oleg33petrovich
15 July 2013
2
GSM1953Ген. Я всетаки избалован цивилизацией чел.
С тобой поудить это ГУД. Наверное не суждено.
GSM1953
15 July 2013
2
oleg33petrovichцитата: |
Наверное не суждено |
А хз его знает, земля то круглая... и мир тесен.
oleg33petrovich
15 July 2013
3
GSM1953Хорошо , бог даст свидемся.
T9tОлегович, а я помню, эту песню впервые исполняла Лидия Клемент, тоже питерская. Если найдёшь запись- сравни Пахоменко и её.
Я не могу что то найти.
T9tОлегыч, это то самое. Молоток.
цитата: |
Красота у тебя там Гена. |
Игорь, там не красота, там сказка...
Скрытый текстЕси-че- я в Пудоже бывал
А Онега- это нечто...
Сказка!
x
Наверное больше не попаду...
T9t
Верю. Наслышан.Давно хочу побывать,но как то не получается.
obval74
21 July 2013
5
obval74:
|
Чемпионат России по автозвуку 20.07. г.Екатеринбург 2 место. |
и кто из этих дохляков пёрднул в машине громче тебя?..
15 человек на сундук мертвеца йохо-хо ...
Еще фотки есть - э..
штук 200
BlinkerЯ в качестве звука соревнуюсь. А бздим мы тихо.
Давненько не заглядывал в тему, все дела, дача, сельхозработы, тестирование новой экспериментальной банной печи от Ферингера.
Докладываю; за истекший период отметили 29 лет совместной жизни с супругой, а в ближайшую среду выдаю дочь замуж.
Из заметных прошедших банных событий - Невский Пар 2013 (СПб) и Литовский Банный День 2013 (Румшишкес, Литва).
Из грядущих событий - скоро в Ногинске состоится главное банное событие России 2013 года
http://forumbani.ru/topic/1664-baniafest-rus-ba...-gusia/Я естественно принимаю участие, билеты в Москву куплены, и приглашаю всех любителей и знатоков бани пообщаться с самыми известными в банном мире людьми.
цитата: |
Докладываю; за истекший период отметили 29 лет совместной жизни с супругой, а в ближайшую среду выдаю дочь замуж. |
Присоединяюсь!
P.S. По бане - жару не люблю ,
вырос на Урале , короче я из тех суровых челябинских парней , которые доставляют руду из космоса ( это я про метеорит ).
Как бы еще фотки с соревнований -
-
Скрытый текстпо ходу она уже без трусов ...
- после того как разложили задние сидения
- из серии "Я и телочки."
- и началась тут веселуха!
были там и такие звери
- и такое было
- челябинская ячейка с самоваром , дровами ; блин забыли валенки , ушанки и балалайку
корреспондент местного издания - рапортую : контакт был налажен!
эх моряк , ты слишком долго плавал...
подтверждаю - это точно не Ока.
еще телочки
а правая-то прям в струнку вытянулась , так хочет...
Как бы все.
P.S. Готовлюсь к следующим соревнованиям - резину закупил , не забыть бы про виагру : предпенсионный возраст , однако.
x
oleg33petrovich
22 July 2013
3
obval74Хороший призовой фонд там у вас был.
obval74
22 July 2013
2
oleg33petrovichДа уж , хороши уральские девчата!
Всем привет. Еду в Карелию на 3 недели. С 5 августа. Судак еще с прошлого года прикормленный. Грибы прополотые. Погода бы порадовала. Есть в клубе, кто может погоду заговорить???
Funken:
|
Всем привет. Еду в Карелию на 3 недели. С 5 августа. Судак еще с прошлого года прикормленный. Грибы прополотые. Погода бы порадовала. Есть в клубе, кто может погоду заговорить??? |
Ну я могу Чучундре позвонить если надо...
Числа скажите на какие вам... в каком месте и какую погоду...
Не вопрос...
YRI121
Вяртсиле. Выше Сортавалы. Озеро Янисярве. Заранее благодарен и первую рюмку плесну водному Царю. Или кто там у вас крыша?