sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
ff_Raven
я тоже за активный отдых )))
Можно в волейболчик, футбольчик, паинтбол и т.д.
После можно расслабиться и посидеть у костра, попить пивка и т.п.
20 человек с ночевой боюсь не соберем.
ol27th
3 May 2012
3
это если на пейт бол, можно в Егорьевск, друзья организуют скидки хорошие
П.С. и мне не надо будет ехать далеок
Зона отдыха Любляна, у Озера )
FF legion:
|
DeniSKA ® Привет!
Дату ты выбрал не самую удачную. Предлагаю перенести на 20-е числа. ))) |
рассчитывал что 13-го у нас типа дата...ну и выхи получается...
sammerкокеджи на Горьковке...мне ваше теперь пофиг,я на велике
Вообщем решайте...если ночевкой то я за домики,там их много и по количеству людей могут подобрать...звоните.
Давайте в эти выхи всё обсудим при встрече
Сегодня видел синий сарайчик фф3 возле пятёрки
я за пеинтбол!))) Можно в Усаде собраться там и народ может другой играть. И футбол можно и баскет, на счет волейбола не знаю.
FF legion
4 May 2012
3
Народ давайте тогда определяться.
Можно и в Усад. Давайте коменты свои пишите. Куда большинство проголосует, туда и поедем.
Вело-покатушки 29.04 - 01.05
Еще 12 фоток4
Эх, цветёт буйным цветом природа!!!
Это ктой-то на мое место пожаловал?
И что у вас есть интересного???
Я вообще-то динозавр!!! Просто мальенький оттого что в детстве пил, курил, болел...
Ну на, покушай, может подростешь!
Без
DeniSKA ® только такой костерок, хотя я слышал, что он теперь тоже веловодитель, только тцццц
x
всем привет!
Nike представили недостающие домашние комплекты для участников EURO-2012
...нажать...сборная россии белая.
ff_Ravenпосмотрел я сериал 1 сезон.всю ночь сегодня смотрел.если бы ты не сказал про него я бы не когда его не стал смотреть.тема такая интересная.короче мне понравился...
gipnozприкольно.
O-SERG-ZВооот
Качай второй сезон, там пока только 5 серий.
gipnozА где велики-то?
Фотки зачет
Я тож за пейнтбол
(сам главное предложил
)Можно в Усаде, прикольная там площадка и палатку армейскую могут организовать, если вдруг дождик.
Насчет воскресенья, надо бы кому-нибудь пораньше поехать на место, а то может быть всё занято.
Кто нибудь слушал такое лет так 15 назад
Сможете назвать исполнителей?
http://www.youtube.com/watch?v=lk1oKP2uqDw
sammerСлушали, помним...Назвать именно этих не могу, ибо Mtv тогда не было и узнавать мы их в лицо могли лишь по обложкам пиратских кассет плохого качества
Ну скутера все узнали, а так помню Haddaway, 2 unlimited, MoDo, Aqua, E-type и т.д.
east
5 May 2012
2
Тады еще: KLF, Dr. Alban, C.C. Catch, Sabrina, Technotronick, ICE MC, ...
Я накачал дискотек 80-х. Иногда устраиваю вечера в стиле "ностальжи"
ff_RavenO-SERG-ZScooter
E-Rotic
Fun Factory
Masterboy
Mr. President
World Appart
ICE-MC
Aqua
и др. )
Являются ли знаки ограничения скорости на электронных табло обязательными для выполнения или они носят рекомендательный характер?
gipnozЭээ и почему мы на них не пляшем
east
5 May 2012
3
sammer
Я хочу как-нить на дискотеку 80-х в Москву выбраться, поплясать от души, как 15 лет назад!!!
А Modern Talking на флешке всегда в машине.
sammer
без вариантов обязательный характер, просто ограничение на них может меняться в зависимости от обстановки
это слишком простой вопрос )
ol27thНу а как же быть с такими табло когда на них указывают, что например месячник чистое авто или осторожно дети и т.д. что мыть машину каждый день и пользоваться презервативами
всем привет!!!
Платные дороги в Подмосковье – уже 15 мая
Скрытый текст15 мая под Москвой на трассе М-4 «Дон» появится первый платный участок протяженностью более 108 км. Впоследствии, согласно масштабной программе сети платных дорог, к 2022 году в Московской области будет шесть платных автобанов. Стоимость проезда по платному участку автодороги М-4 «Дон» будет минимум 1 рубль за 1 километр. Тарифы будут разрабатываться «Автодором» с учетом адаптационного периода для автомобилистов. При нежелании платить за проезд, водитель вправе воспользоваться альтернативной бесплатной дорогой-дублером.
По словам министра транспорта Московской области Петра Кацыва, в следующем году введут в эксплуатацию второй платный участок – северный обход Одинцово с последующей реконструкцией Молодогвардейской развязки в 2014 году. По словам чиновника, уже сейчас ведутся работы по строительству и реконструкции участков на трассах М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Москва — Санкт-Петербург», МКАД-Ногинск-Орехово-Зуево и ЦКАД. Участок МКАД-Ногинск-Орехово-Зуево получит свое продолжение до Нижнего Новгорода и Казани, строительство будет завершено в 2019 году.
Уже в этом году «Автодор» планирует закончить проектирование федеральной автомобильной дороги М-3 «Украина». Платный участок будет открыт между 37 км и 173 км в Московской и Калужской областях с последующей его реконструкцией в 2014-2019 годах и переводом на платную основу. Самой масштабной частью проекта, по словам Петра Кацыва, станет строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги. Основное назначение магистрали – разгрузить МКАД и другие федеральные дороги, перераспределив транспортные потоки. На данном этапе заканчивается проектирование трассы, строительство планируется провести в 2012-2022 годах.
x
До сих пор не определившиеся отпишите лицезрение вас завтра в 12, щас за мясом поедим )
sammer
5 May 2012
3
Завтра в
12.00 карта проезда в первом сообщении темы!
1. sammer +1
2. ff_Raven +2
3. ol27th +1
4. FF Legion + Юлька + человеческий детеныш
5. DeniSKA ® +3
6. Skorpion83yager
Per
O-SERG-Z
miha25
ilyas_oz
TiminPetr
ждём вас
ol27th
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
На фото указаны дорожные знаки 3.24
знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости". Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.
Согласно ГОСТ Р 52290-2004 "ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ. Общие технические требования."
5.2.1 Допускается изготовлять знаки со световой индикацией с обозначениями надписей и символов в матричной форме. При этом допускается заменять надписи и символы черного цвета на белый или желтый цвет, а белый фон знаков - на черный в случаях, если это не приведет к их ошибочному восприятию. Замену красного цвета фона, символа и каймы знаков и размеров их изображения не допускают.
Ответ: знаки ограничения скорости на электронных табло (как на фото) являются знаками 3.24 и обязательны для выполнения.
sammerя пока точно не скажу - про завтра...
кстати новая темка
...нажать...
sammerПо поводу знаков согласен с предыдущим оратором
Если бы они были квадратными и с синим фоном, тады да, рекомендательные.
Во блин я тупанул. Тут же ещё страница.
Мясо в количестве 5 кило уже маринуется в холодильнике...с лимончиком и лучком
...Ахтунг!Мясо подорожало рублей на 30-50
...
Уху есть будем?
FF legion
5 May 2012
3
DeniSKA ®В Орехово-Зуевском районе мясо вообще везде дорого стоит.
Про Дулевский рынок вообще молчу.
А что есть другие варианты? Конечно будем.
Мы с собой Грибочки возьмем.
Вот такие:
Кто в теме тот поймет