Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
439,1K
views
151
members
12,6K
ПадЪ
19 March 2012

5

стыд и срам.
2 очка из 9..
а еще мы боремся за звание дома высокой культуры и быта (с) ну то есть за золото...

Спасибо Валере и ему сочувствующим за этот мрак в исполнении Спартака...

превратили Великий клуб в фк валераверим... тфу...
sanches_n
19 March 2012

3

Димма
Дзюба конечно бестолковый, но он хоть старался и лез. А все кто вышел на замену во втором тайме вообще потерялись.
Silm
19 March 2012

5

Ребят, у Дзюбы глаза горели, как он хотел выиграть, гол-красавец, но в целом техника у него оочень страдает...
Дикань как обычно отыграл на уровне, спасал не раз.
Остальные.. ну даже не знаю что сказать. Защита порой просто вставала нет, не вставала, а проваливалась
Фанат FF
19 March 2012

3

AlexE:

Валера, спасибо за футбол! По блевал!

AlexE
Вот поэтому я английский футбол смотрю намного чаще! От российского рвотный рефлекс начинается со стартового свистка!
wsx
19 March 2012

-4

цитата:
С золотом можно распрощаться, теперь только за серебро.

Чтобы с ним прощаться его надо завоевать
Andy555
19 March 2012

2

Де зеув-провалил игру, Ари-никакой, считай -2 игрока...
Фанат FF
19 March 2012

3

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
стыд и срам.
2 очка из 9..
а еще мы боремся за звание дома высокой культуры и быта (с) ну то есть за золото...

Спасибо Валере и ему сочувствующим за этот мрак в исполнении Спартака...

превратили Великий клуб в фк валераверим... тфу...

Зато Валера говорят шарфиком перед матчем должен был разжиться! Главное, чтобы перед матчем подарили, а то после матча этим шарфом надо бы его задушить!!!
Andy555
19 March 2012

wsx:

цитата:
С золотом можно распрощаться, теперь только за серебро.

Чтобы с ним прощаться его надо завоевать

у нас вообще то 21 золото, в отличии от убогого бомжеклуба ))
AlexE
19 March 2012

2

Фанат FF
Пиши об этом чаще в моем топике, а то только я и Димма там отдуваемся в основном.
sanches_n
19 March 2012

1

Andy555
цитата:
Де зеув-провалил игру

Нахрена вообще ставить на такой матч человека без игровой практики!!!
Фанат FF
19 March 2012

10

АРТЕМУ ДЗЮБЕ И АНДРЕЮ ДИКАНЮ ОГРОМНОЕ ФАНАТСКОЕ СПАСИБО ЗА СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО МАТЧА!!!
Silm
19 March 2012

из года в год.. живем одними надеждами
копыч
19 March 2012

3

Гол Артёма Дзюбы! Спартак (Москва)

http://www.youtube.com/watch?v=oX7BsQ89l6s

з.ы проиграли по игре.
Фанат FF
19 March 2012

1

Валера даже бутерброд с икрой приготовить не может, что тут говорить о прочих кулинарных творениях! Хотя Слуцкий тоже больше, чем яичницу приготовить не в состоянии, правда сегодня она была с беконом, как это не прискорбно!
AlexE
19 March 2012

2

Фанат FF:

Вот поэтому я английский футбол смотрю намного чаще!

Я перестал смотреть наш футбол еще по-тому, что за 290р. в месяц смотреть блевантину, что называется российским футболом, это чересчур.
А Англию я смотрю за 60р. в месяц, причем в HD. Где можно с удовольствием посмотреть не только грандов, но и таких как Норвич, или Суонси.
wsx
19 March 2012

цитата:
С золотом можно распрощаться, теперь только за серебро.Чтобы с ним прощаться его надо завоевать у нас вообще то 21 золото, в отличии от убогого бомжеклуба ))

Не ну сезонов то уже больше без золота чем 21 значит уже не осталось, ну ваще звагие чемпиён переходное и распрощаться в этом сезоне с ним может только Зенит

Andy555
Ты кстати обещал что дерните ЦСКА, прям "обманщик"
Doktoroff
19 March 2012

Если бы не игра Диканя и не лошарство Думбия, было бы ещё хуже.

Но зато плакатов по Москве навешали...И толку ?
kotiara 2.0
19 March 2012

2

Один Дикань молодец,...больше и сказать нечего ...
-Алё-
19 March 2012

4

стыд до срам! считаю Валера в чистую проиграл как тренер!

второй тайм только слушал, даже идти смотреть картинку не хотелось

порадовало только как комментатор во все горло вопил, когда Дзюба счет сравнял имхо истинный спартаковец
Pelena
19 March 2012

1

Очень бледненько. И самое главное - практически без моментов, тогда, как армейцы транжирили их налево-направо. Несмотря на гол Дзюбы я не понимаю, что он делает на поле
ПадЪ
19 March 2012

3

плюсомет разрядил, сокрушаться и негодовать больше не буду и вам не советую - берегите нервы.
wsx
19 March 2012

До матча Валера был "Наше ФСЁ", Валера Верим!!! Дайте Валере поработать

После матча: гнать Валеру сцаной тряпкой

Определитесь ужо
-Алё-
19 March 2012

1

Pelena:

Очень бледненько. И самое главное - практически без моментов, тогда, как армейцы транжирили их налево-направо. Несмотря на гол Дзюбы я не понимаю, что он делает на поле 

показывает другим лохопедам спартаковский дух и заряженность, другое дело что с ним далеко не уедешь, но все же хоть старается
Фанат FF
19 March 2012

Валерий Карпин: "Сделали то, что не должны были"
Скрытый текст

Карпин бредит или с ума сошел!!! Причем тут замены полузащитников, когда защитники словно обкуренные ходили по штрафной? Де Зуев и Ари неплохо сыграли? Имхо, они вообще не играли. Макгиди и Комбаров появились тогда, когда команда и, особенно, защита окончательно стали импотентны. И в конце концов ты же сам делал эти замены, а значит это полностью твоя вина!
Nail
19 March 2012

Что это было?!
Где предсезонка?
Где взаимопонимание?
Желание?
Нас обыгрывали стенками...а мы играли бей беги...
Хотя я и не ждал особо ничего...Валера продолжай и дальше позорить себя,нас и клуб
Фанат FF
19 March 2012

Все-таки повезло, что в первой восьмерке играем, ниже 8-го места не скатимся!!!
Бродяжник
19 March 2012

Вернулся... Ходил на игру с коллегой-шотландцем... Он всё интересовался в конце где навал? Быстрая доставка до штрафной в конце...когда Пареха с диканём перекидывались... Родригес хоть вперёд кидал...
Лучший Однознчно Дикань... Из полевых не знаю кого и отметить... Паршавлюка может и Кариоку.. Но последний пару раз чуть до инфаркта не довёл.

Дзюба.. Кроме желания и гола...0 одна мысль в голове, берёт и тащит.. Эменике и той мысли нет.. Получил, не знает что делать, зато оба руками пихаются...
Ари надо было меняют в перерыве
Биля не понимает как команда движется... Деми растворился... Как потом и комбарыч. Мак слишком прямолинеен и пас противнику через раз...хотя из вышедших был лучшим.. Ибо Велика я не заметил..

Видать у Валеры разбежались глаза обилия полузащитников и нападенцев, и он решил выпустить не игравших до того Ари и Деми в придачу к Активной деревяшке и безмозглому людаеду.. Тогда как цена мой взгляд должны были играть Дима, Мак и Деми.. Проиграл матч Валера...ну и кака же все медленно , кто сказал, что у нас быстрая команда???!!!

Да в середине их преригрывали... Но толку их нападение быстрее и острее а защита сигранее и опытнее.. Как позицию выбирают.. Корпус ставят.. Если бы не Дикань.. Было бы 5-1

Но отсутствие хоть какого то назвала и попытки давления.. Убило напрочь (( пересытившиеся кариоки (в худшем его проявлении) когда всё пофиг и всё бесит луче назад отдать. Стыдно перед шотландцем стыдно за спартак
Бродяжник
19 March 2012

Про Паршивлюка беру слова назад.. Он Тошича проспал
Второй гол почти та же ошибка защиты... Все сгрудились в центре (чисто тактическая прмомашка.. Офсайд кстати может был.. Но это и на повторах не разглядеть

С другой стороны гоы скорее не вытекали из логики , дв быстрые атаки две банки
Позор надо играть сосрдоточено как форварды армейцев и защита

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up