Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк» Петр Авен, недавно вошедший в состав исполкома Российского футбольного союза (РФС), признался, что готов купить московский «Спартак» «не думая ни секунды». Сейчас клуб принадлежит вице-президенту «Лукойла» Леониду Федуну.
«Мне чрезвычайно интересно было бы заняться этим проектом, — заявил Петр Авен в интервью газете «Советский спорт». Бизнесмен во времена президентства в «Спартаке» Олега Романцева уже пытался приобрести клуб, но тот достался тогда Андрею Червиченко.
«В какой-то момент уговорил партнеров, что приобретение „Спартака“ — разумный шаг. Наши маркетологи подтвердили: это правильная инвестиция с точки зрения продвижения банка. Мы даже выделили определенный лимит денег на сделку. Но она не состоялась», — признался Авен.
Петр Авен убежден в том, что у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае — коллектив собственников. «В идеале надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной… Леонид Арнольдович (Федун) мне крайне симпатичен. Умный, приятный, адекватный человек. Для „Спартака“ делает очень много, тратит свои немалые деньги. Нельзя не быть ему благодарным. Но модель управления, выбранная им, на мой взгляд, попросту непродуктивна», заявил Авен.
Советский спорт
Посмотрел видео столкновения - игра была чистая, защитник сыграл в мяч, потом произошло игровое столкновение, никакого умысла не было - просто несчастный случай... Велу не по-фартило...
К Березе претензий нет...
http://www.youtube.com/watch?v=R6qnDEQiY18
Валерий Карпин после дерби
глядя на его жестикуляцию, мимику, бегающий взгляд, рваную речь закрадывается мысль что он под чем-то, наркота какая то...
Гломурный ПадонакЪ
Думаю он переживает не меньше нашего.
Жаль, что не знает он, как ему достойно уйти. имхо
цитата: |
Гломурный ПадонакЪДумаю он переживает не меньше нашего.Жаль, что не знает он, как ему достойно уйти. имхо |
Знамо дело, такую работу найти будет очень трудно
bykarev
Достойно уйти можно было год назад в крайнем случае перед зимним перерывом, сейчас можно попросить извинений у болельщиков за потраченное время, поблагодарить их за поддержу и первым же рейсом отправиться в Нарву или Виго
Проиграли по делу, без всяких иллюзий.
Я иной раз не могу понять Карпина в послематчевых интервью.
Создаётся ощущение, что он говорит совсем о другом матче.
Фанат FF
20 March 2012
Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лигеВладелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что главная проблема клуба заключается
в размере бюджета, а не в устройстве системы управления. Ранее в российских СМИ было опубликовано интервью с президентом "Альфа-Банка" Петром Авеном, который заявил, что "Спартак" нуждается в реорганизации системы управления, а также отметил, что с радостью купил бы "Спартак".Скрытый текст"Любое расширение компетенции имеет право на жизнь, но основная проблема не в этом. Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи — наши. Основная проблема "Спартака" на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона — вкладывать почти полмиллиарда долларов и содержать команду достаточно тяжело получается.
Пока все, кто предлагали, в том числе и мною уважаемый коллега Пётр Авен, говорят, что "не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы". А без этого все эти заявления — это пиар конкретного человека. Речь не о Петре Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Для меня самое главное — это успехи моей любимой команды. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело", — сказал Федун агентству "Р-Спорт".
http://www.rsport.ru/football/20120320/586839740.htmlx
На это хочется ответить фразой: не можешь какать - не мучай попу! Да, господин Федун, это вам не нефтяные вышки за бесценок у алкаша ельцина и его банды выкупать! Топ-клуб подразумевает топ-бюджет, но без Лиги чемпионов к нам Фалькао точно не поедет!
цитата: |
Федун: основная проблема "Спартака" — мы имеем пятый бюджет в лиге
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что главная проблема клуба заключается в размере бюджета, а не в устройстве системы управления. Ранее в российских СМИ было опубликовано интервью с президентом "Альфа-Банка" Петром Авеном, который заявил, что "Спартак" нуждается в реорганизации системы управления, а также отметил, что с радостью купил бы "Спартак". Скрытый текст |
Пусть посмотрит на бюджет АПОЭЛя который между прочим 2 раз за 10 лет в четвертьфинале Лиги чемпионов, Стыдно сказать но он составляет 9 млн. евро.
Фанат FF
Ну Вратарь особая каста)) сам такой. он и в команде и вне ее.
Он мотор. Он сам себе стимул.
И поверь многие киперы испытывают кайф, когда на их ворота все время атакуют - можно себя проявить. я такой))
А дикань в целом хорош. очень. но вот бывает у него как с цска. глаза бешеные, бегают. на панике, мячи свои не берет верхние. а уж про эпизод с чехом тоже показатель(( когда пялился на него как на нечто. В этом плане обожаю Гилерме. бразильские киперы так себя настраивают. а каждый отбитый мяч как гол празднуют. поймал кураж - хрен ему забьешь.
А Карпуша давно уже употребляет. на это похоже, к сожалению. Падонак верно описал признаки вынюхивания белого порошка((
Раньше такого не было и я не верю, что за год таким дерганым человек становится, когда наоборот должен набирать уверенности..
С пятым бюджетом, кто спорит, сложно выиграть ЧР...
Но мы играем хуже, чем Кубань с десятым!
Блин сложились бы с Авеном, и тогда можно спокойно конкурироватиь по баблу с зенитом, да и так Лукойл и Альфа-Банк оба красно белые. Да и подозреваю что глупых и непонятных решений поменьше будет. Но Леня Стадион не отдаст, это его бизнес и он костьми ляжет. Блин.
ВСем привет! кстати.
Вел на месяц вылетел,но да ладно, помоему он уже наигрался у нас до изжоги. Не тот велик в последнее время не тот.
Извини конечно,но большего бреда выдумать нельзя
Посмотрел сегодня Бубнова в "Футбол России". Согласен со всем, что он говорил про Спартак.
Бубнов про Спартакhttp://www.youtube.com/watch?v=OeQ2fCLOlHYЗдесь я с Бубном согласен.
bykarev
Федун засветился снова... Типа для истории)) Ладно, стадион строит и на том ему спасибо. Червяк вон только в Ударе головой может понты кидать.
Надеюсь теперь заиграет...
Динияр конечно молодец - сына сделел. Но когда же он, сволочь, перестанет спать на поле???
А вообще достали меня уже эксперименты Карпина!
1. Ну понятно же, что Дзюба не игрок под нападающими! Его дело по мнению Карпина подносить снаряды, но делает он это крайне не эффективно! Всего 6 пасов за 33 игры! Сравните: Воронин - 12, Дзагоев - 11. Это человек, от которого должна идти опасность, не меньше, чем от нападающих. Да, он в Спартаке идет на 1 месте по системе "гол+пас", но он при этом даже в десятку в ЧР не попал...
2. Билялетдинов. Тут Карпин вообще не знает, чего с парнем делать. То ли он фланговый игрок, то ли все-таки должен быть под нападающими... Посмотрим статистику Динияра за 2006-2008гг. В 2006г . он забил 3 и 3 передачи отдал, хотя играл в 24 играх. В 2007 - 3 и 6 соответственно в 28 матчах. В 2008 - 9 и 4 в 24 матчах. Давайте при этом вспомним Алекса, который в 2009 сделал 12+9. Ну понятно, что ни с Данни, ни с Семшовым, ни с Дзагоевым от не сравнится. Тогда вопрос - а нахрена он тогда вообще нам нужен? Подготовить его к Евро? Больно дорого нам обходится эта подготовка.
3. Д.Комбаров. Ну сколько можно издеваться над парнем? Ну давайте его еще в ворота поставимс. Вдруг тренер сборной Англии его тогда в команду пригласит. Блин, он же такой великий универсал! От такой перетасовки у парня съиграность и чувство поля лучше не станут.
4. Эмменике. Блин, ну не фланговый он игрок. Поставить его на фланг, это значит играть в десятером!
Какие предложения? Они простые.
Билялетдинова перевести на левый фланг окончательно и спрашивать за скоростную вспашку бровки!
Из Дзюбы уже сделать чистого форворда в пару к Эмми или Веллу. Или вообще убрать из состава, если играем в 1 напа (я это не поддерживаю. Всегда был за 2 напов).
Комбарова все-таки использовать под нападающими. Думаю, он сможет. Накрайняк заменять его на Деми.
На правом фланге кроме МакГиди пока альтернативы не вижу. Ни Ари, ни К.Комбаров, ни Эмми его там не заменят.
Ну и тренеру вратарей нужно что-то сделать, чтобы тот не боялся выходить с линии при стандартах с углов поля.
ПадЪ
21 March 2012
3
Sanches:
|
Какие предложения? |
подписать контракт с тренером он сам разберется, что с игроками делать
SPARTAKUS
21 March 2012
4
«Рубин» приехал в Тарасовку перенимать опытз.ы. заметил, что на клубных пуховиках нет звезды над ромбом, почему?
Бубнов, конечно, все правильно рассуждает, но "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Но вот его довольная рожа вызывает отвращение, учитывая, что он сам был среднечковым футболистом по тем временам, а тренером даже детской команды не был!
Фанат FFсогласен
слишком много себе позволяет иногда. хотя сам -так
букашка!