sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
DeniSKA ®
O-SERG-Z
Мы как то планируем маленько открывать сезон !!! и за одно хотел так чтобы и с вами познакомиться и праздновать ))) !!! если Вы конечно не против ???
KOS_33_RUSДавай Владимир хулиганить вместе
sammer
сегодня мыли машины пенкой этой же фирмы но "сильно концентрированное двухслойное щелочное средство" эфект просто класс стоит 185р
ff_Raven
Паша ну что с наклейкой?
sammer
22 April 2012
3
miha25Миш дай картинку )
Какие числа группируемся то
давайте по делу.когда собираемся-это вопрос...
miha25прикольная.
KOS_33_RUSмы не против
sammer
23 April 2012
1
miha25Для килллограмма норм цена
спасиб
miha25Вроде свиду нормально всё, насчет клеящих свойств незнаю...
Мы тож всегда за кипиш
sammer
23 April 2012
3
-Академик-
23 April 2012
3
Кто меня с Ленуськой возьмет с собой,того чаем напою
и ухой...
Вот она жизть то началась,можно и водовки глотнуть
может на 30-е?
1 мая тоже вариант,но 2-го на работу всем...Или ближе к Дню Победы?
east
23 April 2012
6
ol27thцитата: |
Сегодня открыл велосезон для себя с сотоварищами |
Тоже в выходные открыл сезон, но лазил по лесам, воде и оставшемуся снегу:
-Академик-
23 April 2012
1
Вопрос к знатокам фототехники...какой агрегат взять для себя ,для дома...Canon,Sony,Nikon?Что бы можно и видео снять в хд качестве,ну и навороты там всякие современные...пиксели-шмиксели,шматрицы там всякие...что бы кадр четкий был и глаз радовал,а то мой кэнон мыльничный не устраивает...больше склоняюсь к Canon...имеет ли смысл брать дорогой ?
DeniSKA ®выбирал себе месяцев 8 его
Casio Exilim EX-ZR100
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91148огромный зум, отличный аккумулятор (кеноны слабые аккум) запись видео fullHD запись СТЕРЕО! звука, замедлденная съемка (побаловаться)
ol27th
23 April 2012
4
gipnozне , мы в воду нини...
кстати , заметили СКОЛЬКО велосипедистов стало..очень хорошо, это мега правильно
Нация здоровеет!
велик уже модно , даже пива попить на веле по городу
мы их алкобайкерами кличем )
ого
...а я то губу раскатал...вот глянь чего присмотрел пока начитался умных людей
ТЫНЦ
тоже на лето смотрю себе велик с Ленуськой...чувствую без машины останусь на долго
ol27th
23 April 2012
3
DeniSKA ®на данном этапе я не фанат больших фотоаппаратов..поясняю...
Съездил я в Прагу, пару лет назад, пофоткались, кадры прикольные, ощутил себя фотографом, НО шея побаливает от 1.8 Кг (вроде)
фотки полюбому лучше, но я выбрал компактные размеры.. по большим не советчик..смотри по отзывам бывалых - я так и выбирал...
ты с великами аккуратнее, у меня друХ за 117 т.р. купил из карбона
купишь пару великов и всё , хана планам на автомобиль )
DeniSKA ®Хмм я бы рассматривал бы сей девайс из расчета того, что такого качества как в журнале не возможно добиться столь малым бюджетом любительского фотоаппарата, маломальским образованием фотографирующего или хотябы сильно наблатыкавшегося матчастью быть может, но зачем качество то ... я считаю что временной момент, какое то событие, случай, прочее и т.д. т.е. сам факт произошедшего важен, а не намалеванность этого факта
Нет такой техники которая повторит всё ту шейдерность и прилизанность для глаза человека как это делает сам глаз
Не гонись за большими ценами, на эту сумму можно для старекса допов взять
а фоты в фотошопе отредить!
DeniSKA ® Денис вот у меня такой очень рад такому фотику хотя только начинающий фотограф и только чисто для себя покупал !!!
DeniSKA ®
покупал по совету друга который профессионал в фотографии у него у самого 100 тысяч фотик и объективы всякие разные клевые !!!
O-SERG-Zооооо это очень клево что вы не против !!! тогда буду сейчас настраивать нашу банду чтобы ехать к вам !!!
DeniSKA ®Денис и если мне память не изменяет то вроде я у вас видел на фотках есть парень с клевым фотиком он полюбому он шарит какой лучше и что и как !!! спроси у него !!!
KOS_33_RUSЗнаем мы таких парней...только чего то они молчат здесь сейчас...
Хороший аппарат у тебя,и стоит так же почти,что те которые я выбрал...жена убьет меня