sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
Per
Район Карболита...там собираются у Пятерочки и дуют в лес...ближе к делу и карту нарисуем
sammerDeniSKA ®Спасибо! Постараюсь подъехать!
Per
Список себе в сообщение пиши и продолжай своим ником!
цитата (DeniSKA ®) |
ilyas_ozблатата Ореховская ,чего молчим...ждем приглашения?За одно покажешь свой корейский агрегат... |
пока точно не знаю получится или нет, но агрегат будет другой (европеец)
sammer
Я на 90% буду в отъезде.
я бы с удовольствием приехал бы к вам уже и планировал у меня девушка работает (((
O-SERG-Z
29 April 2012
3
всем привет!
цитата - Причин для ужесточения наказания за кражи автомобилей масса. Одна из них – серьезный рост числа таких преступлений. Только в Москве количество угонов в прошлом году выросло на 10%, причем в этом году тенденция к росту сохраняется (+11% за первые три месяца по сравнению с прошлым рекордным годом). На первом месте по числу угонов в столице стоят автомобили марки Mazda (самая угоняемая – Mazda3), далее следует Mitsubishi (лидер – Lancer), Toyota (Camry первая), Honda (CR-V) и Ford (Focus).
немного экстрима
http://www.youtube.com/watch?v=fggfYfLslRw
O-SERG-Z
Мазда лучше фокуса на твой взгляд?
sammerну если по угонам на 1 месте - то по пристижнее.
sammerкак ты думаешь вольво с40 лучше фокуса.подсказываю - на ней коробка стоит от фокуса и хрюкает когда заднюю включаешь.
я уже месяц как не курю...
sammer:
|
г. Орехово-Зуево, пересечение улиц Дзержинского и Бондаренко магазин "Пятерочка" 06.05.2012 в 12.00 - закупаемся в Пятерочке и едем в лес! схема проезда
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141996/96.jpg 1. sammer +1 2. ff_Raven +2 3. ol27th +1 4. FF Legion + Юлька + человеческий детеныш 5. DeniSKA ® +3 6. O-SERG-Z, Skorpion83, Per -? |
Кому что брать ? )
я , предположительно, беру Дениску с семьёй , + моя половинка ) Кого\что ещё брать ?
O-SERG-Z
НУ месяц минул, самые сильные ломки по идее должны пройти...
Крепись, МУЖИК!
sammer
30 April 2012
4
Всем привет - недельная готовность!
O-SERG-ZЯ курю электронные, лишь по пьянкам расчехляя аналог
ну вот сегодня как раз повод - 30 апреля
Срача утреннего во рту нет, налёта на зубах нет, одежда не пахнет, пепел на кафеле не лежит, домашние не задыхаются, плевки и кашель больше не друзья )) ну как то так
Я стол возьму, мангал, решетку, ну и разные развлекательные штуки: мяч, бадминтон, бочу, фрисби.
ol27th
ломки прошли.спасибо креплюсь.не тянет.
sammer
полностью согласен.электронные давно не курю.
FF legion
1 May 2012
4
Надобно огласить весь список меню )))
Паш ты куриные крылья мариновать бушь?
С праздником труда, отдыхающие
O-SERG-Z
11 May 2012
1
всех с праздником!!!
сегодня ездил отмечать праздник на клязьму в район наженец с родственниками.с утра заехал к мосту через вырку - поле через которое мы переезжаем в лесок залито водой.поэтому решили к нажицам.
разлив клязьмы
Скрытый текстпогода с утра было нормальная - а к вечеру дул сильный ветер.но он нам мероприятие не испортил.продержались до 19.00
за праздник
костерок
была даже вот такая погода
касяки птичек
уровень воды был еще больше.по отметкам на берегу видно.
наш помощник
обижался подглядывал но помогал
ну и гдето я...
x
Продублирую в родной ветке
Очень классный сериал
Игра престолов Реально с женой подсели. За 3 дня посмотрели 12 серий по 50 мин.
На данный момент идёт второй сезон по серии в неделю, снимается третий. Малолетних детей прочь от экрана, присутствуют сцены секаса и много кровищи. Вы ещё меня проклянёте, что серии кончились, а новые только раз в неделю
O-SERG-ZСерёг, а пару недель назад ты бы и через мост не рискнул ехать
ff_Raven
я знаю у нас некоторые товарищи туда машину ездили мыть.
блин наверное заболел.че то колотит всего.
интернета вообще нету.
-Академик-
3 May 2012
4
Всем привет!Ну что,кто ищет место проведения гуляния на ДР нашей ветки клуба?Готовы к гуляниям?Нужно решить какое число будет ...предлагаю выходные 16-17 июня...народу нужно около 20 тел
...позже ссылку кину где,что по чем...
...
тынц...
DeniSKA ®
Привет!
Дату ты выбрал не самую удачную. Предлагаю перенести на 20-е числа. )))
DeniSKA ®У моей мамки 17-го юбилей
А может соберёмся где-нибудь на пеинтбольной базе? И постреляем и шашлычка поедим? Или все с ночевкой хотят?
Как не пытался найти телепон и адрес где это - не получилась