... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
MACHO086Ну наконец-то выяснилось кто это на черном крузере
Сургут
да я чета не засек сразу.еще никак не могу заднюю рамку поменять тойотовская не снимается зараза
Winner086
7 December 2010
ББФФ В 915 УО темно-красный седан на Ленина перед памятником...правда реакции ноль, два раза молчок(
MACHO086Снимается, снимается
. Смотри как у нас снилась быстренько кода ее волной смыло на бездорожье вместе с номером
Это у нас номер смыло лужой с грязью глубино с метр на кукурузнике 200, мы его потеряли, потом часа через 3 нашли, правда по нему не сколько уралов проехало ну ни чо!!! Нормалек.
Thyssen
так мне не так надо снять а аккуратно.задняя подругому прикручивается.там сначала надо номер снять.а внизу пластина вниз должна уходить я ее сдвинуть не могу.а передняя да базара нет очень хлипкое крепление.езжу по грязи и боюсь как бы не смыло
В обед был одсигнален фокусом с номером 313. Это безобразие происходило на Профсоюзов.
В ответ, мной был произведен переморг дальним светом.
Вот как то так...
А вечером мной была напугана хозяйка красного хеча с номерами 414.
Думаю обпугалась полегкому... Если что извени...
AndCam414 хетч не признается ни как
Сургутда он не признается он уже боится
ему уже восне снятся бибикающие фокусы
СургутMACHO086Ну дык, значит правильно я посигналил в полутора метрах у нее за спиной
MACHO086Пусть рамки снимет перестанем БиБиКать
02.12 столкнулся с проблемой, руль стал поворачиваться тяжелее чем обычно, открыл капот, заглянул в расширительный бачок… жидкость ушла, добавляю смотрю под машину, капает, еду на СТО подымаю, диагноз, лопнул патрубок, с этого момента начались проблемы, патрубки продаются парой стоят 5000 р. время доставки от 30 до 50 дней, короче ставь машину на прикол .Стал думать как ускорить процесс , знакомый рассказал что на Нефтеюганском шоссе где раньше была Тоёта есть компания Гидросанс которая занимается ремонтом и изготовлением гидравлических патрубков и.т.д. Приезжаю, да сделают ,но надо снять, рядом СТО захожу:
Снимете?
Да! А какая машина?
Форд!
Форд сделаем , но не каких гарантий , что гидрач не зарудит или не сгорит насос
Я снова задумался, и решил: еду в гараж ,заезжаю на яму, поднимаю правую сторону, снимаю правое колесо , подкрылок, броню и магистраль гидроусилителя ( патрубки и шланги) оказалось что лопнул шланг обратки, он тоньше, уду в гидросанс : 25 минут и шланг готов.
Вернулся в гараж и всё собрал в обратном порядке, залил трансмиссионную жидкость МОBIL , все проверил течей нет!
Весь процесс занял около 4-х часов + 900 р. денег, 500р. шланг и 400 р 1 литр трансмиссионного масла.
Итог не бойтесь действовать, иногда простые решения помогают решать самые разнообразные проблемы!
Жека_86Как то бибикнул тебе на мосту Автовокзала ,эмоций 0,исправляйся
Alexx 86:
|
Жека_86 Как то бибикнул тебе на мосту Автовокзала ,эмоций 0,исправляйся |
точняк! а то калеса твои Ёкогамные спустим
Сургутпривет!
ты не слышал, мне показалось, что эволюши, который перед тобой стоял тоже гудел?
я мимо проезжал, оттудова заглядывали ко мне
Max_ekb
12 December 2010
Сегодня в пыть-яхе на рынке "таежный" стоял рядом с машиной Андрея
kvitok(первый раз такую наклейку вижу,это вроде у маздоботов такая))) и на центральном рынке фокус с рамками,но в списках не нашел,всем ББФФ)
Мне тоже нравятся мои колёса, Ёкогатские
Жека_86у меня такие же, то 225/50
танковые, а трассу любят так ваще + не шумные как нокиа
walterу Женьки 235/45
насчет шумности ..., хака 4 не шумит
yes_а ты беруши из ушей вытаскивай, когда ездишь
walterда ладно, беруши
у Женьки кстати 245/40 перепутала
yes_У мну хака-4 хочешь прокачу послушаешь?