по прошивке температура ушла в подменю и никак её в угол вернуть не получилось. получается что это какой-то нестандартный и редкий глюк. |
Да, я видел это сообщение. Мне кажется, что в этом случае что-то недозашили, или зашили не правильно/не в том порядке/не те файлы. Иначе действительно глюк =)
greekov83
30 December 2015mobile
geveiler
Шил на заглушенной машине, с включённым зажиганием? Сколько по времени?