Темка уже поднималась, но хочется в отдельную вынести! Просто народ когда появляется - задается этим вопросом - какие заправки более-менее.
Итак, из личного опыта:
При приемке авто сказали, что заправляться нужно только на хороших заправках (правда не уточнили как узнать о том - хорошая заправка или плохая).
Заправлялся все время на АЗС Простор, которая возле рынка в 25 мкр. Проблем (тьфу 3 раза) не было. Правда бензин по 20.50 р за литр. Сейчас заправляюсь на АЗС СТХ. Со скидочной картой мне сегодня бензин обошелся в 19 рублей! 2 раза им заправлялся - вроде нормально все (еще раз тьфу 3 раза). почувствовал реальную экономию. Про другие заправки не скажу ,т.к. не заправлялся больше нигде.
цитата: |
цитата: | а кто в юганске на роснефтевой заправлялся возле маяка? |
Я, с открытия. Вроде ни чего...Хотя подозреваю что Семёнов с одной "бочки" завозит бензин на все свои заправки... |
так это семеновская?
хм я думал что не связана она с ним.
понравилась сама заправка т.е. магазинчик, кафешка вроде есть
так это семеновская? хм я думал что не связана она с ним. |
Ну в Юганске вообще трудно отыскать что-либо не связанное с Семёновым...
Как бы он позволил вместо двух своих одну Роснефти поставить?
Про Франчайзинг слыхал?
У меня знакомый работает у него - как раз ремонтом заправочного оборудования на его заправках занимается.
Последняя фишка: Семёнов выкупил заправки Сибнефтепродукт (так кажись называется) напротив Водолея (помоему ещё напротив техникума их-же и ещё где-то).
mogr
Заправка РН полное Г, тк семеновская. Скока раз не пробовал менять заправку возле маяка на другие, всегда возвращался на маяк. Кроме Империи и БФ Благодарность ничего семенов хорошего не сделал(офф).
а где на маяке? вчера медлено ехали справа только РН и увидел.
Привет северянам! Я сам с Урала,
точнее с Челябинска,занесло в Юганск недели на 2-3, так у меня вопрос : а как здесь с 98-м дела обстоят? И где лучче залить? А то мой федор только-только обкатку по трассе к Вам прошел...
P.S. И вообще пока только одну заправку у Вас и знаю - на объездной недалеко от моста через речку
привет... хз что то я 98 не видел в городе..
с какими судьбами то к нам?
mogrЗнаю Империю, Рассвет, Бум, Банк ,Налоговую и Рынок...Маяк незнаю
NEXENСпасибо,дружище! Завтра как раз в Сургутский ТЦ Лайнер ехать, найду,думаю
mogr Знаю Империю, Рассвет, Бум, Банк ,Налоговую и Рынок...Маяк незнаю
NEXEN Спасибо,дружище! Завтра как раз в Сургутский ТЦ Лайнер ехать, найду,думаю |
судя по тому что ты знаешь, понятно как проводишь время:)
на объездную ехать надо.. вот с той заправки на которой ты заправляешься едишь в сторону города, проезжаешь прямо два светофора + 1 световор пешеходный едишь прямо прямо там объездная начинается вот по ней едишь едишь два мента лежащих... потомо дорога влево поворачивает.. светофор.. прямо.. вот за светофором маяк и там заправка за маяком.
NO LOGOПривет и тебе сосед!
98-го в Юганске нету...Недолюбливает видать его местный "король бензоколонки"...
mogr
Как очучения фуфы после маяковской заправки?
mogr Как очучения фуфы после маяковской заправки? |
хз:) я как с человек с насморком неочучающий запахи:)
пока честно разницы не понимаю. может что постояно 95 и 96 заливаю
mogr
попробуй 92 на маяке дня 3-4, а потом 95 у семенова, сразу ощутишь.
Господа, ради бога не покупайте 98 на Гелиуме, особенно если вам говорят что бензин сургутский. У нас его НЕ ВЫПУСКАЮТ!
Пастухов
а на гелиуме говорят что есть сургутский 98 ???
Кочегар
Да, седня сам убедился! Но что там реально в емкостях, фиг его знает!
nordikНу как же, известное дело там горючий нефтепродукт, если повезет, то 95 бензин
а если нет...
Народ ежели кого в Ханты занесет, не советую заправки Лукойла!(из вышесказанного понял что у вас на лукойле нармуль дела). Народ жалуется что топлива там не всегда хорошее. Если ехать мимоходам на Нягань, то заправки по объездной(их 2-е) нармульные. Эти две самые новые и бенз там приемлимый. 98-го у нас вообще нет, ежели кто на нем гоняет. А так по внешнему виду у нас легко заправки отличить, где древние колонки стоят там и появлятся не стоит.
Волрос к Нефтеюганцам и Сургутянам.
Где у вас на окраинах заправки нармульные есть? Езжу обычно по объездным(особенно в Сургуте), так и не выбрал какойнить проверенной запрвки.
PSIX
вот как раз по объездной возле гостиницы маяк и алтайские окна.
Заправка не приметная, колонки древние -зато бензик лучший в городе!
PSIX вот как раз по объездной возле гостиницы маяк и алтайские окна. Заправка не приметная, колонки древние -зато бензик лучший в городе! |
А ето от империи далеко? А то я в Нефтеюганске не оринтируюсь млин!
PSIX
Я обычно заправляюсь на обьездной на заячьем "петролстейт", нареканий пока нет на эту фирму.
Ну, тут уж я вовсе в раж вошел – сравнительный. А что там в других нефтедобывающих странах? Ихние граждане за почем заправляются? И снова за калькулятор - беру первую пятерку мировых лидеров по нефтедобыче: боливары в рубли перевожу, прочие разные дирхамы с филсами… упарился.
В общем, братцы и сестрицы, такая картина – кто не верит, может сам пересчитать:
Цена 1 литра бензина марки АИ-92 (с округлением до 5 копеек)
Саудовская Аравия – 5 рублей 20 копеек
Россия – 18 рублей 70 копеек
Объединенные Арабские Эмираты – 3 рубля 15 копеек
Кувейт – 5 рублей 90 копеек
Венесуэла – 0 рублей 75 копеек
В этом списочке меня особенно Венесуэла умилила – 75 копеечек за литр "девяносто второго" - даже до рублика за литр не дотягивает.
Обалдеть.
Год назад был в египте, там цена 1литра примерна 5р на наши, дизельное - 2р, вот это я понима
ю цены!!!
Да, но вы забыли сравнить уровень жизни, что Венесуэлы с нами, что Египта-нищета и безграмотность...
Были в Турции летом, бензин 95й кажется 2,5 $ за литр!!! Однако ездят... Ужос...Зато что понравилось на АЗС (там же дождя по полгода не бывает) навес в стороне и Керхер...вкючил, сам пыль сдул, она тут же обсохла и поехал на свежей машинке...
nordik
а ОАЭ, Сауды и кувейт? тоже чтоль плохо живут?
Заправляюсь возле сургутгазпрома , и на кольце грэс, запуск изумительный пока