sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
sammerСтоим на месте...ходим пешком,ищем работу в городе для Лены...
всем привет!!!
сегодня на мне применили новые картинки про которые я писал раньше.мне их показали отксеренные.это было на посту в малой дубне.ехал из города в москву.то есть поворачивал налево.выписали почему то 300 рублей.
http://media.ffclub.ru/up108152-___Mail.Ru.png
O-SERG-Z
А там направления движения по полосам разве есть?
sammer
14 April 2012
4
O-SERG-ZПеред таким перекрестком со всех сторон такие должны быть по идее, проверим с горьковки потом ) +1200 прозевали )
Гыы а он не дублируется на самом перекрестке
раз
Потом следующий знак светофор, что предпологает регилуруемое движение и доп. зеленая секция - стрелка горит с основным в паре, посему не имея направления движения по полосам и имея 2 зеленых в купе с перестроением потом из 2-х опять же 2-е полосы - нарушения нет, вот ихняя распорка перекрывающая полосу для движения на трассе более спорна чем такой маневр со второй полосы на лево
Т.е. другими словами я местный и знаю режим работы светофора и заняв правую полосу перед поворотом налево я никому не мешаю так как направо во Владимир поедут только тогда когда оба включаца и при завершении маневра а не помещаю перестроением ибо так же вырулю во вторую полосу не создав помех ни в том ни в другом случае! Эт к вопросу про грамотное по понятиям руление
Только я ни хрена не помню когда горит та стрелка
вроде как вместе с основным, если чё рулю со второй когда хвост вижу
O-SERG-Z
14 April 2012
4
sammer
стрелка загорается раньше основного.
они мне сказали еще что с лета помоему за это нарушение будет лишение.
я это знал...как бы все понятно - если смотреть на схемку...
цитата: |
за это нарушение будет лишение. |
Это лол
А на какой ты говоришь схемке понятно?
какая то мелкая казявка минусы лепит,причем везде...
новая лада ларгус
...нажать...DeniSKA ®привет
без машины плохо наверное...
sammerO-SERG-ZА я вот сегодня чуть не попался немного поближе того места, где Серёга. Вобщем ещё в прошлом году там где я поворачиваю на работу, вернее сворачиваю с малодубенского налево в разрыв, нарисовали стрелки на левой полосе движение только прямо, на правой - прямо и направо в лесок. Вот тут ещё кстати нет этих стрелок, зато виднеется моя красная задница
Вобщем все забили на эти стрелки и поворачивали как обычно. А сегодня я спокойненько включил поворотник и уже начал замедляться, как увидел гайцовскую машину там, где на картинке кузов камаза выглядывает. Вобщем пришлось ехать дальше. Внимание, вопрос. Можно как то оспорить правомерность нанесения данной разметки? видимость дороги в обе стороны метров по 300-500. С какой целью их там вообще нарисовали?
Кстати Серёга ББФФ твоему пепелацу возле магазина "инструменты"
О...какойта мышь минуснул в профиль
Но почти ничего не изменилось...видимо слабенькай ишшо
ff_Ravenимха опасный участок
при вьезде в кабаново есть заправка ну где картонный мент раньше стоял там постоянно были в жопу тем кто хотел налево так же как тут повернуть на заправку
Паш там разметка какая?
ff_RavenББФФ
.я твою машину вчера на работе у тебя тоже видел примерно в это же время проезжая мимо кладбища.
там очень много аварий на том месте.поэтому сделали так как есть сейчас.а менты там начали работать.все слабые места они знают
Христос Воскресе!!!
всех с праздником!
sammerТам двойная сплошная с разрывом для поворота. Опасности в этом месте не вижу, видимость дороги большая. Гораздо опаснее такой же поворот на новое кладбище, когда из-за поворота не видно стоящую машину, но там спокойно можно поворачивать. Ну и на перекрёстке возле стеллы гораздо больше бьются, а после постройки двух заправок там стали биться ещё чаще. Почему бы эти заправки не убрать?
Христос воскрес! Всех с праздником
новая лада ларгус. один в один логан,у нас совсем нету мозгов предумать что-то свое просто еще один завод рено в россии!
Всех с праздником! Христос воскрес!
ff_Raven
Паш просто у ДПС очередная кормушка я невижу реальных причин для отмены поворота темболее он находится в населенном пункте где скорость 60км/ч
ff_Raven
15 April 2012
5
miha25Точно, эту подробность я упустил
Опять же можно свернуть направо в лесок, там развернуться и пролететь через 4 полосы к заветной цели
Получается они провоцируют на более опасный манёвр
Кстати следующий разрыв через ~800 м. И условия там ничем практически не отличаются: та же видимость дороги, те же 2 полосы в каждую сторону, только населённого пункта уже нет.
ff_RavenЕщё забыл противоречие знака и разметки, которое недопустимо априори
Всех с пасхой !!!
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/174/c97/88cd7b1f8ca54735-main.jpg
ol27th
15 April 2012
4
sammerзайчик определенно превышает
так он не все яйца довезет:cold:
O-SERG-ZЭто мертвая тема. Если был бы другой вместо Путина, вывод активов был бы такой же а то хуже.
Я скажу одно, все их хоромы рано или поздно станут очень комфортными детскими лагерями или садами.