- Орехово-Зуево и окрестности -

10 years

31

posted image
▌▌▌█ █ █ █ █ - OZ братва™ - █ █ █ █ █ ▌▌▌
posted imageposted image
PART 1
днюхи
фокусировки
клубные рамки

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
___
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ликино, дулево, давыдово, куровская, карболит, орехово-зуево, дрезна, авсюнино, электрогорск

sammer
28 July 2011

- Орехово-Зуево и окрестности -
426,4K
views
97
members
10K
M_A_X
28 January 2013

5

sammer:

Прюветы с мастерспорте 

Привет!!! шопинг удался?
мне сказали, там щас ничего не покупать, чуть позже скидки будут до 70%)) так что не стал ничего брать, подожду еще немного))
sammer
28 January 2013

5

M_A_X
Ага на 10 рублей с листа
M_A_X
28 January 2013

5

sammer
я слежу, на то что я хотел купить цена неуклонно падает... т.к. сезон заканчивается, впринципе меня цена устраивает уже, но т.к. она может еще уменьшиться я еще подожду))
sammer
28 January 2013

5

M_A_X
Это легко прослеживается по количеству стикеров один на один на коробках 10% потом 25% потом 50% а вообще так не морочусь если понравилось и хорошо сидит - беру, в тот день мелкому в основном брали понастальгировал на предмет своих первых бутс и как глаза горели когда их первый раз одевал имха 625 рупей за бутсы хоть и китайскопластиковые помоему норм цена!
M_A_X
28 January 2013

5

sammer:

Это легко прослеживается по количеству стикеров один на один на коробках    10% потом 25% потом 50%

мне много всего надо , чем дешевле тем больше куплю
ff_Raven
28 January 2013

5

Можа лыжы прибрать себе раз скидке будут?
M_A_X
Держи в курсе есичо
sammer
Не, не фоткались...мы недолго были, прохладно, да и доча раскапризничалась маленько.
sammer
29 January 2013

4

ff_Raven:

Вчера по телеку порадовал "Игра в прятки" с Де Ниро  Не нахватайтесь спойлеров, если не смотрели.

Дакота Фенинг супер
Смотрел в кинотеатре про альтернативные концовку узнал только что проясни если знаешь
ff_Raven
29 January 2013

3

sammer
Не в курсе про алтернативную Фсе умерли?
east
30 January 2013

7

Зимние зарисовки:
posted image
ilyas_oz
31 January 2013

3

Они ждут пока мы соберемся !!!

posted image

кто за дайте знать
FF legion
31 January 2013

3

ilyas_oz
все будут за. Говори где, когда и во сколько.
skorpion83
31 January 2013

4

цитата:
все будут за. Говори где, когда и во сколько.

Согласен! Где, когда? Давайте уже соберемся!
ff_Raven
31 January 2013

3

ilyas_oz
Фсе за Действуй
ilyas_oz
31 January 2013

2

как на 03.02.2012 смотрите ?
ff_Raven
31 January 2013

1

ilyas_oz
Смотрим с интересом
ilyas_oz
31 January 2013

2

Сегодня на разведку сгоняю по местам боевой славы вечером отпишу
skorpion83
31 January 2013

3

На 3 положительно)))
ilyas_oz
31 January 2013

1

skorpion83:

На 3 положительно

делу труба никто нехочет, походу всё
ff_Raven
1 February 2013

2

ilyas_oz
Чота ты быстро сдался
skorpion83
1 February 2013

2

ilyas_oz
Очень быстро! Наверное дорогу занесло не проехать!)))
-Академик-
1 February 2013

3

Всем привет...пишу из горящего танка ... ...а если честно,то мой ноут кырдыкнулся ...послужил он мне 5 лет верой правдой...пишу с компа собранного на коленке ...чо у кого по железу есть?Кароче есть память два гига ДДР2...уже воткнул...стоит какойто селерон на 775 слоте...нуня чето по мощнее и видео карту на пэцэайке...может у кого валяется поросшей пылью...я заберу за че нить вкусное или денежное...(денех нету) ...кароче я тут вас всех вижу...про шашлыг...в лесу снега я не смогу проехать...и опять же финансы поют романсы ...да и в понедельник уже на работу...
TYRRANOS_a
1 February 2013

2

Всем привет из сауны

Вопрос по билайн инету на домолинке было подключение удалённого доступа напрямую включил комп, ОС загрузилась и сразу пошло соединение с интернет, в варианте прямого провода инета от Билайн (без роутера) нужно запускать ихнюю звонилку и вбивать логин и пароль для подключения ...
Как сделать и тут напрямую сразу подключение при загрузке виндов?

ilyas'a на мяса
TYRRANOS_a
1 February 2013

2

east
Красявые фотки
DeniSKA ®
А материнка какая у тя держит только PCI видео карту? Сейчас AGP уже сложно найти в субботу на работе гляну чего там валяется
FF legion
1 February 2013

4

ilyas_oz
Как никто не хочет. Уже набирается 6 человек. Там глядишь и другие подтянутся...
ol27th
1 February 2013

4

цитата (DeniSKA ®)
слоте...нуня чето по мощнее и видео карту на пэцэай

Ден, оперативка у меня есть, если че подгоню за чай из самовара видео нету, но хорошая видео потребует замены на более мощный БП...
может ну его в топку и Хбокс или подобное (взломанное) ? я вот сижу на ноуте за 10 000 и в ус не дую)

-foksa-
три раза прочитал пока допетрило про что речь )

варианта 2:
а) поставить роутер (цена вопроса с вай фай рублей 900 на 150 мегабит )
б) скинуть ярлык подключения к билайн (оно скорее всего впн -посмотри форумы в инете) в автозагрузку и всё ) (в сетевых подключениях по идее хранится) просто не знаю точно вашей схемы подключения к инету - дай ссылку точно скажу как сделать
-Академик-
1 February 2013

3

-foksa-
Олежка...там кароче на пряму без звонилки никак...нужен роутер и лучше у них купить,там так же прошивается как домолинке и постоянно висит в онлайн...только провод с него в комп и все работает...я себе взял рубь 80 с вафлей в Орехово в офисе у вокзала...в инете продают по дешевле б.у...
слот у мну PCI экспресс...не АГП...
-Академик-
1 February 2013

3

ol27th
да я вот тоже в ус не дул...а он вот так вот утром не включился и все...брал его тогда за 24...три гига оперативки 2 герца АМД двух кирпичный и видуха ХД 3600 какая то...наверное мост сгорел...или видуха...ремонт под 10...
ol27th
1 February 2013

4

цитата (DeniSKA ®)
л...а он вот так вот утром не вк

привози мне, я тебе разберу проверю и не совру сколько по ремонту

чего там на 10 погорело то?...
этож мать+проц+память и ещё блок нормальный купить можно...
-Академик-
1 February 2013

3

posted image
вот типа чего у меня...

а еще вот тут у мну тут вон чо дорос немного
-Академик-
1 February 2013

2

ol27th
там типа чип паять работа + сам чип...я так думаю рублей на 7 потянет...так его на запчасти продам тогда добавлю и куплю чего нить посурьезней..
а как проверишь...там не так как на стационарном по писку определять...там как то прозванивать нюня...какроче сиптомы пацыэнта такие... ...нажимаю кнопку ВКЛ...заработал вентилятор,горит лампа питания...экран не загорается,винт работает...ни писка,ни визга,теплопроводные магистрали греются(чип видео,проц и чип матери)...нажимаю кнопку ВКЛ...он не выключается ...держу три сек и он вырубается...сброса КМОСа нету,ни батарейки на матери...ни джамперов...вытаскивал аккумулятор...безтолку...думаю себе купить какой нибудь нетбук...и соорудить себе нормальный комп настольный...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up