Покупали путевку у себя в Егорьевске. Бегать межу операторами смысла нет. Так как принцип прост. У операторов уже готовые сайты, где они смотрят цены.
Допустим Вам понравился отель "1000 и одна ночь" в районе Хуграды (наш отель, 4*) Туроператор находит ,где дешевле покупать билеты и какими компаниями лететь. Дальше бронируют за Вами место, созваниваются с оператором и говорят :
-Здравствуйте, мне нужна поездка туда-то, какие комиссионные (%) вы отдаёте посредническому туроператору. И всё
Т.е. заказ через фирму будет равен по цене, если закажите сами
Плюс заказа через фирму-они сами носятся с документами\визами.
Летели в Хургаду на red wings на Ту-20* каком-то. ОЧЕНЬ тесно! ноги некуда поставить, стюардессы не умеют произносить заученный английские фразы "пристегните ремни и пр." я в третьем классе так же гооврил, ужас
Стоит отметить поездку обратно на "Трансаеровском" Боинг 777-200. Сервис ОК, англиский НА ВЫСОТЕ, самолёт ПОТРЯСНЫЙ, был мега доволен...пока не взлетели
самолёт колбасит, трясёт, сиденья не складываются, подлокотник не убрать! т.е. нельзя лечь на 2 виденья! Докучи меня в нём укачало! Меня не укачивало уже лет 7!!! Вот вам и боинг...
Прилетели в аэропорт, там так называем трансфер до отеля,-т.е. Вас бесплатно доставят до Вашего отеля. Как прошли паспортный контроль и заполнили "визу" за 15 баксов на человека сотрудники компании (в нашем случае Тез тур) указывали куда идти, к какому автобусу. Так сказать своебразный коридор получился, нас передавали как эстафету
Ну вот мы и в отеле, отель называется 1001 ночь. Характеризуется 4-мя звёздами, сравни
мыми с некоторыми пятёрками, оригинальный вид отеля (см. фото) и вечерней программой 1000 и 1 ночь.
На территории отеля много бассейнов больших и маленьких , детских и взрослых
Что поразило в первый день... Никогда не ел, кроме как в "Елки -Палки" шведский стол... и был очень поражен , что можно было подходиьт хоть 30 раз, если съешь )
Кормили вкусно,хорошо, рыба без костей-сказка )
На второй день познали, что кушать можно нахаляву в ЛЮБОМ заведении на территории отеля (3 ресторана, кофейни, барчики
Самое большое разочарование для меня оказалось , как это не странно ...море... нет, оно КРАСИВЕЙШЕЕ, чистое, прозрачное, потрясающее... НО это же Красное море, оно ужасно СОЛЁНОЕ! Т.е. нельзя нырнуть проплыть кролем\брасом 500м , т.к. когда откроешь глаза или брызки попадут на сетчатку- боль! Тут нужны ласты\маска (про что я забыл напрочь)
В данной цивилизации познал , что биде -это не прихоть богатых, это удобно
Поразили продавцы в лавках...они обзщаются на любых языках! уверенно
разговаривают на пяти !!! стыдно пред ними даже
За всё время не было НИОДНОЙ тучки..голубое небо...
Из разговоров с продовцами выяснилось, что "стандартная квартира на 100м2 стоит... ... ...20-30 тыс дол в первой линии!!! охренеть...м2 дешевле егорьевского в 4-5 раз!
Вечернее выступление 1001 ночь мне не понравилось, т.к. "бидуины" совершенно не умеют танцевать, зачем тогда танцуют. Но фонтаны в конце -красиво.
Сходтили в аквапарк в соседнем отеле
И в принципе всё )
Набрал 5 кг за 10 дней (УРА!) поездка на 10 дней обошлась 23т.р. на человека + траты на мелочевку в магазинах. В магазинах, кстати, надо торговаться. выторговывали от 20-50 процентов первоночальной стоимости.
На обратной дороге произошёл инциндент в самолёте.
Мужик перепил и началисьпроблемы- упало давление, почти перестал дышать, потерял зрение...
пассажиры-врачи на борту откачали придурка, помереть не дали. ДУмал будет вынужденная посадка...ан нет..вытащили его..по приезду пеердали в скорую...
Поездка хорошая, но такой отдых не по мне, ен могу я тупо лежать и загорать..хочу в горы
x