Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
442K
views
151
members
12,6K
ПадЪ
10 October 2012

1

P
PASHA:

и мы на этом рынке имеем нормальный подбор игроков, нормального тренера, руководство вкладывающее нормальные деньги. будут большие деньги - будут большие победы. а пока имеем то, на что способен владелец команды.

у нас посредственный подбор игроков из-за дилетантов в системе клуба
у нас есть большие деньги - эти дилетанты не умеют ими правильно распоряжаться (я привел вчера пример с анжи с которыми мы примерно на равне по вложениям)
и пока не научатся грамотно использовать выделенные деньги больших побед у нас не будет
Фанат FF
10 October 2012

1

Пока мы тут разглагольствуем о настоящем и будущем Спартака, наш отец родной Федун не спит ночами и зарабатывает свои кровные бабки для нашего клуба, переписывая ценники на АЗС уже во второй раз за октябрь!!! Так что ждем усиления в виде тренера уровня Моуринью или Ван Галя, ну и, конечно, топ-игроков! Поговаривают даже, что если Федун еще раз повысит цены на своих заправкам денег будет столько, что Роналдо, Месси, Руни и прочие звезды будут с ночи занимать очередь в списках для встречи с Карпиным и Федуном по поводу дальнейшего трудоустройства в Спартаке!!!
ROMANUS
10 October 2012

Фанат FF
Не перживай не будут, не одни мы цены подымаем и не только на нефть но и на газ.
ПадЪ
10 October 2012

ROMANUS:

Фанат FF
Не перживай не будут, не одни мы цены подымаем и не только на нефть но и на газ.

а еще жд перевозки))
Фанат FF
10 October 2012

ROMANUS:

Фанат FF

Но не во второй же раз в течении 8 дней!!! Или у нас каждый понедельник Лукойл будет ценник подымать с мотивировкой: понедельник - день тяжелый!!!
Фанат FF
10 October 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
ROMANUS:

Фанат FF

а еще жд перевозки))

На то она и путинская стабильность! Все стабильно растет, кроме цены человеческой жизни, которая тоже стабильно... но падает!
ROMANUS
10 October 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
Хороший кадр нашел. Второй гол после неправильной позиции Брызгалова именно родился.
Брызгалов упускает Мусу, к нему на помощь бросается я так пологаю Комбаров, но набрать скорость с места у него явно не получится. Парехы видя что Брызгалов и Комбаров упустили Мусу идет на него открывая хонду. Ну а дальше сам знаешь.
Пареха конешно тоже не должен был идти на Мусу, Здесь наверное рациональней было бы Фол со стороны Брызгалова, да была бы красная но кто знает может и по другому игра пошла будь счёт 1-0.

posted image
Бродяжник
10 October 2012

4

Про Федуна я ещё в 2009-ом году писал
http://brodyagnik.livejournal.com/10741.html (причём перечитав, очень похоже на текущию ситуацию), и потом
http://brodyagnik.livejournal.com/12418.html

Но одно существенное отличие с 2009 годом есть.. стадион строим, и игроков покупаем поприличнее
но по прежнему нету понимания куда идти... http://brodyagnik.livejournal.com/37657.html
Что федун и ко строит из команды?!
Знаю одно.. надо дать время Эмери поработать...
ROMANUS
10 October 2012

Бродяжник
Согласен что надо дать поработать, но не понятно поведение игроков после замены уходящих в раздевалку. Если тренер решил тебя заменить какого ты быкуеш. Толи нет уважения к тренеру, толи звезду поймали. Не знаю Эмери вообще кричать умеет.?
Бродяжник
10 October 2012

1

PS Оба гола привёз Брызгалов первый отчасти он, второй полностью..
Брызгалов это пока обезьяна с гранатой.. вот рвануло и цска и с селтиком
У нас как любой молодой-талантливый, так сразу же все его хвалить..
Вот вы говорите, мол наши не хуже легионеров... я придерживаюсь обратного мнения.. на данном моменте, у нас нету Россиян, сильнее текущих легионеров.
А вот почему их нет, это уже второй вопрос и он важнейший..
Ибо у нас играли... Шишкин, Быстров, Самедов, Тарасов, Григорьев (те кого в сборную привлекают), а так же ещё куча народа и удержи их мы, то глядишь и этого разговра бы не было (а ещё не забудем про Торбу, Пава, Сычёва, и то что мы могли бы забрать Файзулина и Широкова).
Но наше руководство предпочитает отдать игроков в другие клубы и купить легионеров.. чтож, мы не в праве их осуждать на самом деле...тогда засем о лимите кричать?

И ещё я очень согласен, что сейчас нужен лидер как Тимощук, Денисов или Горлукович... это бы здорово помогло... последним таким был у нас не Моцарт а Ковач.. но сути не меняет.. единственной кандидатурой я вижу пока Пареху
-DiM0s-
10 October 2012

ROMANUS:

да была бы красная

на фол последней надежды не тянуло - Пареха же еще был впереди, так что желтая , хотя у нас могли и 5 матчей потом впаять...
Бродяжник
10 October 2012

ROMANUS
Мне кажется это просто недоумение.. .почему я... и растройство, надеюсь это не будет правилом
-DiM0s-
10 October 2012

Бродяжник:

PS Оба гола привёз Брызгалов первый отчасти он, второй полностью..
Брызгалов это пока обезьяна с гранатой.. вот рвануло и цска и с селтиком

парень только оправился после длительного восстановления и сразу Селтик и ЦСКА важнейшие матчи! Да еще постоянная смена позиции, то опорник то защитник. Тут опытный то игрок не всегда успеет влиться, а вы на молодого парня накинулись. Не его вина что у нас дыры заткнуть больше некем. Брызгалов отлично играл в прошлом сезоне и надеюсь еще прибавит, если не будет читать ваши комменты...
ROMANUS
10 October 2012

Бродяжник
Понимаю если бы я феерил на поле и меня заменяют тогда разочерование понятно, но когда человек ничего не показал на поле и вот так уходит... Да в любом случае так нельзя себя вести.
Бродяжник
10 October 2012

1

-DiM0s-
А почему это может служить оправданием? Выпустили на поле - подразумевается ты готов. Почему мы тогда не делаем таких же скидок Парехе?
Или почему хаете Хурадо, когда человек провёл пол часа на поле?
На поле все равны, и никому скидок делать не надо. Вышел - ты должен играть без всяких оговорок
ROMANUS
10 October 2012

-DiM0s-
Еще раз Пареха смотрелся лучше хотя вспомни сколько прпустил из-за травмы. Да и Инсауральде смотрелся лучше Брызгалова, но меняют имено его. Я всю эту полемику начал с того что нет у нас толковой замены, которая может выйти и с места быть не хуже тех кто на поле.
-DiM0s-
10 October 2012

Бродяжник:

Почему мы тогда не делаем таких же скидок Парехе?

потому что он всегда играет на одной позиции и он опытнее, и я не считаю что он без ошибок отыграл эти 2 матча.
Бродяжник:

Или почему хаете Хурадо, когда человек провёл пол часа на поле?

я его не трогал
Бродяжник:

На поле все равны, и никому скидок делать не надо. Вышел - ты должен играть без всяких оговорок

он и играл как мог на данный момент, а вышел потому что больше некому. Я считаю что косяк Брызгалова это косяк Эмери.
Sop1n
10 October 2012

5

Отвлекусь от темы. Моя девушка завела кота и назвала его - Спартак
Rinat87
10 October 2012

Что то много шума по поводу Эмери! И много интервью Тихонова.. и вопросы а не хотите быть тренером!?? А Карпин наверное в помощники!
Димма
10 October 2012

4

Звезду мы опять не получим походу .. думаю это всем понятно ..ну почти всем
СеЛяВи ..очередной раз , мне лично интересно сколько команд будет выше нас и естественно какие это команды будут
ну и главное теперь попасть в Лигу ..это необходимо .. за нее надо бороться ! хотя бы за лигу европы

пойду в пятницу на сборную .. сынулю свожу - пусть хоть на звезду посмотрит .. на Кришти
wsx
10 October 2012

-8

Hidden post
цитата:
не загибай, чемпионства не ждет никто в первый год, ну уж адекватно понимающие обстановку болелы точно

цитата:
Звезду мы опять не получим походу .. думаю это всем понятно ..ну почти всем

Димма
По мнению Гломурный ПадонакЪ ты неадекват и не один такой тута В ЛЕ попадете 99%
TranjiRRa
10 October 2012

4

Тут выходов два:

Уволить Эмери и вернуть Карпина. Он эту команду набирал, строил, лелеял. Он сможет легко найти контакт с футболистами. Игра Спартака станет проще. Более закрытой. Но эффективной.
Оставить Эмери, но купить нужных Ему игроков, решившись на кардинальную перестройку всей команды. Унаи - упрямец ещё тот. Меня он не слушает. Строго в обороне и стремительно на контратаках играть он не хочет. Заставляет спартаковцев играть в Его футбол, который они пока не понимают. И будет заставлять их играть в Свой футбол - хоть ты тресни.
Выход третий, самый вероятный:

Эмери останется до конца сезона, но ему никого не купят. Скажут - скоро Ромуло поправится, вот тебе и усиление. Дадим Веллитону российский паспорт, вот тебе и возможность решить вопрос с лимитом. Паршивлюк залечит свои колени, вот тебе правый латераль.

К лидерам Спартак подтянется. Состав позволяет собирать свои очки у Амкара, Ростова, Волги... А дальше? Что дальше? Все хотят стать чемпионами. Все усиливаются. Дискуссионный вопрос - кто из российских клубов усилился качественнее? Зенит? ЦСКА? Анжи? Рубин? Локомотив? А может всё-таки Спартак? Может Хурадо посильнее будет Халка или Траоре? А Чельстрём будет эффективнее того же Витцеля или Диарра? Весной выясним. ©
пруф > www.sports.ru
согласен
SHMeL™
10 October 2012

8

Предлагаю на этом негатив прекратить
а то на год вперед уже намолотили прогнозов

Утро вечера мудренее

мы в том сезоне еще ниже были, так что рано хоронить... с кандочка ни у кого ничего не получалось!
SPARTAKUS
10 October 2012

2

SHMeL™

Пол основного состава в лечебнице, все будет Ок!
Ещё будем гордиться нашим тренером и составом! имхо
SPARTAKUS
10 October 2012

2

«Спартак» сыграет в Кубке с «Ростовом» 30 октября

Перенести кубковый матч с Ростовом не удалось. Играем 30 октября 2012..
Скрытый текст
SPARTAKUS
10 October 2012

2

В ОБЩЕЙ ГРУППЕ ЗАНИМАЛИСЬ 15 СПАРТАКОВЦЕВ

Сегодня в 11:00 спартаковцы вышли в Тарасовке на утреннюю тренировку. Она продолжалась примерно полтора часа и
носила в основном игровую направленность: футболисты много занимались с мячами, выполняя различные упражнения.

Скрытый текст
SPARTAKUS
10 October 2012

Алексей Спирин:
«Видимо, бокового судью в матче «Спартак» – ЦСКА что-то перемкнуло»

цитата:
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин заявил, что лайнсмен Николай Еремин, который ошибочно зафиксировал офсайд у Артема Дзюбы, забившего гол в матче 11-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (0:2), не смог объяснить, чем руководствовался при принятии решения.

«Он не понимает, что произошло с ним на тот момент. Он потерял концентрацию. Наверное подумал, что работа у него хорошо получается и в дальнейшем будет действовать на автомате.

После этого он совершил ошибку. Видимо, что-то его в тот момент перемкнуло», – цитирует Спирина "Газета.Ру"

копыч
10 October 2012

8

Жано с днюхой!!!
Три года уже с нами.

ПадЪ
10 October 2012

2

R
Rinat87:

Что то много шума по поводу Эмери! И много интервью Тихонова.. и вопросы а не хотите быть тренером!??  А Карпин наверное в помощники!

тихонов на радио был в 40 минутной передаче, просто его вью порезали на кучу маленьких...
шума по эмери много потому что много вопросов к кему в т.ч у рук-ва...
Димма:

пойду в пятницу на сборную .. сынулю свожу - пусть хоть на звезду посмотрит .. на Кришти

не на кристину , а на Диму Комбарова и Дзюбиньё
SPARTAKUS
10 October 2012

7

Тихонов: спасибо, болельщик!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up